Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 02:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!!!
Но токс уже пришел, и от него не куда не деться! Помогает гранатовый сок и гранат, но они дорогие, один гранат 180 рублей.
Светик мне все равно кто будет, лишь бы здоровый, а муж сына еще хочет!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 04:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ
ой ,Ирин, с токсом тебя , свят свят...как вспомню)))нифига у вас гранаты дорогие , у нас один руб 60-80
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 09:21
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ
ой ,Ирин, с токсом тебя , свят свят...как вспомню)))нифига у вас гранаты дорогие , у нас один руб 60-80
Главное что потихоньку малой рассасывает, терпи, давай почаще грудь, чтобы быстрее прошло.
Да, Жень наш город самый дорогой в стране, Хабаровск занимает первое место по ценам. Только зарплаты, не такие как нужно, средняя 13-15 тысяч.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Жень, замечательное фото, скорейшего налаживания гв.
Наташ, Анюту с приездом!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 10:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Женя, фотка прелестная. Андрей у вас такой крепышок. Наверное кушает хорошо.
Юля, круто вы сходили в киношку. Мне тоже захотелось. Но у нас наверное нет 5Д, да я вообщем-то и на 3Д не была ещё.

Свет,ну с готовым отчетом тебя. Это кропотливая работа. Молодец что ты разбираешься во всем. А я вот так и не наработала опыта главного бухгалтера. Как-то не сложилось.
Да, точно, недавно обратила внимания на линеечку и поняла что скоро годовасие у вас. Со стороны вообще детки растут быстро.
Наташа, тебе желаю побыстрее деток определить в садик.
Вот Даня у меня тоже упертый, а может вы и правы что упертость и стервозность по жизни лучше и для мальчика и для девочки.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 10:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Но токс уже пришел, и от него не куда не деться! Помогает гранатовый сок и гранат, но они дорогие, один гранат 180 рублей.
Светик мне все равно кто будет, лишь бы здоровый, а муж сына еще хочет!
ого,рано как токс
Цитата:
хорошо что получше!!
Завтра,с такими темпами,как огурчик будешь!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Главное что потихоньку малой рассасывает, терпи, давай почаще грудь, чтобы быстрее прошло.
Да, Жень наш город самый дорогой в стране, Хабаровск занимает первое место по ценам. Только зарплаты, не такие как нужно, средняя 13-15 тысяч.
ниче се,как дорого,я думала дороже только у Оли
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет,ну с готовым отчетом тебя. Это кропотливая работа. Молодец что ты разбираешься во всем. А я вот так и не наработала опыта главного бухгалтера. Как-то не сложилось.
на самом деле-не сложно,у нас же не общая система налогообложения,а вмененка и упрощенка,там ндс и налог на прибыль делать не надо,так что справилась бы и ты!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 11:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТ,А ПОЧЕМУ РАНО ТОКС)) 8 НЕДЕЛЬ ЖЕ)) у меня токс в 6 начинался
Old 10.01.2014, 11:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
СВЕТ,А ПОЧЕМУ РАНО ТОКС)) 8 НЕДЕЛЬ ЖЕ)) у меня токс в 6 начинался
в 8 не рано...мне показалось что она только вот заБна линеечку не посмотрела...

Ириш,а у вас с первого цикла получилось?сколько планировали?

А я сейчас жду бабушку,приедет,будет с внуком сидеть,а я поеду по делам(налоговую,фонды,банки и проч)

Добавлено через 7 минут

а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу!

Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться!

Добавлено через 52 секунды

а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу!

Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Ириш, попробуй мятные леденцы. меня последние две Б только они и спасали

Свет, хорошо как записалась ты. везде приходится пробиваться
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Так пишу десятый раз..........

Всем огромный приветище!!!!!!
С новым годом и рождеством!!!!!!!!!

Женечка, поздравляю с рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими!!!!

