![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Олесь, спасибо! Посмотрю. С телефона не могу открыть что-то. Свекровь у тебя молодец...специально что ли заболела))))) Саша моя все кашляет и кашляет, с утра прям мокроту откашливает. Даю амбробене. Неделю. Может врача пора вызывать уже ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы.... у меня Дима заболел (((((((
Утром вырвал. Вялый, бледный, лежит, не встает. Понос(((( Вызвала врача вот уж где свекровь, там и болезни .................. Последний раз редактировалось Olesja-ja; 05.01.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ХЗ.. Дима болеет. А у нее на сегодня куча планов была -по магазинам... Я не поехала. Сейчас муж с ней поехал.
Утром Дима рвёт на мне.... Она сидит в кресле. Надо завтрак готовить. Я его переодела, говорю -вам чай или кофе? Она -чай давай.... Переодела Диму, пожарила сырников, бутеры сделала, чай. Покормила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пришла врачиха, мы с ней пошли в аптеку. Говорю -разогрейте суп и покушайте. Прихожу - сидит. Грею суп, покормила.... Девы, ну как так????? Я занимаюсь Димой, а она сидит надутая и говорит, что ей же надо подарки покупить
![]() |
![]() |