Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

меня с детьми всегда пропускали...двери держат, с коляской всегда помогали...место в транспорте уступали...я наверное в другой России живу...
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь,даааааааааааа, похожи и мы с тобой ,и мужья наши))))
слушай,ты когда нормально отдыхала и не нервничала? тебе б афобазола самой попить, постарайся отдохнуть,пока тут ты. маму попроси посидеть с детьми.а сама тупо лежи журнал полистывай. хотя сдается мне,что ты так не сможешь))))))
я тут гороскоп на этот год для себя читала и написано,что год мой,вперед и с песней,все будет удаваться,только не забывайте отдыхать,а то не доскачете до следующего))) прям про меня. у меня муж детей гулять заберет,говорит СПИ! а как спать,если посуда не мыта,пол грязный,обеда нет или белье неглажено? вот не могу,хоть убейте.
Юляш,ептить....выздоравливайте скорее! что вам приписали? чем лечиться?
и я ненавидела покупать одежду или обувь Б...тоже пот ручьем,красная сразу,одышка...пипец....
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 11:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, да я лежу, и отдыхаю... даже могу плюнуть на немытую посуду и полежать...
Переживания и по поводу мужа, по поводу его работы (вроде все нормально, но он приходит, рассказывает что-то неприятное, и я сразу начинаю переживать не понятно на фига и почему) и дети стали капец какими вредными и соседство со свекровью меня дико удручает, убивает и вытягивает с меня последние соки... А так чтоб я прямо переживала - не знаю... Ну когда кто-то из детей заболеет сразу худею, т.к. внешне я спокойная, но внутри все кипит и бурлит.....
Афобазол пила недавно... в прошлом месяце. Не знаю ... пить успокоительное надо, когда нервничаешь, а я не замечаю, чтоб я нервничала, видно потому, что внутри меня это все
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2014, 12:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
меня с детьми всегда пропускали...двери держат, с коляской всегда помогали...место в транспорте уступали...я наверное в другой России живу...
Тебе перечить боятся
Может если маленький Даня был и пропустили, а в 6 видимо уже взрослый, они лучше со смаком обмусолят

У нас дебют сегодня: Лёнич первый раз в садик пошел!
DARINA вне форума  
Old 13.01.2014, 12:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

и как Леонид в саду?

ой а я так устаю от того, что дети в сад не ходят... Вспоминаю те старые -добрые времена
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2014, 13:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с садом Леню! мечта!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Леню с садом!!!!

А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались.
Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла.
А так, она полежала, слышу орет "А маако?"

И папу сразу вспомнила, так что сегодня мы с обедом, но без сна.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Леню с садом!!!!

я Диме первые несколько дней тоже молоко носила в сад... а он его не пил, но как ритуал молоко должно было быть!

Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась ))
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2014, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леню с садом!!!!

а разрешаеют приносить?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

я Диме первые несколько дней тоже молоко носила в сад... а он его не пил, но как ритуал молоко должно было быть!

Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась ))
а ты и была похожа немного, чем больше-то стала? я б тебя за армянку легко приняла, только не чистокровную. меня они тоже часто за свою принимают
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а разрешаеют приносить?
так оно ж запечатанное и с молочной кухни. как им выдают.
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

точно...перечить боятся )))
Даша, как Лёня в саду? у нас папа сказал Ксене с Сашей, что они "на следующий год" пойдут в сад...ну и что Вы думаете, прошёл новый год и теперь обе с утра говорят, "мы оденемся и в сад пойдём"...блин, у меня мозги уже кипят...
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2014, 13:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а разрешаеют приносить?

а ты и была похожа немного, чем больше-то стала? я б тебя за армянку легко приняла, только не чистокровную. меня они тоже часто за свою принимают
да не знаю чем больше стала похожа....но не это несколько человек сказали....
Ага, мне в Ереване многие это говорят, и удивляются когда я говорю что русская, говорят никогда бы не подумали ))
Маме даже вопросы задавала.... мало ли чё ))))))))))) Говорит армян не было знакомых ))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2014, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,ты в Ереван поехала как на родину!

Лёню с садом!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну,армян сейчас с огромными носами и сросшимися бровями не часто встретишь, прямой нос,черные волосы и ты почти армянка))))
они ж очень любят разбавлять свою кровь русской,поэтому много русских жен
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 14:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, и никто ведь не пропустит...раша
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Блин, хоть бы пропустил кто с ребенком. Эти бабки непрошибаемые вообще.
никто.... даж в голову никому не пришло.... если б конечно попросила пропустить, может не особо возражали, хотя народу реально ппц было...

Цитата:
.....У меня фингал только к 31 декабря прошел........
хоть к празднику прошел....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
....У нас Сафийка приболела - насморк, отит, ларингит
Недавно врач была, сча поскачу в аптеку.....
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну с коляской тоже пропускали....
Цитата:
.....я тут гороскоп на этот год для себя читала и написано,что год мой,вперед и с песней,все будет удаваться,только не забывайте отдыхать,а то не доскачете до следующего)))....
удачи в этом году
Цитата:
.....и соседство со свекровью меня дико удручает, убивает и вытягивает с меня последние соки.......
терпи.... чё ж делать....
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
.....Может если маленький Даня был и пропустили, а в 6 видимо уже взрослый, они лучше со смаком обмусолят .....
ну да....
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...........У нас дебют сегодня: Лёнич первый раз в садик пошел!
и как?

Цитата:
.....А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались.
А так, она полежала, слышу орет "А маако?".......

Цитата:
.......Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... Я конечно предложила им больше не пить... но задумалась ))

Цитата:
.....Маме даже вопросы задавала.... мало ли чё ))))))))))) Говорит армян не было знакомых ))))))))))))
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну,армян сейчас с огромными носами и сросшимися бровями не часто встретишь, прямой нос,черные волосы и ты почти армянка))))
они ж очень любят разбавлять свою кровь русской,поэтому много русских жен
ой много таких армянок -с бритой щитиной... сросшимися бровями и волосатыми руками и бакенбардами ...беееее.... на фига они бреют лицо????? Есть же масса методов избавления от растительности...особенно в Армении это развито, даже на дому и всякие разные методы ... Сама хочу себе потом везде сделать эпиляцию.... но брить лицо!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 13.01.2014, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИР, сволочи, слов нет!

А я, сегодня, навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
ой много таких армянок -с бритой щитиной... сросшимися бровями и волосатыми руками и бакенбардами ...беееее.... на фига они бреют лицо????? Есть же масса методов избавления от растительности...особенно в Армении это развито, даже на дому и всякие разные методы ... Сама хочу себе потом везде сделать эпиляцию.... но брить лицо!!!!
Зато муж и жена могут друг дружке на 23 февраля и 8 марта дарить станок и пену жиллет
Ксения К. вне форума  
Old 13.01.2014, 16:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
ИР, сволочи, слов нет!

А я, сегодня, навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
Ты поаккуратнее!!
Ксения К. вне форума  
Old 13.01.2014, 16:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, нос капаем, промываем; уши капаем; спрей в горло и противовирусное. Алии и Али - профилактика
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск