![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я с телефона, пока прочитала половину забыла.....
Ночью Поля ревела и требовала мультики.... Жесть..... Такого никогда не было, Данюха вскочил ни свет ни заря улегся с нами и начал в спину мне колотить, а Поля всё ревет.... муж сбежал к ним в комнату, гад..... Хоть моя башка прошла..... Смотрю не мы одни такие в эти выхи..... С отвесиками у кого есть ![]() Я стою, несмотря на кефирный ужин..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, никто не выспался?)))) Мне соседки котенка притащили, но он орет, как дурак, без остановки. Не орет только если гладить, но чтобы погладить надо поймать. До 6 утра бегала за ним, поймала, улеглись - глажу. Молчит, потом пошел на разведку и опять орет, я уж плюнула. Просыпаемся - орет. Но уже вроде поспокойнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я забыла взвеситься.
точно что-то странное с природой, бедные детки. а мои наоборот в спячке. Дима побил все рекорды и проспал с 12 ночи до часу дня!!! Настя в 11.15 встала, я себя еле с постели сгребла чтоб ей завтрак сделать. у нас вчера утром весна была, а к вечеру нападало снега по колено, мы вчера с дачи еле выехали, в машину через багажник залезали, хорошо у нас универсал. сегодня -6. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему?У меня молча все переносит.Только лекарства приходится силой впихивать.
И то, за 12 лет, что мы вместе один раз он у меня с темпой под 40 лежал и то еле уложила, у него один ответ-я здоров.А так, чаще всего на ногах переносит.даю на работу с собой разные растворилки, но уверена, что на работе не пьет их, хотя всегда говорит, что выпил.Дома пьет под моим чутким руководством, но заставляю с руганью)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день рождения и гости, начиная со среды, в выходные обещались приехать папа и свекровь, но зная, как они собираются, скорее всего получится, что приедут в разные дни и друзья хотели в субботу вечером зайти.В пятницу мы хотели на работе с девчонками отметить мою аттестацию))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
А у тебя значит завтра будет отвесище ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И тебя с отвесиком! -400 это супер отвес! ![]() Ходила к дохтору...затяжное орви, синусит и повышенное давление. Поменяла антибиотики...еще кучу лекарств. Жесть. И я все-таки слезла с яички. Сегодня без обеда. Вечером плов поела. Нужно хорошо питаться, чтоб организм восстановился. Так что завтра жду плюс((( |
||
![]() |