![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага шансы есть)))) Я вчера захотела сильно сникерс,потом резко захотела сол. огурец.Всё съела с удовольствием)))) А сегодня слопала 9 солёных огурцов и теперь очень хочу пить ![]() Цитата:
С неделькой вас!!!Дай Бог всё наладится и больше не будет поводов для волнения. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ладно не буду разводить больше демагогии, а то закидаете. Я написала о себе не из того что хотела поплакаться что судьба тяжелая. А хотелось донести что ваши желания вроде бы такие мелочи, но которые так болезненно порой на детях отражаются что мама с папой хотели другого пола. А хотя в жизни бывают ситуации и куда хуже. Не зря говорится, сколько человеку не дай всё будет мало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что мужики хотят наш пол истребить
![]() Я, честно говоря, узнав что у меня мальчик будет, тоже не знаю свою реакцию. Тоже хочется девочку, смотрю девчачьи вещи. Но постоянно одёргиваю себя. Вероятность ведь мальчика такая же, зачем так категорично себя настраивать. Ваниль, я тоже безумно счастлива что беременна. Что всё хорошо, в отличии от прошлой бер., когда шла мазня и пришлось на сохранении лежать. Я около года настраивала мужа, что будем делать второго ребёночка, хотя он был не совсем ЗА всё это время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, девочки!
Есть у нас сегодня недельки? Первую страничку не сделали еще, а так не увидела.. Если есть - с недельками вас ) Ну что, была вчера на узи. Девчонки, эмоции самые скверные о процедуре, но самые замечательные по поводу того, что с малышом все хорошо... Насколько я поняла. Но процедура.. вообще ужас. Вернулась расстроенная, даже мужу не позвонила после узи... Я вот мозгами сейчас понимаю, что то, что напишу - это такие житейские бытовые мелочи, на которые не надо обращать внимание и зацикливаться, но все же... я ж беременная, гормоны и все такое.. Короче, записана я была в платный медцентр, услуга, соответсвенно, платная и недешевая. Ожидания была понятно какие. И не одно не оправдалось. Я как человек пришла за 10 минут до записи, чтобы спокойно раздеться, отдышаться, шоколадку слопать. Администратор молча взяла деньги, указала на стул, и приказным тоном: ждите. Ну ладно, время не подошло, села жду. Вот и время уже, и 5 минут прошло, и 10, и 15 - меня не зовут. Через 15 минут слышу, как эта же администратор звонит по телефону, и говорит врачу-узисту, что к нему я на прием-таки сижу. Из разговора понимаю, что она где-то там идет и скоро будет. В итоге я прождала еще, залетает врач, сразу идем в кабинет. Она стягивая с себя сапоги указывает мне на кушетку. На мое недоумение в глазах (на кушетке не было пеленки), спрашиват - а что же вы с собой не берете, вы же знали, куда шли... ну да, я предполагала, что иду в цвилизованный медцентр, где из 800 р за услугу можно выделить несчастных 10 рублей на приобретение для каждого клиента одноразовой пеленки и бахил. В итоге она порылась у себя в шкафчике, нашла пеленку и внимание! от резала от нее кусочек шириной 30 см!!!!! Это дефицит у них, видите ли. Единственное, что в кабинете хоть как-то соответсвовало цене услуги - это аппарат узи. И передо мной висел огромный телевизор, на который выводили картинку. Широкоформатный... на котором все растянуто было до ужаса непропорционально.. Ясное дело, что у нас в животиках у всех детки немного инопланетяне ))) но мой инопланетянин на этом телике был самым инопланетянистым... И вообще врач такая старая кошелка, такое чувство, что они этим аппаратом и пользоваться не умеет, просто ей показали две кнопки, на которые жать можно, а остальное она просто не знает, как делать. СДелала она ужасно все. Может, конечно, это к лучшему или на самом деле так и надо, но на кушетке я не лежала даже 40 секунд. Я не успела ничего рассмотреть сама, а каким образом она успела что рассмотреть - для меня тоже загадка. все молча, ни слова... Срок поставила мне меньше на неделю. Списываю на ее кривые руки и корявые глаза. Пол не сказала.. Выходила я грустная. Всю информацию уже читала потом с бумажки.. Почерк корявый, но разобрала, что вроде все у нас хорошо, лежим по задней стенке ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Люд,офигеть!!!!Это не мелочи,это ужас!Я в шоке.Я в платный хожу на УЗИ,мне всё рассказывают,показывают и результат в печатном виде дают вместе с фоточками.Пелёнки естественно у них свои одноразовые,сами стелют.Ещё и полотенчики бумажные дают после УЗИ пузень вытереть.
У нас и в поликлинике есть пелёнки одноразовые.Про бахилы я вообще молчу.Это даже не оговаривается.Жесть короче(((((( Может в другое место на УЗИ записаться?Уж за 40 сек,посмотреть ни чего нельзя точно.Меня как минимум минут 20 смотрят всегда. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, доброе утро!!!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, фотки она мне тоже распечатала. Принтер их зажевал, она мне такими их и отдала ((( На одной вообще не пойми что... На второй видно только немного головку и плечики, остальное, наверно, моя матка, короче супер врач. Спасибо тебе за понимание ![]() Кто вчера отмечал старновгод? У нас весело было ) Я же в поселке живу, в частном доме, а сосед у нас предприимчивый. Я чуть предысторию ) У нас недалеко от дома был пруд, но со временем он заилился, потом рядом мусорку поставили, народ невоспитанный, неряшливый - пруд тоже скоро стал продолжением мусорки. Так вот осенью этот сосед по собственной инициативе расчистил пруд, нанимал бульдозер (мы на улице только чуток скидывались ему на солярку), всю грязь вычерпали, мусор разобрали, вскрыли родники, и он снова наполнился водой. Перед НГ у нас постоял даже небольшой морозец, пруд застыл в замечательнейший каток. На нем сосед остановил огромную сосну-красавицу, нарядили гирляндами, огоньками. Все каникулы детвора на коньках круги нарезала, так здорово было ) А потом началось потепление, елка чуть не потонула в пруду. Я вчера с работы возвращаюсь, смотрю - а в середине пруда, где она стояла, вода стоит, а елки нет. Расстроилась ( А потом поворачиваю на свою улицу, а она стоит около магазина на площадке ))) Оказывается сосед заказал кран, и ее, бедняжку, краном оттуда вытащили. В общем сосед решил организовать для всех на улице праздник, по мере возможности все помогали. Установил мангалы, накупил мясо, мой зять принес музыку (он этим занимается), светомузыку, колонки, была снегурочка, с детками конкурсы проводила, дед мороз за стишки деткам конфеты раздавал. Часа два вчера гуляли с Димкой! он даже в конкурсах пытался участвовать ) хороводы водили ))) Там даже столы стояли, наварили каши на костре, но там было столько дядек-знакомых соседа, что я и нос совать туда не стала. Хотя Димка требовал каши ) А еще так хотелось шашлыка!!!!! ![]() А с утра на кухне увидела кусочек шашлычка... ммммм... какой он был вкусный, даже холодный. Это оказывается зятю, когда он уже аппаратуру уносил, дали с собой немного, а он мне кусочек оставил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Людмила,супер праздник получился!Мой тоже иногда козявку из себя строит и не желает топать в магазин, когда мне припрёт чего нибудь слопать.Но последнее время начал исправляться.Здорово,что ты всё таки слопала шашлычка)))))
Вообще прекрасно когда такие соседи есть,так здорово!Я прям представила как было весело и красиво! А мы не праздновали.Я не очень понимаю старый НГ.Сегодня буду украшения снимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, праздник был хороший, но только для тех, кто хотел веселиться. Потому что рядом были люди, которые просто стояли и смотрели угрюмо ) Но все кто были с детками - повеселились. И я рано еще ушла, там после меня веселье еще часа 2 гремело, мы с Димой спать улеглись, а музыка все играла )
Не, у меня муж таких выкидонов не понимает ( Да я и не страдаю особенно, или страдаю молча ) Но вчера ведь реально не трудно ему было исполнить маленький беременный каприз. Реально - только выйти за ворота и поздороваться с соседом, он бы сам предложил ему этот шашлык. Но он не захотел ( А у нас украшения будут до февраля ) 1 февраля мой папа прилетит из Америки в отпуск, все будет его ждать - и елка дома, и на улице все гирлянды, шарикии украшения ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня третью Б больше муж хотел,очень хотел,поэтому я пользуюсь случаем.Две Б не капризничала,а в эту решила,что можно и расслабиться))))Но у меня нет особых пожеланий)))))
Всё убрала все украшения,пойду убираться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики всем!
[QUOTE=Смородина;6294165]Мне кажется что мужики хотят наш пол истребить ![]() [QUOTE] А у нас наоборот- у большинства девочки))) Люда, да уж, узистка тебе хреновая попалась! У нас в ЖК сидят такие, но лично я к ним-ни ногой! Но в ЖК хоть бесплатно, а когда тебе за 800р такие одолжения делают, это уж слишком!!! И еще неизвестно, какой она специалист! Терпеть не могу, когда все вот так на отшибись! Ладно б ты опоздала, не в свое время зашла, а после тебя еще хвост сидел, можно было бы попробовать ей какое-то оправдание найти, а тут, когда она сама время прозевала, вот так все, на бегу... Если у их клиники есть сайт, предлагаю тебе свой "хороший" отзыв оставить. А по поводу старого НГ, да, отмечали, наши соседи сверху ![]() Свет, у вас елочка искусственная? Я вот тоже свою хочу разобрать, но пока лень)) Да и разберу, но у нас живая, сразу выносить надо, а ее чтоб выволочить из квартиры, связать надо. Не забыть бы мужу сказать, чтоб он веревку из машины взял. У нас такой ветрище, бррр, причем местами. Вроде и хочется погулять, но как представлю в метель попасть, неее, сразу желание исчезает. Сегодня ходили с Мишей на рынок пешком, наконец купила и успела потушить куриные сердечки, вот вкуснота!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага искусственная.Я не люблю живые.У нас ёлка в коридоре стоит и её дети и собака задевают часто,а коты нижние ветки слопать пытаются.Думаю от живой уже голый ствол стоя бы))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Девочки, кто ходил с хорошим узи! Люда я в шоке, что в платной клинике такой бардак! я бы на твоем месте написала им везде отзывов)))) А я сегодня в поликлинику сходила... провела там 3,5 часа и это я только карточку завела) меня обматерили в очереди не за что.. расплакаться хотела))) Люди все орут, очередь путают.... жесть) Девочки, вы на меня плохо не думайте) я модератору писала список и напоминала... сначала она обещала сделать, а на последнее сообщение не ответила... Вика же у нас тоже модератор, она не сможет сделать?? я еще переживаю, что не хватает там информации, придется просить дополнять, девочки добавили же еще. вообщем я не знаю что делать) или давайте вот табличку вам покажу, может кто еще что добавить скажет или исправить? и я еще раз модератору напишу с большущей просьбой? ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989 ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989 ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988 ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981 ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986 ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985 ПДР - 18 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985 ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989 ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988 ПДР - 29 июля - АнитаБонита - Аня 11.09.1987 ПДР - 30 июля - malyavka - Юля 4 июля ПДР - 1 августа - augenya - Женя ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда ,узистка отвратительная. Да еще и пеленки с собой брать. О том ,что что-то с собой брать они должны предупреждать при записи ,как делают другие. Я когда Кариной б была,на одно из узи нам сказали взять сменную обувь и пеленочку,но это было 10 лет назад и бесплатное узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это же наша Раша, держава наша! Пора нам уже к этому адаптироваться))) А если серьезно, то, конечно, бесит! Я в последнее время, если мне кто-то хамит или дуру из меня делать пытается, тоже наезжать начинаю)))
|
![]() |