![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,поздравляю тебя с беременностью!Желаю чтобы она легк протекала и родов в срок
![]() ![]() ![]() Как вы рано маме то сказали и детям хотите...я долго не говорила ![]() Ир,ты там держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Оксана, поздравляю!!! Так здорово, что с первого цикла получилось!!! Пусть беременность будет легкой и роды пройдут отлично! На узи спроси в каком яичнике желтое тело, посчитаем тебе пол ![]() Натали, Юляша, Викуля, как в вас с весом после родов? Ко мне прибились лишние 7 кг и никуда не уходят ![]() И еще, не ожидала от себя, но начала скучать по беременности, по самому ожиданию) посматриваю на беременных, даже немного завидую, сама себя не узнаю) меня эта беременность так измучила, тяжело было последние месяца 3, хотелось родить быстрее, а теперь ностальгирую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь...когда был сложный возраст у него,это чувство поутихло,видно устала я...
А сейчас опять нахлынуло с новой волной ![]() Вообще с ума схожу на эту тему...вчера болталку планирующих второго читала,прямо так им позавидовала по доброму конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже мелькает мысль, жаль, что у меня Уля не второй ребенок, еще беременность впереди. Но четвертого нет, не реально. Да и не справлюсь я ((((
Хоть и подшучиваем с мужем на эту тему. Вчера на улице он везет коляску и надо сугроб переехать, он поднимает коляску, я говорю давай с другой стороны помогу подниму, а он в ответ, не надо, тебе рожать еще))) но это шутки все конечно. Не будет четвертого у нас. Пойду нашу предыдущую почитаю))) она как раз только началась когда я пришла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВЕС... если считать как встала на учет, то лишние 2 кг... А если совсем лишние, то 11... Хотя наверное не буду я уже так весить... И я ностальгирую... я то понимаю, что НИКОГДА уже не буду Б... Сейчас каждой минутке радуюсь с Нютой... Такой возраст очень быстро проходит... А вчера с мужем после ... лежали ( дали нам детки, уснули рано) и разговаривали... я говорю, что так давно у нас не было... А он.... трое детей назад... А я ему , ну трое не так давно звучит ![]() Пришли с прогулки, сейчас пойду беляши жарить... что то так давно их не жарили... Просто мама моя ни с тго ни с сего принесла тесто для беляшей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |