Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксюша,с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2014, 13:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

И еще затарилась средствами амвей. Средство для духовок очень хорошее, остальное- так себе, не для отмывания, а для ежедневного поддержания чистоты, но я такие и искала для рутинок, а то слишком что-то хлорсодержащими средствами злоупотребляю получается, уже не микробов, а себя больше травлю.
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка. Очень большой опыт, она одновременно и строгая и добрая и веселая. .. то что нам и надо, чтоб Катя на шею не села... Сказала не так у нас все и страшно, но "рога" надо обломать Кате... Но на самом деле она уж больно упрямая стала, капризная и вредная... рогом упрётся и всё!! То на этом стуле сидеть не хочет, то упражнение не получилось с первого раза, она сразу губы надула и сидит набыченная.... вопрос вот КАК это сделать?

Теперь ждем, когда у логопеда появится окно, чтоб с нами заниматься... нам то надо срочно... а у нее и на работе и дома до вечера все расписано (( Вот что значит хороший специалист... запись на месяцы вперед ...
Olesja-ja вне форума  
Old 16.01.2014, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
И еще затарилась средствами амвей.
С покупками))))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка., но "рога" надо обломать Кате.. а у нее и на работе и дома до вечера все расписано (( Вот что значит хороший специалист... запись на месяцы вперед ...
Значит обязательно поможет
А рога, - это дааааааааааааа, они у них у всех появляются периодически.

Значится сходила я к англичанке, высянилось. Деть мой действительно не знает грамматику. Но....училка извинилась, сказала, что она стала более ответсвенной и единственная, кто делает домашнее задание.
Так что 50/50 .
Напомнила, что мы идем в 10-ый.
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
m@m@ ~YO~, привет))) спасибо большое!
привет! рассказывай,как зовут, как детки?
я аж рот раскрыла от количества)))
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 13:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С покупками))))

Значит обязательно поможет
А рога, - это дааааааааааааа, они у них у всех появляются периодически.

Значится сходила я к англичанке, высянилось. Деть мой действительно не знает грамматику. Но....училка извинилась, сказала, что она стала более ответсвенной и единственная, кто делает домашнее задание.
Так что 50/50 .
А вам сильно нужен английский? Она вообще по какому профилю хочет поступать?
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,с покупками тебя! гнездуйся на здоровье!
Иринушка, клево,что новый бук у тебя! прздрям!!!
Наталь,ну вапче, хорошо,что сходила ,зато выяснила все,Как есть
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 13:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет! рассказывай,как зовут, как детки?
Во-во!
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас сына уложу, потрещу с вами, а то в уборке вся была, да в детях,да в депрессии)))))
от последней помогает уборка, вот старалась)))
Ксень,обмыли дом?
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 13:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Тотош, я вообще немного в шоке от того, то они не хотят, чтоб доча твоя шла в 10 класс.... как так???????? У нас в школе отговаривали от 10 класса тех, кто учился с двойки на единицу... а она то у тебя не такая ... Какие вообще проблемы тогда???
Olesja-ja вне форума  
Old 16.01.2014, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,с логопедом! хоть бы нашлось время на вас
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 13:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветики всем!!!

Цитата:
так что ищите, да обрящите.
пытаемся
Цитата:
С приобретением))))
пасиб
Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
привет! можно к вам???
канешн
Цитата:
обновила все свои средства на уборку,
классно, с покупками

Цитата:
А мы от логопеда. Очень такая хорошая тетка.
хорошо, удачных занятий
Цитата:
правильно
Цитата:
ривет! рассказывай,как зовут, как детки?
я тоже
Цитата:
Иринушка, клево,что новый бук у тебя! прздрям!!!
спасибо
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А вам сильно нужен английский? Она вообще по какому профилю хочет поступать?
У нас школа - с углубленным изученим иностранного языка (ну типа):английский каждый день и французский 2р в неделю.
Если кто не знает, говорю, с 2015 года - обязательным предметом, при сдаче ЕГЭ - АНГЛИЙСКИЙ.

Прикол в том, чтобы 100% остаться в школе, с хреновым аттестатом (пока, как у нас) - надо сдать ГИА по английскому.

Цитата:
Наталь,ну вапче, хорошо,что сходила ,зато выяснила все,Как есть
Ну да, плюс еще в том, что теперь она не будет ее доставать с ДЗ (потому что мы его по-любому делаем)

Цитата:
Во-во!
я и посчитала и восхитилась)))

Цитата:
Тотош, я вообще немного в шоке от того, то они не хотят, чтоб доча твоя шла в 10 класс.... как так???????? У нас в школе отговаривали от 10 класса тех, кто учился с двойки на единицу... а она то у тебя не такая ... Какие вообще проблемы тогда???
Наша деректриса - депутат муниципального собрания, с одной стороны - наша школа, а теперь и садик, приобретают формы современной школы (в библиотеке , для тех у кого нет - поставили компы, во всех классах компы, проекторы. современный спортзал, много сделано для самой школы) и мне это нравится, но с другой стороны - она пытается повысить свои показатели всеми способами и естественно, проблемные ученики ей не нужны. У нас многие хорошисты уходят после 9-го. Но меня это не устраивает. Я им всем объяснила, что конкурс аттестатов (у кого лучше, тот и поступит в 10-ый) - незаконна и если моего ребенка будут выживать (а они это умеют, то я буду бороться с ними их же методами. департамент образования, комиссии, прокуратуру еще - никто не отменял. Т.е. ломать будущее дитю, из-за ее хороших показателей, я не дам. И после положительной сдачи ГИА - мы пойдем в 10-ый!
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,я б также наверное сделала,Как и ты. везде ребенка продвигала, ну,и ребенку люлей,чтоб не облажалась)))

я сегодня достала со шкафа стол журнальный длинный )))) теперь у меня малые за ним вдвоем рисую и лепят,а то детского одного им мало,а второй сейчас покупать не хочу, вообще пока квартиру не купим, ничего не хочу покупать.
все разобрала,выдраила...сразу депрессия покинула меня, ибо некогда было мозг засорять...

сегодня что-то меня переклинило,почитала пузяку и поняла,что я в принципе,не против еще одного родить, попозже может с мужем обсудим.

сейчас к доче подружка пришла, она и младшая сестра ее живут с папой тут, не с мамой.мне так интересно,почему,а спросить стремно,боюсь задеть . одета хорошо,воспитана,правильно говорит. Аня рассказывала,что по дому все папа делает,стирает и гладит, готовит,со школы забирает и т.д. вот ведь мужик. и дочка отличница.
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 14:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???

Добавлено через 4 минуты

девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем!!!
Редко отписываюсь, но читаю вас постоянно. А тут ну не могла не написать: соната БРАВО

Добавлено через 2 минуты

Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге((( ТТТ, прости меня, но не сказать не могла, сходи проверься обязательно!!!!
А тесты что, молчат???
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???

Добавлено через 4 минуты

девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?
Ир, может поправилась немного сейчас? много жидкости пьешь? у меня так раньше грудь реагировала.
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все разобрала,выдраила...сразу депрессия покинула меня, ибо некогда было мозг засорять...
..
по дому все папа делает,стирает и гладит, готовит,со школы забирает и т.д. вот ведь мужик. и дочка отличница.
Наташ, так это верное средство. хочешь навести порядок в душе, наведи прядок в доме)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

бежать за тестом.
или отдаться маммологу.

Многие школьники задают вопросы, например:
3.Когда введут обязательный экзамен по иностранному языку?
С 2020 года в силу вступит ФГОС, по которому иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский) станет третьим обязательным предметом ЕГЭ. Он будет делиться по уровню сложности на: базовый (для всех) и профильный (для ВУЗа). Выпускник вправе выбрать сам уровень сложности сдачи данного ЕГЭ.
4.В 2013 году начинается апробирования нового стандарта. В некоторых регионах страны, как правило школы с языковым уклоном, пробуют сдавать ЕГЭ по иностранным языкам, помогая вносить поправки в имеющийся стандарт.

у нас, мля, школа с углубленным изучением, и нам впендюрили обязательную сдачу иностранного языка в ЕГЭ

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Ир, может поправилась немного сейчас? много жидкости пьешь? у меня так раньше грудь реагировала.
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б
овуляция у тебя)))

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Веснушка;6298553]Привет всем!!!
Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге.QUOTE]

а я вот напугалась бы, блин
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Редко отписываюсь, но читаю вас постоянно. А тут ну не могла не написать: соната БРАВО

Добавлено через 2 минуты

Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге((( ТТТ, прости меня, но не сказать не могла, сходи проверься обязательно!!!!
А тесты что, молчат???
тест делала 9 числа, показал 1 полоску...но у меня тогда 3 дня до задержки было...и тест полгода открытым лежал...не знаю, на сколько достоверный...завтра в аптеку поеду...
блин ты чё меня пугаешь...это куда?к мамологу идти надо?
Цитата:
пью как и раньше.утром кружку кофе, в обед кружку чая или молоко...на ночь могу выпить молока...тока раньше такого не было...а тут прямо перед НГ бах и фигня какая-то...
по поводу поправилась, не поняла...в смысле вес набрала? так нет, наоборот с 50+ похудела до 46-48, я ж писала...пока держусь на этом размере...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ах,да,точно,О.....
кстати,после отмены ярины, очень болезненный пмс и овулька.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск