Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 20:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я одна ее вижу?

Добавлено через 50 секунд

Подожду пока задержку.
снимок ооочень мутный, но вроде как будто что то виднеется, сделай еще утром тест другой фирмы
и пусть это будет призрак!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2014, 20:23
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
снимок ооочень мутный, но вроде как будто что то виднеется, завтра повторю еще утром тест другой фирмы
и пусть это будет призрак!
Просто фоткала через телефон, вот и мутновато. А тестиками я сегодня закупилась, завтра повторю.
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 20:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Иришка и я вижу))) Все будет хорошо!
Оль, нет, мне было хорошо после чебуреков, они были очень даже вкусные, не жирные)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.01.2014, 20:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Просто фоткала через телефон, вот и мутновато. А тестиками я сегодня закупилась, завтра повторю.
Ириш я вижу призрака пусть ярчает полосочка!давай завтра с утра еще замочи! И фото нам фото! Хоть за тебя порадуюсь! Яночка еще 15 будет мочить тестики да? Жду полосатиков!

Добавлено через 7 минут

А мы тут над котом угораем:-) муж купил лазер и светит им, а кот бегает по всей квартире за красной точкой:-) посветил повыше на стену, дак он и туда прыгает:-) я говорю еще на потолок посвети, может и туда залезет:-) развлекаем его перед сном, чтоб спал, ато мы на работе-он спит потом ночью ходит:-) а после игр он как ребенок девочки, засыпает когда я его обниму и одна голова торчит из-под одеяла:-) и обязательно надо межу нами лечь.тога его можно погладить, нежится, а днем к нему вообще не подойти-когти сразу выпускает, больно:-) потом злится начинает и на ноги бросается-кусает, с характером Тимка:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оль, нет, мне было хорошо после чебуреков, они были очень даже вкусные, не жирные)))
Как я давно чебуреков не ела, теперь и блинов и чебуреков захотелось
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 20:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик! Можно к вам?
Ugolek вне форума  
Old 13.01.2014, 21:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!! не на долго!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 21:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Добро пожаловать, но ненадолго!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Какой сегодня ДЦ?
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.01.2014, 21:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привети! Конечно можно, у нас тут хорошо! Желаю не задержаться!!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 21:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Скорейшего запузячивания!
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 21:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ugolek, привет,Галюнь) нужно!))) но не надолго! Аааапппчччхииии
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 21:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю, как же так? ведь если есть Б, значит в моче есть ХГЧ. Если есть ХГЧ, значит тестик полосатится
Я думаю, я рано делала тесты. Один сделала пусто, через день - пусто, а потом сразу на хгч пошла, а там еще двузначное число было. Больше тестов и не делала

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я одна ее вижу?
Я вижу Ждем завтрашнего тестика! Пусть ярчает!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...
С работкой тебя! Хорошо, что близко к дому

Цитата:
Добро пожаловать, только ненадолго!
Какой у тебя ДЦ, планирование уже активное?

Марин, ты вроде на этой неделе к врачу собиралась? Когда пойдешь?

А я так и не купила тесты на О. В аптеке они по 100 руб. за штуку. Честно, жаба задушила такие дорогие покупать Мне в четверг придут 15 штук за 250 руб.
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Марин, ты вроде на этой неделе к врачу собиралась? Когда пойдешь?
В отпуске доктор мой(( на след неделе сказали звонить!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2014, 22:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Как я давно чебуреков не ела, теперь и блинов и чебуреков захотелось
Вот вот. Дразнилкины эти....... Я с сегодняшнего дня ем из дочиной тарелки. диета, и вечером не ем. блин сижу жрать так охота. чебурек бы, или блинчик кефир выпью
Цитата:
нуууужно, но на чуть-чуть
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 22:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей

Я верю в хорошие гороскопы В плохие - нет)))
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 22:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей

Мой доче повезет. Во второй половине года у нее братик появится))))
Lizik777 вне форума  
Old 13.01.2014, 22:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Тигр, а пупс кролик! тоже очень надеюсь что нам повезет и в первой и во второй половине года))
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 23:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня тишина...вчера капля после ПА была и все,тихо..к чему бы это
Янусь, ну дай бог
Ежевика вне форума  
Old 14.01.2014, 01:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот вот. Дразнилкины эти....... Я с сегодняшнего дня ем из дочиной тарелки. диета, и вечером не ем. блин сижу жрать так охота. чебурек бы, или блинчик кефир выпью

нуууужно, но на чуть-чуть
Насть, не первый день ловлю себя на мысли, читая твои посты «а где линеечка, она же беременная» сколько бы раз в день ни зашла, а всегда кажется что ты беременная, т.чт давай не подводи, что ж меня просто так что ли глючит)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2014, 02:05
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Ugolek, добро пожаловать! ))
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...
Будешь ты еще раз мамой, будешь!!! Вот сейчас отвлечешься на работу, и сразу все получится! ))
Моя мечта - работа рядом с домом! а то по 1.5 часа, а то и по 2 приходилось утром и вечером на всех видах транспорта, ужас! А если на работе задерживали, то можно вообще было оставаться ночевать!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 14.01.2014, 02:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
и я Кирюшон - кролик, может, у него сестричка\братик к концу года появится... хорошо бы...

У меня с циклом прям беда бедовая, вытворяет такоооое, такооое... И М два раза за месяц, и овуляция затянувшаяся с дикими болями, и грудь налилась, болит, притронуться нельзя. Поменяю врача, уже замучалась я.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
всегда кажется что ты беременная,
у меня так же, не первую неделю
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск