![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, у меня так один раз с англ было. Прибежали, пере оделись, а она - не пойду. я психанула, пере дела их обратно и пошли домой. По дороге сказала - больше вообще никуда не поведу. Часа через три дома она попросила водить ее на англ. ругаться сил не было. Но потом выдохнув и понимаю, что она может просто не захотеть, ей же всего 3,5 года!
Добавлено через 1 минуту Наташ, муж мой для дачи тоже хотел такой брать, даже уже выбрали, но планы изменились, дача пока откладывается |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем то я ей предложила уехать она не захотела учу не бросать на пол-пути начатое,либо не делать совсем, либо делать хорошо попробовать можно,но если решила твердо куда-то ходить, то будь добра посещай (она и йогу пробовала,акробатику,фигурное катание) моя задача показать чем можно увлечься,а ей остается выбрать и ей то уже 5 она развитая девочка и вполне может решить нужно ей или нет сейчас кстати добрая-добрая,папе открытку рисует,мне собралась торт помогать печь, переоделась -в общем сама мисс услуга и доброта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Даш, а так же поступаю частенько )))
Тоже треснуть могу в крайних случаях, но стараюсь уйти вообще, если чувствую, что закипаю. Понимаю, что с горяча могу и треснуть и много чего... поэтому минут на 5 ухожу в свою комнату. За это время и я остыну и дети немного, потом выхожу и по-другому воспринимаю ситуацию. .. Тоже требую просить прощение, повторить в чем не прав, подумать что именно они сделали не так... Думают, потом приходят и говорят -я подумал (а) и перечисляют что где были не правы, обещают так не делать.... Добавлено через 1 час 13 минут я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети пошли к свекрови. Я ее предупредила, что готовлю ужин, чтоб она ничего им не давала (для тупоголовых всегда говорю уже прямо). Уже все знают, как она может накормить всякой херней!!!!!!!!!!! После его дети то с горшка не слазят, то высыпаны с головы до ног!!!!! Короче привела их и говорит. Катя съела 3 бутерброда ...с икрой... все б ничего, но эту игру она покупала хрен знает когда!!!!!!!!!!!! Я возмутилась, она -а что? Икра нормальная! Бля!!!! Если для нее нормальная, то для детей вряд ли.... Вот сука!!!! На ее глазах Дима болел, рыгал, поносил.... и это ее ничему не научило!!!!!!!! Бля слов у меня нет!!!!!!! Один вопрос -зачем?????????????? И тупой ответ -она сама захотела! Ну бля если вы предложили, конечно она захочет (она любит икру)... Я ж говорю вас просила ничего не давать!!!!!!!!!!!! Диме какую то колбасу еще засунула, которой тоже лет сто..!!!!!! Ну нет у нее в доме никогда свежей еды, но не корми ты детей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что обойдется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей свекрови тоже такое может быть. Вот последний раз оставляли, когда ходили мебель заказывать, там детей накормили картошкой фри из макдоналдса. Кто как относится, я категорически против, и тоже все знают это, но все равно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин я ж специально теперь прямо говорю - ничего не давать!!!!!!! Завтра еще конечно выскажу, но конечно это перебор .....
Старческий маразм что-ли???? Хотя она никогда кушать не готовила регулярно, может спокойно накормить детей едой со своего дня рожденья....уже 5 дней прошло ![]() На хрена????? Как будто я ее прошу их кормить, а у нее ничего нет.... ![]() Не давать совсем ей детей -иногда не получается.... Сто раз предупреждаю, да и она обещает, что ничего не будет давать...какое-то время все нормально... и опять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сняла кольцо обручальное, положила мужу на стол. Не могуууууу.
От него нет ни грамма поддержки, доброго ласкового слова, я не могу без этого. Даже не помощь нужна, а тупо поддержка... Говорит:я тоже устаю, я нервный, я деньги для семьи зарабатываю, хочу как лучше, а от тебя никакого позитива... Предложила ему найти другую жену, которая во всем устроит и детей чтоб не было у них. Зачем себя обременять... А то я дома сижу, ничего не делаю, .... до этого говорю, давай поговорим что ли , а то днем не беспокой, занят ( зато в ВК комментарии друзьям пишет), дома поесть, туалет... Одно вот -после нг стал лешу вечером укладывать .(с ним надо посидеть и тот уснет) и купает его теперь он. Короче, не хочет говорить, устал и с таким лицом на меня смотрит, как-будто я надоедливая теща, которая загостилась уже. Сижк плачу. не могу больше прям. И почему у меня нет своего угла... Ушла б прям сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Натусик, ну ты чего там? Не раскисай!!!
Мой такой же... и я тебя понимаю конечно. Тоже думает, что он бедный трудяга, никогда не говорит, что я ничего не делаю, но и очень редко хвалит меня и поддерживает. Даже когда меня посторонние люди хвалят, что я хорошая мама, он даже не порадуется и не похвалит.... Говорит, ну а кто это должен делать? Я что-ли? Я работаю... Мля и не достучишься до него.... Я уже сказала, если б зарабатывала как он или больше, вышла бы на работу и в декрет бы он пошел.... Он думает, что он устает от работы... я то дома.. как будто мне не с чем сравнить и я не знаю что такое работа и что такое работа ДОМА!!. Бля, говорю, я работаю с 18 лет, работала на разных работах, и с утра до ночи и еще домой работу носила. И могу сравнить и могу сказать, что легче работать на работе!!!! А вот им не с чем сравнить, поэтому они так кичатся тем, что ходят на работу и зарабатывают деньги. Мы тоже когда-о ходили и зарабатывали и еще дома успевали и не кичились тем, что я и на работе и дома кушать готовлю и убираю тоже я.... Даже не знаю... Если б я работала, то тоже ушла бы может...иногда аж кипит все.... Даже как-то размер алиментов прикидывала ))) Вообще я пришла к выводу, что у наших мужей такое мировоззрение... тут не исправить мне кажется. Это все равно, что мне доказывать, что белое -это черное!! Мне это не докажешь, для меня белое это белое и второго не дано. Так и для них. Я просто пробую так остро на это не реагировать. Обидно становится до слез... пытаюсь доносить о него словами.... Последний раз подняла эту тему -говорю - ну я ж тоже устаю, можно меня хоть приласкать и слово доброе сказать. Мне ответ -я тоже устаю на работе, или ты думаешь, что у нас одна ты устаешь? Я -нет, конечно, ты тоже устаешь, но я все таки слабый пол, пожалей меня. Он - понимаю, но я тоже устаю.... И везде переводит стрелки на себя... я я я !!!! Я ему -а я то то и то то...Он - а я то и то.... Мля.... Замкнутый круг... И все равно редко очень может пожалеть и похвалить.... Удавится чтоб сказать -какая ты молодец.... Вместо этого говорит -ну да, ты молодец, НУ И Я ЖЕ УСТАЮ... или ты думаешь я не хрена не делаю на работе????? Бля...бесит!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, я уж меняла тактики и не зужу, в Ж гляжу можно сказать и с друзьями-то он тусуется до ночи, и дома ничего не делает, максимум белье развесит. Работает на компе, продает от завода фанеру, зарабатывает не так уж много, отложить ничего не получается. Я не прошу у негт денег вообще, детям одежду покупаю я на пенсию, что на Аню получаю.
Просто обнаглел. Олесь, вот правильно, не с чем ему сравнить, дома СИДЕТЬ с детьми и работать. Я уж думаю, отвезу малых на крайний случай к маме, а с Аней обустраиваться будем как-то сами.может куплю комнату, устрою в сад мелких и начнем жить . Скромно, но тихо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю вас и такое ощущение, что про моего мужа пишете...один в один. Они точняк все одинаковые...
Я тоже кольцо снимала и отдавала...два раза. Третий раз вобще чуть в окно не выкинула. Сейчас просто не ношу и все. Чтоб нечего было снимать. Сил нам всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я ему как-то в Ереване на его Я ТОЖЕ УСТАЮ, сказала -да ты устаешь, но у тебя есть выходные законные. А у меня и этого нет... 24 часа и без выходных... У него если выходной -то отдых... он то устал...ему надо отдохнуть...а я уже 5 лет без выходных... Он с тобой хоть пытается поговорить? Как вообще реагирует на кольцо и твои слезы?... Никак?... На счет денег тут конечно ты его попустила.... Что значит не дает? Нарожал детей и что? Нееее мой в этом плане хоть думает. Всегда оставляет дома приличную сумму и никогда не требует отчета. А если мне надо еще на что-то, то я ему говорю сколько нужно и он без проблем дает... если деньги есть конечно. ... Тут уже тебе надо просто ставить его в известность, что нужно купить из одежды или еще чего.... а пенсия -это НЗ, которая должна лежать типа на черный день на счету... Вообще конечно убеждена, что отношение к женщине, семье, детям закладывается глубоко в детстве и во время проживания с родителями. Вот как родители заложили в голову так он и будет поступать. Вот моя свекровь не вдолбила, что женщина дома тоже устает и работает и что нужно ее жалеть, понимать, поддерживать, относиться с лаской и вниманием... Она сама такая -не ласковая и очень грубая для женщины, она сама это понимает, поэтому дать ласку сыновьям не смогла, а тем более на примере показать КАК нужно относиться к женщине... Он пришел с работы и отдыхает... а когда будем отдыхать МЫ? |
|
![]() |