Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 00:51
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ориентировочно на 15 сентября
рыбачка вне форума  
Old 12.01.2014, 00:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ясно..

а муж знает?
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2014, 01:03
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы же вместе планировали.
рыбачка вне форума  
Old 12.01.2014, 01:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

наверно счастлив
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2014, 01:06
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Конечно!
рыбачка вне форума  
Old 12.01.2014, 01:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спасибо девочки за поддержку с вашей помощью мне легче
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2014, 01:09
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы уже маме моей сказали. Она растерялась. Минуты полторы не могла понять. Хотя я ей намекала, что мы планируем. А детям пока не сказали. После УЗИ наверное скажем.
рыбачка вне форума  
Old 12.01.2014, 12:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго дня!!!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девулички у меня сегодня тишина а ночью представляете у меня висит на стене тарелочка с образом николая чудотворца так вот она ночью упала и весь день сыночек молчит
Ириш, не переживай сильно!!! Мысли материальны.... Ты лучше о хоошем думай , сходи в храм, поставь свечку...
У него все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
ориентировочно на 15 сентября
Ксюшка, УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя !!!! Поздравляю!!!!!
Крепитесь покрепче!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2014, 12:30
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

lipvik, спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 12.01.2014, 14:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Ксюш,поздравляю тебя с беременностью!Желаю чтобы она легк протекала и родов в срок

Как вы рано маме то сказали и детям хотите...я долго не говорила

Ир,ты там держись
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2014, 14:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет
Оксана, поздравляю
Иришка, держись и думай о хорошем!
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2014, 14:56
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Оксана, поздравляю!!! Так здорово, что с первого цикла получилось!!! Пусть беременность будет легкой и роды пройдут отлично!
На узи спроси в каком яичнике желтое тело, посчитаем тебе пол

Натали, Юляша, Викуля, как в вас с весом после родов? Ко мне прибились лишние 7 кг и никуда не уходят Кушаю конечно я от души, иначе молочка мне не видать. А у вас не уходит вес?

И еще, не ожидала от себя, но начала скучать по беременности, по самому ожиданию) посматриваю на беременных, даже немного завидую, сама себя не узнаю) меня эта беременность так измучила, тяжело было последние месяца 3, хотелось родить быстрее, а теперь ностальгирую)))
Клевер вне форума  
Old 12.01.2014, 15:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Приветик Маш
У меня точно так же было,после родов Феликса
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2014, 15:26
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Маш
У меня точно так же было,после родов Феликса
Привет, Дилюш!!!
Получается не прошло?
Клевер вне форума  
Old 12.01.2014, 15:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Привет, Дилюш!!!
Получается не прошло?
Знаешь...когда был сложный возраст у него,это чувство поутихло,видно устала я...
А сейчас опять нахлынуло с новой волной
Вообще с ума схожу на эту тему...вчера болталку планирующих второго читала,прямо так им позавидовала по доброму конечно
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2014, 15:38
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже мелькает мысль, жаль, что у меня Уля не второй ребенок, еще беременность впереди. Но четвертого нет, не реально. Да и не справлюсь я ((((
Хоть и подшучиваем с мужем на эту тему. Вчера на улице он везет коляску и надо сугроб переехать, он поднимает коляску, я говорю давай с другой стороны помогу подниму, а он в ответ, не надо, тебе рожать еще))) но это шутки все конечно. Не будет четвертого у нас.

Пойду нашу предыдущую почитаю))) она как раз только началась когда я пришла)))
Клевер вне форума  
Old 12.01.2014, 16:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Натали, Юляша, Викуля, как в вас с весом после родов? Ко мне прибились лишние 7 кг и никуда не уходят Кушаю конечно я от души, иначе молочка мне не видать. А у вас не уходит вес?

И еще, не ожидала от себя, но начала скучать по беременности, по самому ожиданию) посматриваю на беременных, даже немного завидую, сама себя не узнаю) меня эта беременность так измучила, тяжело было последние месяца 3, хотелось родить быстрее, а теперь ностальгирую)))
Маш , приветики!!!
ВЕС... если считать как встала на учет, то лишние 2 кг... А если совсем лишние, то 11... Хотя наверное не буду я уже так весить...

И я ностальгирую... я то понимаю, что НИКОГДА уже не буду Б... Сейчас каждой минутке радуюсь с Нютой... Такой возраст очень быстро проходит... А вчера с мужем после ... лежали ( дали нам детки, уснули рано) и разговаривали... я говорю, что так давно у нас не было... А он.... трое детей назад... А я ему , ну трое не так давно звучит

Пришли с прогулки, сейчас пойду беляши жарить... что то так давно их не жарили... Просто мама моя ни с тго ни с сего принесла тесто для беляшей...
lipvik вне форума  
Old 12.01.2014, 17:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох девочки,видно так у нас развиты материнские чувства
Ведь многие родив одного,второго уже не хотят...мне этого не понять
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2014, 17:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори... Странно слышать их пламенные речи... у моего мужа есть брат, так вот у них одна дочь... и она говорит что ей это по горло...Ей хватает ребенка и кошек....
lipvik вне форума  
Old 12.01.2014, 18:06
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дилюш, что далеко ходить, у моей родной сестры один ребенок и она сказала ей одного вполне достаточно. Вот вроде мы дети одних родителей, а такие разные.
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск