Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 16:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну хоть красиво прикрываются!
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Дилюш я не за тебя ты не поняла...Ты просто написала за эту девочку что есть и 11 которые Б.....я и написала.Что для них это что то из области о жизни на марсеЧто для них первого в 30 родить это рано...не говоря о 14.
Да я поняла,что ты не про меня
Я просто рассуждаю,что после 30...это поздно для первого ребенка

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с одной стороны хотелось бы,но с другой...много вопросов...дети ещё хотели бы иметь братика или сестричку...боюсь,что муж не согласится...

только если сюрпризом случится...

а время так быстро бежит..моей малышке 4 стукнет летом..
Да у тебя же спираль...какой же тут сюрпризик???

Да,Одеюшка совсем большая
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 16:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[IMG]file:///C:/Users/1/Desktop/СОЛДАТ%20САНЯ/от%20А/08-01-2014_21-37-56/IMG_2967.JPG[/IMG]

прислали мне в личку Ирина а случайно не ваш это солдат?мне показалось что похож)))) а как открыть не пойму
умка7474 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Про кормление на улице...я не могу,с большой грудью очень сложно прикрыться
Моя подруга спокойно кормила,на улице и в любом месте,у нее ребенок,головой своей закрывал ее грудь,ничего не видно было
У меня грудь большая и когда ребенок сосет,его носик закрывает грудь и мне всегда приходилось свободной рукой придерживать грудь,чтобы ребенок дышал.А когда сидя кормишь,то одной рукой держишь ребенка,второй грудь,а ребенок спихивает пеленку,которой я пыталась прикрыться,и все всем видно...для меня это нервотрепка
Я просто пробовала пару раз...в итоге,только ребенка подразнила,сама понервничала и побежала домой

Добавлено через 3 минуты

Там ошибка в ссылке Ир!!!
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 16:17
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Дилюшк буду просить полную ссылку
умка7474 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 16:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.
Ну я думаю это нормально...многие в 20 осознать не могут
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 16:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
***Юлия*** вне форума  
Old 10.01.2014, 16:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Прикинь,ребенок в школу пошел,а маме всего 18 лет...сама еще не доучилась
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 16:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш, а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...

Юль пипец конечно насчет девочки...а родители куда смотрят????

Насчет кормежки ребенка....Мы недавно выбирались все в торговый комплекс... Так я села в Чемпионе и покормила Нюту.... Мы когда в гости к друзьям или сестре ходим, так я прям за столом кормлю...Конечно прям не вот-смотрите, но все таки...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2014, 16:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,я кормила в большом ТЦ,там комната для кормления есть...это да
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2014, 16:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=lipvik;6288564]Ириш, а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...

хочу но вот думаю на ване это как отразится ???
умка7474 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,я кормила в большом ТЦ,там комната для кормления есть...это да
У нас таких комнат нет....

[QUOTE=умка7474;6288571]
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...

Мне кажется , что не должно...Ведь под контролем будет и если что то вдвойне попадет.командирам..
lipvik вне форума  
Old 10.01.2014, 16:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

сыночек в первом ряду с края к нам ближе
умка7474 вне форума  
Old 10.01.2014, 17:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Плохо отразится. Я один раз писала письмо в мин обороны и на сайт Президента. Мужа тогда из армии увольняли 5-й месяц подряди денег не платили. После того, как это письмо дошло, куда надо, в часть командиру звонили какие-то высшие чины и орали, что за бардак у них, если жёны письма пишут во все инстанции. Потом проверок на часть на слали, а мужа перед увольнением ещё и в ФСБ таскали. И это при том, что он как-никак офицером был, а не рядовым
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 17:28
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Плохо отразится. Я один раз писала письмо в мин обороны и на сайт Президента. Мужа тогда из армии увольняли 5-й месяц подряди денег не платили. После того, как это письмо дошло, куда надо, в часть командиру звонили какие-то высшие чины и орали, что за бардак у них, если жёны письма пишут во все инстанции. Потом проверок на часть на слали, а мужа перед увольнением ещё и в ФСБ таскали. И это при том, что он как-никак офицером был, а не рядовым
Так а это разве не плюс, что просто солдат??? Терять то нечего...
lipvik вне форума  
Old 10.01.2014, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девочки...страсти какие...11-летнюю девочку зовут Валя. она родила дочку...жила с бабушкой. бабушка сдавала комнату приезжему...не помню откуда...короче ему 17 лет было...он когда о Б узнал, на Родину сбежал, т.к. ему как раз исполнилось 18...там интервью по телеку показывали с его папашей...он сказал,что не откажется от ребёнка и Валю любит...но боится уголовной ответственности,т.к. она несовершеннолетняя...там органы опеки раздули такоооооооооое...а в итоге ребёнка отдали этой Вали...а опекуном, что самое странное, сделали бабушку...

Добавлено через 1 минуту

я сегодня петрушку на огороде нарвала...суп со свежей зеленью сварила...а у соседки тюльпаны цветут во всю...январь...в России...)))
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2014, 19:42
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девочки...страсти какие...11-летнюю девочку зовут Валя. она родила дочку...жила с бабушкой. бабушка сдавала комнату приезжему...не помню откуда...короче ему 17 лет было...он когда о Б узнал, на Родину сбежал, т.к. ему как раз исполнилось 18...там интервью по телеку показывали с его папашей...он сказал,что не откажется от ребёнка и Валю любит...но боится уголовной ответственности,т.к. она несовершеннолетняя...там органы опеки раздули такоооооооооое...а в итоге ребёнка отдали этой Вали...а опекуном, что самое странное, сделали бабушку...
Эта история была в 2005-2006 году, я за ней следила, так как Олей была беременна. Отец ребёнка (девочка Амина родилась) не отказывался от ребёнка, и лет ему было 14. А на Родину (то ли Узбекистан, то ли Азербайджан) ему приказал ехать собственный отец. Так как ребёнка содержать было банально не на что. Их показывали в программе "пусть говорят" веной 2006 года. Потм были какие-то публикации ещё, но это уже перебирание грязного белья. Девочке сейчас 7 лет должно быть, а самой Вале - 18.
Olegio вне форума  
Old 10.01.2014, 21:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эта история была в 2005-2006 году, я за ней следила, так как Олей была беременна. Отец ребёнка (девочка Амина родилась) не отказывался от ребёнка, и лет ему было 14. А на Родину (то ли Узбекистан, то ли Азербайджан) ему приказал ехать собственный отец. Так как ребёнка содержать было банально не на что. Их показывали в программе "пусть говорят" веной 2006 года. Потм были какие-то публикации ещё, но это уже перебирание грязного белья. Девочке сейчас 7 лет должно быть, а самой Вале - 18.
да не..чё-т не вяжется...а что он в 14 лет один в России делал?
хотя спорить не буду...может и я путаю...

Добавлено через 5 минут

и всё-таки ему было 18...вот ссылка на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да не..чё-т не вяжется...а что он в 14 лет один в России делал?
А фиг знает) Я сейчас вот перечитала - да, вроде как 17 было ему... И он даже условный срок получил за совращение малолетней...
Вот статья, тут про них нормально написано, без "мыла". А заодно и кое-какие ещё подробности про молодых мам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск