|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Вот и праздники пролетели, Даня ушел в школу а Максим в сад. Встали мы сегодня в 5 утра, жесть, хотя все праздники вставали в 10) Наташ,со встречей тебя!!! Молодчина что выбралась, общение нужно)) Иришка, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!! Ура!!!! Желаю лёгкой беременности и здорового малыша!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ого какие новости. Ирина Поздравляю! Приятная новость. Ну вот наши ряды не приостанавливаются. Кто следующий? Наверное Рита. Добавлено через 6 минут А я на работе. Женю отвела в садик. Дане в школу только завтра, а Соне в понедельник. Муж работал 6,8,9. Потом ему выходить 13 числа. Так что я ушла из дома на работу отдыхать). Вчера моя мама шла с Женей по улице до магазина, навстречу шла свекровь. Сказала здрасте сквозь зубы и прошла мимо не остановившись. Мама моя даже расплакалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Ирина! Мои поздравления!!!! Чтоб все хорошо было!!! ттт... Натали! Соскучилась по Анютке уже? Когда ей в школу? Как Саша с кашлем? Жень! Андрюшка молодец))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мои все разъехались, мы с Юляшкой вдвоем остались) Красотааа)))) |
|
![]() |
![]() |