Иришка, с пузожителем!!!!!! Токс чтоб сильно не мучал!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Жень! что-то не заходишь ты к нам. как дела? не замерзли вы там? свекровь говорит, у них в устюге -28 .ты с какого города,я забыла? сыктывкар?
Old 10.01.2014, 17:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Жень! что-то не заходишь ты к нам. как дела? не замерзли вы там? свекровь говорит, у них в устюге -28 .ты с какого города,я забыла? сыктывкар?
Да что-то некогда все было. Сегодня вот Ритульку бабушка забрала на выхи, отдохну маленько, а то с двумя теперь ни минуты покоя
Не Наташ, я из Череповца, и у нас пока + и дождь, но завтра обещают похолодание и метель.

Дела у нас нормально Рита в сад полтора месяца отходила до НГ (это рекорд для нас). Последнюю неделю правда домучали ради утренника - кашель начался, сейчас уже нормально поправилась. НО т.к. Снежке надо 2-ю АКДС делать, то Риту в сад пока не поведу
На утренник ходила со страхом что реветь доча будет, но ревела только в группе когда я переодела ее и обратно в группу увела, а на празднике только меня взглядом нашла и успокоилась, пела песенки со всеми и танцевала
НГ дома были, дети спали, а мы с мужем посидели чуток и пошли спать
А 1-го я встала больная , кашель страшенный, до сих пор еще мучает В итоге через пару дней заболела и Снежана
У Снежки вылезло 2 зуба, ползает по пластунски уже месяц, а сегодня начала потихоньку на четвереньках ползать , не сидит еще, только в шезлонге сядет и сидит.
Вот вроде и все

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Наташ, я пол дня спала ,щас выжидаю время мелкого покормить и тогда спать пойду

нас вчера сфотали )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие лапуськи

Цитата:
да попробуй его одень,он после помывки, хоть трусы одел и на том спасибо)

Добавлено через 5 минут

андрея с понед. в сад будем водить на пол дня но все 5 дней в неделю. договорились там вообщем когда муж на работе то его к 8ми и в 12 забирает,когда на выходных то отвозит к 2м в 6 забирает... 6500 месяц

Добавлено через 1 минуту
Как замечательно, и тебе полегче и ему общение с детками.
Рита нашла себе подружку в саду, так теперь - все хочу в садик к Марьяне, отвези меня в сад

Цитата:
ага и я такого же мнения - 2-х хватит
Хорошо что грудь получше стало, пусть совсем проходит , сынуля поможет. Слава богу такой фигни у меня не было , да уже и не будет молока совсем мало, почти не кормлю, только для успокоения у нас титя осталась.
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 21:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блядь, я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой.

Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю.....
Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики....

Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так?
Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?
Old 10.01.2014, 21:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойствие Наташ, только спокойствие!!!
И терпения
Жень, выздоравливайте!!! Смотрю на твою линеечку, Снежке 7 месяцев а ведь только только
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 21:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ,не укладывай их,не хотят пусть бегают пока не вырубятся
Old 10.01.2014, 21:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага. Спокойствие.
Саша уснула, Леша нет.бегает
Old 11.01.2014, 18:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Как жизнь, как настроение?

Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег.

Добавлено через 2 минуты

Приветик всем. Как жизнь, как настроение?

Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег.
Old 12.01.2014, 04:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Женечка пусть грудь поскорее пройдет, помню это мучение....фото хорошее, только ты немного уставшая)) ну это понятно)
Ирина поздравляю!!!!!!!!Так рада за тебя!!! Легкой беременности!
Натуль Анюту с приездом!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 20:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик. Что-то затишье здесь.
Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается?
Мы завтра идем. Морозы обещают.

Добавлено через 12 минут

Приветик. Что-то затишье здесь.
Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается?
Мы завтра идем. Морозы обещают.
Old 12.01.2014, 21:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!

Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу.
Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем.
У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.

Ирин, как дела? Ты там худеегь или как?
Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем!

У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.

Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.

Рит, как здоровье?

Добавлено через 5 минут

Привет всем!

Радует сильно очень.

Рит, как здоровье?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск