Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 10:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А она сидит слезы льет, что боится повторения летней истории!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 10:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться.
Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!!
ого, так это чревато второй ВМ, и тогда это последняя труба, надо на нее надавить посильнее... или взять за руку и отвести в больницу, пока еще не поздно узи, ведь на ранних сроках таблетками обойтись можно...
ФейкА вне форума  
Old 13.01.2014, 10:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Ждем ждем!!!

Добавлено через 11 минут

А у меня у подруги ситуация сложная с парнем своим!!! Она и замуж хочет и ребенка, а он каменный какой то!!! Он у нее временно в другом городе живет и они встречаются несколько раз в месяц. Моя подруга на О'К. Так вот летом он у нее побывал, уехал и она буквально через несколько дней, типа со мной что то не то , грудь с размера 0 выросла до 2 и еще кучу всего перечислила!!! Я тогда типа ас в этом деле над ней посмеялась, типа так быстро и с таблетками? Это твое желание, а не правда, сделала я свое заключение!!!! И что вы думаете проходит время и у нее задержка, потом тест выдает 2 полосы!!! Я в шоке, извинилась перед ней!! Потом она пошла к врачу (платному) так вот врач все разглядела, сказала что есть Бер и надо прийти через какое то время!!! Потом мы сидели в кафе и у нее начались сильные боли и открылось кровотечение сильное, в больнице выяснилось что у нее внематочная и ее экстренно прооперировали удали одну трубу!!!
У меня до сих пор по этой ситуации много вопросов, но моя подруга не хочет разбираться.
Так вот пишет мне сейчас подруга, что у нее все тоже самое что было летом!!! Она так же на О'К!!! А был он у нее на нг!!! Вот заставляю ее тесты мочить!!! Аномальная подруга у меня!!!!

Добавлено через 58 секунд

Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!!
Марин я в на ее месте не тянула, а скорее устанавливала факт беременности и на УЗИ, чтобы маточную подтвердили!! И уж понятно, чтобы этот ее каменый парень не решил, пусть рожает свое счастье!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
А она сидит слезы льет, что боится повторения летней истории!!!
а че слезы то лить?ко врачу бегом!
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
абалдеть..чего тока не бывает..
А самое ужасное что летом, когда мы с ней обедали и начался этот ужас, я провожала ее в отпуск, типа обедик на прощанье, они ночью в Турцию должны были лететь!! Представить сложно что было бы если бы они улетели!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а че слезы то лить?ко врачу бегом!
Она думает что в прошлый раз внематочная была из-за О'К!! А сейчас она опять на них!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Марин я в на ее месте не тянула, а скорее устанавливала факт беременности и на УЗИ, чтобы маточную подтвердили!! И уж понятно, чтобы этот ее каменый парень не решил, пусть рожает свое счастье!
Оль, у нее тест не показал еще, просто в этот раз я с ней не спорю из прошлого опыта!!! Отправляю ее на ХГЧ и к врачу!!!
У нее последние мес были 22 декабря, получается сразу после нг как раз овуля, в это время они вместе и тусовались!!! Так вот сейчас примерно 10 дпо, я думаю.
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 11:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну так срочно нужно все узнать,не тянуть!!!
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 11:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала тест она, говорит отриц.
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 11:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин тогда гони ее срочно на анализ!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, гони подругу на хгч, а потом к врачу, через пару дней! И пусть потом отказывается от этих таблеток!
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 11:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Насть да ну ее, диету эту))

Добавлено через 1 минуту
ой надо надо, а то потом залечу и расслаблюсь совсем)))
а тебе то конечно какая диета- кушать надо все. что хочется!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня тест замочила ( не удержалась), а там призрак второй полоски показался. При высыхании даже лучше видно стало. У меня и надежда появилась, т.к. вчера и позавчера вообще пустой был.
клево, а ты расстраивалась раньше времени!!! тест в студию

Цитата:

Добавлено через 58 секунд

Переживаю за нее, вот решила вам душу излить!!! Она моя самая родная, мы с первого класса вместе и ДР у нас с ней даже в один день!!
гони на хгч и узи ее срочно, раз одной трубы нет шутить нельзя!
anastaisha вне форума  
Old 13.01.2014, 11:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро всем
Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!!
А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный.
Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое а как узнать лопнул он или нет? только узи или какие то признаки есть? ЯБ есть
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 11:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин тогда гони ее срочно на анализ!
Говорит к концу недели должны М прийти, если не придут пойдет к врачу.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Марин, гони подругу на хгч, а потом к врачу, через пару дней! И пусть потом отказывается от этих таблеток!
Гоню гоню!!!
Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!!
А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный.
Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое а как узнать лопнул он или нет? только узи или какие то признаки есть? ЯБ есть
Кать я думаю УЗИ покажет. там же если фолик лопнул желтое тело вроде как образуется! Сходи на узи! И мысли то об кисте гони прочь! Какая киста! Мы полоски от тебя ждем яркие!!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать я думаю УЗИ покажет. там же если фолик лопнул желтое тело вроде как образуется! Сходи на узи! И мысли то об кисте гони прочь! Какая киста! Мы полоски от тебя ждем яркие!!
Ну я уж гоню эти мысли прочь))) Просто никогда не было больно при сексе. Не то чтобы больно, а прям чувствовалось там что то... с правой то стороны... Читала что фолик после укола лопается через 24 часа, максимум через 36. А я то как жду эти долгожданные полосочки!!!! В клинике запретили поднимать тяжелое и мыть полы в наклонку))) У меня муж вчера в подъезде сам полы помыл , лежи говорит... Переживает смотрю.. вчера в баню ходили, он спрашивает а тебе разве можно в баню то ну я в горячую не ходила, так в тепленькую и недолго. Я в горячей не могу мыться. Мне прям нравится что он так волнуется, переживает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
на узи только через 3 дня есть запись, думаю не пойду наверно. Все хорошо должно быть! Просто сама себя успокаиваю)ато мысли всякие лезут, волнуюсь

Добавлено через 38 секунд

Оль а муж то у тебя как? он же в курсе да уже?
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я уж гоню эти мысли прочь))) Просто никогда не было больно при сексе. Не то чтобы больно, а прям чувствовалось там что то... с правой то стороны... Читала что фолик после укола лопается через 24 часа, максимум через 36. А я то как жду эти долгожданные полосочки!!!! В клинике запретили поднимать тяжелое и мыть полы в наклонку))) У меня муж вчера в подъезде сам полы помыл , лежи говорит... Переживает смотрю.. вчера в баню ходили, он спрашивает а тебе разве можно в баню то ну я в горячую не ходила, так в тепленькую и недолго. Я в горячей не могу мыться. Мне прям нравится что он так волнуется, переживает

Добавлено через 2 минуты

на узи только через 3 дня есть запись, думаю не пойду наверно. Все хорошо должно быть! Просто сама себя успокаиваю)ато мысли всякие лезут, волнуюсь

Муж та с самого начала в курсе)) держится молодцом)) стал сам без подскаки и просьбы посуду мыть, ну и вообще я сейчас филонщик тот еще стала)))
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 12:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Муж та с самого начала в курсе)) держится молодцом)) стал сам без подскаки и просьбы посуду мыть, ну и вообще я сейчас филонщик тот еще стала)))
Какие мужья у вас умнички!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 12:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!!
может быть и не плохие... но мне как то Г говорила что любые ОК надо пить не больше года, потом делать небольшой перерыв...
ФейкА вне форума  
Old 13.01.2014, 14:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мои последние ОК повлияли на желудок(((( Стало тошнить от них и начальная стадия гастрита. Грешу именно на них, потому что этого никогда на желудок не жаловалась и образ жизни не менялся, пока их пила.
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 14:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем
Может быть болит от того, что он лопнул супер хорошо Говорят жидкость выходит и раздражает нервные окончания.
Цитата:
Говорит к концу недели должны М прийти, если не придут пойдет к врачу.

Гоню гоню!!!
Я слышала, что большинство ОК сейчас, в том числе и Ярина - не противозачаточные, а абортивные. Типа овуля происходит, но прикрепится яйцеклетка к матке не может.
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 14:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин..вот не хочется выискивать ничего,но у меня стала болеть грудьМ неск капель вчера после ПА и все..за сутки ничего....неужели и правда есть надежда и я рано побежала на анализ..по сути у меня задержка тока 15-16 будет...
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск