Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 10:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро! С РОЖДЕСТВОМ!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 12:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Всех с Рождеством!!!!
Ого опять новшества на форуме, сообщения в темке сократились)))
у нас уже 400 + было страниц а ща 213
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 12:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Всех с Рождеством!!!!!!!!

Ната! Удачненько вы погуляли))))))
Свет! Брали НоваТур, набрали на 20т, и нам отдали все по оптовой цене (-30%), так костюм за 11990 обошелся в 8000, а за 9500 в 6300. Ощутимо...А обычные теплые мужские даже не смотрели в этот раз, муж именно за теми поехал.
Как сегодня отчет делается?
Ирина! Как праздники проводите?

Добавлено через 1 минуту

Да, Юль, изменения появились(( я сначала даже не поняла что за фигня....

Добавлено через 44 секунды

Да, Юль, изменения появились(( я сначала даже не поняла что за фигня....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 17:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Гдеж мои сообщения?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

А теперь сообщения от одного человека, что подряд идут, объединяются сами.
А еще можно текст и фото за ссылкой как бы прятать. Потом напишу как
Old 07.01.2014, 19:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже достали эти выходные.
Пора на работу и на гречневую диету)

Добавлено через 43 минуты

Ну сегодня ничего не клеится
Old 07.01.2014, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я балдею от выходных, еще б Саша не болела,а то кашель как паразит пристал,Устала уже и я лечить,и она кашлять так сильно.
врач была,поставила орви,но что-то не верю я ей. прописала противовирусное,хотя болеем уже 10 дней,а его надо в первые 5 дней только принимать,дальше бесполезно.
ингаляции чистым физраствором,а капли в нос именно тизин :-) (чхать я хотела на только) сухую микстуру от кашля.и в горло брызгать. спрашиваю, а ничего,что сначала ингаляции с лазолваном, потом 5 дней амбробене от кашля того же и сейчас микстуру?-а что говорит, нормально...хмммм...по мне,так у нее горло рыхлое прям,у нее ларингит и надо лечить горло. а от кашля давать если, то только спазм будет и все. потому как уже все откашлили давно.

Добавлено через 2 минуты

Ирин,ешь много тыквы, почитай о ней, мало калорий очень,вкусная,если запекать в духовке с небольшим количеством сахара. можно кашу делать. рекомендую. и отеки снимает и много чего она делает. и витамина там до фига
Old 07.01.2014, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с покупочками!!!
Наташ. Сашеньке поскорее выздоровить.
Мы сегодня весь день были в ТЦ, Макса накатали, в 5д с ним ходили, под большим впечатлением остался, выбрали детскую сказку Новогоднее приключение .
А так эти дни дома сидели, на улице дождь проливной был, аж тошно было выходить с собакой гулять
Old 07.01.2014, 21:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Наташ, Сашульке поскорее выздороветь!
Оль, с покупочками вас!
Юль,хорошо вы отдохнули, здорово что на природе собираетесь , и не только летом!

мне пока некогда заходить, у нас гости и гости, 2 дня родственники жили ,вчера друзья приезжали , завтра опять родственники.,блииин праздники муж то пиво то шампусик то ликёры с колой .. а я блин на соке да на чае сижу обломненько(( да же колы моей любимой не попить)) жру конфеты ,хоть в этом отрываюсь))
Андрей младшего затискал,не успею на диван положить он тут как тут , лезеть гладить и целовать,то соску пихает в рот ему ,и говорит не плач ))) сегодня гости пришли , он говорит: я люблю братика , мама его в магазине купила)) не знаю, никто не учил про магазин , все так и говорили что в роддоме я ))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, младшенького с двумя недельками!!!
Молодец Андрюша, любит братика
Old 08.01.2014, 14:52
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех с праздничками!
Здоровья, успехов во всех начинаниях, терпения и сил!!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 00:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Ну,вот и каникулы кончились. Мы благополучно дома просидели. Обидно,что заболели в этр время. Сегодня Саше получше слава Богу. Но никак не могу сухую микстуру влить, до рвоты прям .
Завтра вечером Аня приедет.муж на работу выходит.
Сегодня я с девочкой с форума встречалась , из дома выходила на 4 часа. Хоть растряслась

Добавлено через 5 часов 5 минут

Жень, ну, как там гости? Не надоели еще?
Андрей молоток. Вот что значит, самая хорошая разница в возрасте у детей.
С двумя недельками Игорька !

Ирина, хеллоу, как жизнь? Как на работе? Как хорошо, сейчас два дня поработают все и выходные опять.

Анютку жду завтра. Что-то время так быстро пролетело, не заметила аж.

Добавлено через 1 час 23 минуты

УБИЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
Old 09.01.2014, 04:33
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ну,вот и каникулы кончились. Мы благополучно дома просидели. Обидно,что заболели в этр время. Сегодня Саше получше слава Богу. Но никак не могу сухую микстуру влить, до рвоты прям .
Завтра вечером Аня приедет.муж на работу выходит.
Сегодня я с девочкой с форума встречалась , из дома выходила на 4 часа. Хоть растряслась

Добавлено через 5 часов 5 минут

Жень, ну, как там гости? Не надоели еще?
Андрей молоток. Вот что значит, самая хорошая разница в возрасте у детей.
С двумя недельками Игорька !

Ирина, хеллоу, как жизнь? Как на работе? Как хорошо, сейчас два дня поработают все и выходные опять.

Анютку жду завтра. Что-то время так быстро пролетело, не заметила аж.

Добавлено через 1 час 23 минуты

УБИЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!

На работе как всегда! Дела отлично! Все просто превосходно!!!!
Old 09.01.2014, 07:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе!

Иришечка, ну, наконец-то линеечка! Еще раз мои поздравления!!!!!
Old 09.01.2014, 08:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Вот и праздники пролетели, Даня ушел в школу а Максим в сад.
Встали мы сегодня в 5 утра, жесть, хотя все праздники вставали в 10)
Наташ,со встречей тебя!!! Молодчина что выбралась, общение нужно))
Иришка, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!! Ура!!!! Желаю лёгкой беременности и здорового малыша!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас!
Old 09.01.2014, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, как я тебе завидую, что можно всех отправить и попить хоть чаю одной. На работу тебе?
Old 09.01.2014, 10:24
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!!!!
Сегодня ходила на узи, все развивается нормально ттттттттт(страшно боюсь сглазить), и встала на учет.
Old 09.01.2014, 11:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!
Ого какие новости. Ирина Поздравляю! Приятная новость.
Ну вот наши ряды не приостанавливаются. Кто следующий? Наверное Рита.

Добавлено через 6 минут

А я на работе. Женю отвела в садик. Дане в школу только завтра, а Соне в понедельник. Муж работал 6,8,9. Потом ему выходить 13 числа. Так что я ушла из дома на работу отдыхать).

Вчера моя мама шла с Женей по улице до магазина, навстречу шла свекровь. Сказала здрасте сквозь зубы и прошла мимо не остановившись. Мама моя даже расплакалась.
Old 09.01.2014, 11:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Ирина! Мои поздравления!!!! Чтоб все хорошо было!!! ттт...
Натали! Соскучилась по Анютке уже? Когда ей в школу? Как Саша с кашлем?
Жень! Андрюшка молодец)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вчера моя мама шла с Женей по улице до магазина, навстречу шла свекровь. Сказала здрасте сквозь зубы и прошла мимо не остановившись. Мама моя даже расплакалась.
Офигеть........

Добавлено через 2 минуты

Мои все разъехались, мы с Юляшкой вдвоем остались) Красотааа))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск