Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 20:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...
Я когда с родителями жила - приходила с работы, толком не ела, бежала гулять - друзья, парень(муж сейчас). в 12 домой и спать. Ой какая стройная была А поженившись переехали в Москву, дрезей нет - гулять не с кем. Сидим дома вечерами, в основном на кухне(тут у нас диван, телек), холодильник под боком. а на праздники. наготовишь, гости пришли - и жрешь жрешь жрешь
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С Рождеством вас!!!
Мы в этом цикле особо не активничали. Выпивка, вредная еда в виде чипсов, кокы и майонезных салатов. Да и кишечник мой снова сдал. ((( Все праздники на слабительном просидела. Все надо начинать заново. Эх. А январь - последний месяц планирования. Потом мой ненаглядный уезжает в командировку до середины июня, так что если ничего не случится сейчас, перехожу в разряд пассивных планюшек.
Наверно, оно и к лучшему. Подлечу свои болячки, на гормошки сдам (совсем не знаю, что там у меня происходит).
Далеко?? А то можно же к нему летать !!!)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

У меня аллергия на киви. Сейчас пьем мартини с тарелкой фруктов. я съела банан, который касался киви и губы стали как у анжелины джоли. муж на меня напал сразу
Муж молодец не растерялся!!!!!)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как вы умудряетесь? я всегда в праздники худею. столько суеты, гости, мы в гости, прогулки, поездки...
а по студенчеству еще и танцульки каждый день...
У нас все это было, но в промежутках застолье!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 20:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можно попросить болталку ЖДЕМ МАЛЫША ОСЕНЬБ и будете все вместе
ооо. это идея! Было бы здорово!! или просто ждем второго малыша! У нас же есть кто и летом ждет!

Добавлено через 2 минуты

Наташ в январе все должно получится!! Давайте девочки давайте засиживаемся тут, очередь не держим!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!всех с рождеством, дорогие!
Олечка поздравляю вашу семью! Пусть малышик крепче крепится!
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.01.2014, 20:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 20:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать пасибочки! Давай скорее присоединяйся в беременную компанию!
Марин здорово кааак!! Да в такой то день!!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.01.2014, 20:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать пасибочки! Давай скорее присоединяйся в беременную компанию!
Скоро скоро Оль присоединюсь:-) но уже в октябрь:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!!
Ух ты сегодня точно волшебный день!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я когда с родителями жила - приходила с работы, толком не ела, бежала гулять - друзья, парень(муж сейчас). в 12 домой и спать. Ой какая стройная была А поженившись переехали в Москву, дрезей нет - гулять не с кем. Сидим дома вечерами, в основном на кухне(тут у нас диван, телек), холодильник под боком. а на праздники. наготовишь, гости пришли - и жрешь жрешь жрешь
А мы когда к родителям мужа ездим, они там наготовят всего, мы тоже все жрем,жрем и потом всю неделю соблюдаем диетуну так сказать диетамы едим супы в основном, да ито вечером после работы, а сейчас в праздники тоже чувствую лишних кило набрали, думаю пора уже на работу выходить
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.01.2014, 20:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
клеееева

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

А мы когда к родителям мужа ездим, они там наготовят всего, мы тоже все жрем,жрем и потом всю неделю соблюдаем диетуну так сказать диетамы едим супы в основном, да ито вечером после работы, а сейчас в праздники тоже чувствую лишних кило набрали, думаю пора уже на работу выходить
мы после нг тоже на одних супах))))
shain вне форума  
Old 07.01.2014, 21:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля у меня план 3 цикла- не больше, прям установку себе дала)))
Лучше октябрь конечно чем ноябрь))) Ноябрь же скорпиончики... еще тот знак)))

Добавлено через 1 минуту

девочки я так заелась за праздники... прям бегемотом себя чувствую... сейчас еще посмотрела летние фото с моря и решила пора переставать жрать))) с завтрашнего дня зашиваю рот себе)))
Насть а скорпиончики очень даже ничего, если и не обижатья скорпионя очень спокойная, но если меня заденут, то берегитесь всеа муж у меня овен, вот это самый упрямый знак, ооо когда мы начинаем ругатсяон до последнего будет спорить! А мы еще с ним два тигра
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.01.2014, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ух ты сегодня точно волшебный день!
Цитата:
клеееева
Да именно в Рождество!!! Так волшебно!!!
Говорит в 11 схватки начались, до 4 дома была еще, а в 7 уже родила!!!
Я так рада как буд то сама родила
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 21:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Мальвина, как я тебя понимаю, у меня когда подруга рожала а прошлом году я наверное круче ее мужа переживала, а потом ревела от счастья Пусть доча у подруги растет красивая, здоровая, маме с папой на радость!
ФейкА вне форума  
Old 07.01.2014, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мальвина, как я тебя понимаю, у меня когда подруга рожала а прошлом году я наверное круче ее мужа переживала, а потом ревела от счастья Пусть доча у подруги растет красивая, здоровая, маме с папой на радость!
Я так расчувствовалась не смотря на то что это не самая близкая подруга!!! Если бы самая родная рожала, я бы в РД дежурила))))
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2014, 21:59
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Далеко?? А то можно же к нему летать !!!)))
В Швейцарию, потом в Италию. Смотрели цены на билеты - здоровущие!!! Не налетаешься! Лучше я его подожду. К своим родителям на это время переберусь. А то со свекрухой уже таааак жить стало тошно.
Цитата:
Наташ в январе все должно получится!! Давайте девочки давайте засиживаемся тут, очередь не держим!
Ой, я надеюсь! Иногда накрывает. Сижу на диване и тааааак хочется кулечек на руках держать, прям сил нет!
Цитата:
Насть а скорпиончики очень даже ничего, если и не обижатья скорпионя очень спокойная, но если меня заденут, то берегитесь
Точно! У меня муж - скорпион. Спокойный, совершенно неконфликтный, но если ковырнешь, то мама не горюй! )))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.01.2014, 23:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленаа.. ты куда пропала то??? сто лет тебя тут уже не было!!
))))))))))))))Да я стимулировалась клостиком, все прекрасно было, вышло 2 яйцеклетки, я была уверена что все получилось, а тут облом, я расстроилась вообще пипец и на все забила!!!!!!!сюда не заходила поэтому, тут зашла, а тут такие новости!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.01.2014, 00:25
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней
Анчик вне форума  
Old 08.01.2014, 00:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ох, девочки, по поводу этого дела....люблю я пожрать))) Еще до Б набрала 4 кг лишних, а сейчас еще плюсов уже 3 кг точно....и все жру и жру, до чертиков уже...., а остановится никак....как гусь на убой блин. А вчера поняла что мне брюхо, не только беременное, а жир именно на нем бриться мешает...это уже вообще трындец, а мне еще 5 месяцев ходить пузатой, потом то я не переживаю, малыш+ сиськи с молоком+прогулки с коляской , да и без бабушек....не растолстеешь...но сейчас... кошмар...
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.01.2014, 08:04
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 08:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
всем привет планируем второго 4 месяца. сейчас 27 дц. мажет уже 3 дня вместо месячных. тест отриц. ждууууу. не пойму ничего. в цикле у меня 26-29 дней
Привет и добро пожаловать!!!
Вот еще одна наша девочка пришла с августовской (2010) болталки!!!!!
Начинаем на второй круг заходить! некоторые уже зашли, видела их тут!!!
ОООчень приятно!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах мне иногда так страшно становиться, хотя я не могу сказать что кушать много стала, мало, но все это вредительство в виде майонезных салатов и газировки...
а я с сегодня вновь в своей программе по Борменталю!!! поэтому надеюсь, что мои лишние кг начнут меня покидать!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 09:13
ФейкА
Мама-теоретик

Анчик, добро пожаловать

Цитата:
а я с сегодня вновь в своей программе по Борменталю!!! поэтому надеюсь, что мои лишние кг начнут меня покидать!!
а я не сижу ни на чем, меньше трескать больше двигаться вот мои диеты...
ФейкА вне форума  
Old 08.01.2014, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))) где наша Олечка с результатами хгч?Я жду)))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск