![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто знает как их просить?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа... до 16 недель я целыми днями с белым другом обнималась, жесть. Во мне задерживались только бананы и мороженное и то не все, а только Экзо черничное. Я готова, готова к тошнотикам, с ними кстати спокойнее чем без них, по крайней мере пока малыш не толкается.
Добавлено через 55 секунд Марин для наградок надо 300 сообщений, я их никак набрать не могу, да и не просила ниразу)) не ради наградок я тут, а ради такого клевого общения которое я здесь получаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я остаюсь тут с надеждой возможно на ноябрь... была на УЗИ , воспаление у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мое прошлое сообщение из этой темы вообще пропало! Интересно, это хоть появится? Цитата:
А ноябрь тоже хороший месяц ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспаление ПЯ (поэтому и тянет), ничего не назначили, сказала что идет на спад, поэтому ждать, если в течение 7 дней М не начнутся тогда уже к ней и лечение, говорит что яичник в состоянии как перед М... я думаю что я посоветуюсь со своей Г, не буду тут пока врача искать...
А мне кажется что поэтому грудь только пару дней как начала набухать, обычно перед М за 7-10 дней... А по поводу месяца я не очень переживаю, когда как говориться Бог даст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Оля ХГЧ твой хороший будет, не переживай!!! Алена - давай лечи воспаление и в ноябрь к беремушкам!
У меня сегодня последний выходной...эх не хочу так на работу...начальник уже смски пишет))) но я их не вижу до завтра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю!
Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже наградки не просила, а получала, мистика!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо, сейчас начиталась, аж слезы пробили... надо все таки антибиотики то пропить... но какие??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |