![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,разница в Катей впечатляет
![]() ![]() Насть,пока мои дети были маленькими и не посещали школу и спортивную школу,мне было не так важна разница в возрасте,но из-за кесарева тоже совсем погодок не родить ![]() Сейчас в моей жизни настали другие времена,я не враг сама себе,сейчас приходится все продумывать ![]() Прекрасно понимаю,что мне одной придется справлять с детьми...да,муж мне помогает,но когда он бывает дома,по сути его помощь уже особо и не нужна ![]() Старшие дети будут ходить в школу в разные смены,есть куча тренировок,а так же уроки...А еще есть Феликс,будет грудной ребенок,я после кесарева,домашние дела... Очень переживаю за ГВ,оно меня к дому привязывает,ну не умею я кормить не дома ![]() ![]() И сборы на улицу были долгие,пока всем одеться поможешь,Феликса,себя...да уже идти никуда не хочется ![]() Сейчас конечно старшие сами одеваются,и если Феликс подрастет...то одевать малыша и себя гораздо проще ![]() В общем у меня куча заморочек на этот счет,вот и оттягиваю,но сильно оттягивать тоже не хочу ![]() Ир...слов нет,нафиГ оно надо, надо своих отмазывать от такой армии ![]() Кстати,где он территориально находится??? Юль,да...ну это совсем рано для беременности,хотя есть девочка,которая в 11 заБ. и родила дочку)) Ох,у мальчиков армия,у девочек ранние беременности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник,а тебе хочется?Если убрать все но? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вот что мне нравиться в европейцах.А это то что им пофигу где орет ребенок там и кормят.На улице.В кино.В кафе.В парке.Везде!Сейчас в куртках ходим же....пофиг им.Вот у моей подружки малыш родился 18 декабря.Она на НГ хоидла с нами ночью на елку...все точнее они ходят.Им пофиг грудничек или нет.Она спокойно дубленку сняла.Села среди парка где концерт идет и кормит.Так что это дело такое....
По поводу армии и беременностей...Я просто даже думать боюсь что меня это когда то ждет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с одной стороны хотелось бы,но с другой...много вопросов...дети ещё хотели бы иметь братика или сестричку...боюсь,что муж не согласится...
только если сюрпризом случится... а время так быстро бежит..моей малышке 4 стукнет летом.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |