Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 10:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
я тебе и не думала бросать..досижу.

Цитата:
с отвесом
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я сейчас просто немного в других мирах )))) и все ж таки псих )) я общаюсь с Вселенной (и это слово все чаще и чаще появляется в моем сознании); я крещеная и у меня есть крестник; и я слушаю фолк-пэган-метал (языческий метал) и у ребенка, мужа, меня и близкого друга от меня по обережке с языческими символами ))))) поэтому я псих!!!! Но мне тааааак хорошоооо ))))) ахаха )))))

Добавлено через 34 секунды

Девули еще раз с отвесиками ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2014, 10:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Мира, Оль, ты прочитала, что на яичке масло никакое нельзя???
Ири, прочитала, но я же написала, что пока на ней сидеть не буду (я честно боюсь после такой сразу жести - срыва, я себя знаю), я сейчас на системе -60. Я на яичку сяду хотя бы через 1 месяц нового образа питания и жизни в целом.
Мира вне форума  
Old 17.01.2014, 10:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Мира, да я помню.... просто мало ли соберёшься, и пожаришь чё нить

Добавлено через 37 секунд

конечно как тебе ближе, так и делай.....
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, я опять на месте. Вчера жнем началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 10:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аленушка82, Чихкошка, Иринушка, с отвесищами девочки!!!

Оля, Саламндра и Юля, Ласка - с началом старта к прекрасному!!!
спс Оль)))
laska24 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш держись.. На погоду может???
*Умка* вне форума  
Old 17.01.2014, 10:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет, я опять на месте. Вчера жнем началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.
У меня вчера голова так болела, я думала лопнет. 2 таблетки вечером выпила и только после этого прошла.
laska24 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.
поправляйся там.... я слышала красного винца стопарик при мигрени надо.... таблы не помогают... а вино сосуды расширяет и спазм уменьшается, легче будет...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юляш держись.. На погоду может???
Не знаю я, уже столько врачей обошла, никто толком не нашел причину. Все в норме, а приступы уже замучили
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне
сто грамм красного сухого это не пьянка, это лекарство, профессор выступал, я запомнила, тож башкой мучаюсь, не до мигреней правда ттт... но у меня другое... и таблы тож не берут...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 12:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юляш,держись....у меня голова частенько болит так же..Но у меня ещё и от шеи...
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 12:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, и у меня скорее всего шея. Потому что все исследования в норме.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 12:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у тебя не болит она...
У меня как раз с неё и начинается...начинает болеть шея,дальше голова.если не проходит,там уже тошнота появляется..я в лежку лежу
Но у меня уже диагноз подтвержден-шейный хондроз.На ренгене правда написали,что данных нет..мол не подтверждают.А мрт сразу показало его наличие
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 12:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,а что будешь пробовать?
Иринушка,я тебе и не думала бросать..досижу..может ещё пара сот граммов и уйдут....с отвесом
Какую-нибудь другую диету хочу найти, яд меня не берет уже походу . А может потому что спорт подключила по полчаса каждый день на эллиптическом тренажере.
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя не болит она...
У меня как раз с неё и начинается...начинает болеть шея,дальше голова.если не проходит,там уже тошнота появляется..я в лежку лежу
Но у меня уже диагноз подтвержден-шейный хондроз.На ренгене правда написали,что данных нет..мол не подтверждают.А мрт сразу показало его наличие
Вот у меня скорее всего тоже самое, т.к. Голова начинает болеть от затылка . Был период - руки немели, сейчас бывает, но реже. Массажистка сказала, что еще в грудном отделе один позвонок смещен
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня затылок тоже бывает болит
Марин,а японскую не хочешь попробовать..я брала вариант на 2 недели(14 дней) у меня стабильно 3 кг на ней уходит
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. пока вас не читала
Ириш, с новым нгоутом.

я не взвешивалась. вчера чуток лишнего съела, на даче были просто, сначала замерзли -15 и я от холода и голода выпила 2 кружки чая с бутерами с колбасой. Зато потом так классно отдохнули, напарились, обливались с мужем на улице холодной водой, в снежки поиграли, такой кайф))) прям как заново родилась.
но решила всё же не взвешиваться сегодня, скорее всего там плюс, не хочу расстраиваться.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2014, 13:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. пока вас не читала
Ириш, с новым нгоутом......
спасибо
тащусь от твоего телефона
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск