Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 11:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ха-ха-ха. распечатаю сейчас тоже
Ирин, потом расскажи, как муж провод не найдет))) поржу хоть
Наталь, да почти все также делаю.
а детей оставить на 3 дня убей не смогу,
Вот он об этом знает, знает что у тебя кишка тонка. А вот если ты с Аней уедешь (холодильник только забей ему) и оставишь его одного.
Если ты его так выбьешь из колеи, да еще когда вернешься, сто херов в минуту ему вставишь :за бардак, за немытую посуду, за то, что жрать нечего, за то, что дети не мытые. До него, немножко, но дойдет, что такое быть привязанным к детям и ни на минуту не быть свободным для себя!
Скандал конечно будет знатный,но у тебя будут весомые аргументы ему потом высказывать, что он -еще худший муж и хозяин, раз не смог справится.
И потом,что это за паразитическое мышление"пуст с другой будет счастлив!" с хера ли! ты сейчас должна быть счастливой! а о нем не беспокойся! о себе думай! прекрати делать из себя жертву - мне ы твой рост и твои сиськи - у меня бы муж, на цырлах бегал, я бы ему нервы на кулак намотала бы, и от ревности и от неполноценности.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
привет всем! девочки,вот ломаю голову над транспортом-что прикупить чтоб двоих везти? несподручно на 2х колясках гулять...
а разве 2012 г - еще сам не гуляет? может тогда для тройни коляску купить? ну это я так, предположила
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
так может и мне уже трость? а то на четвертый этаж...да без лифта!
у меня вот такая
устраивает вполне, год откатались в ней, ей даже ничего, продам наверное по весне. в зиму мало покупают. только вот со снегом как у вас? трости по снегу все тяжеловато идут.
а вообще там чехлы отдельные хорошие, капюшон хорошо закрывает , ремни 5точечные.

Добавлено через 1 минуту

Натах,я не могу детей оставить,никак.
пусть моя кишка тонка, но не могу. я его могу оставить без детей, одна воспитаю и ничего лишены не будут.
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 11:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Тотош, держу обеими руками )))
Какой-то смысл хоть появился, планы... а то живем, зарабатываем и ничего нет... Квартиру не хотим продавать, там квартиранты, да и Кате она будет... Вот Диме ж тоже что-то надо ))))
Да и этот свекровин дом... очень уж мал для нас, как можно так строить? ума не приложу, все через жопу, новый дом, а уже там просел, там течет, полы гниют... жесть... говорю ей, что дом- какашка, ей не нравится... так и живи в нем сама и наслаждайся, а я сказала, что и копейки сюда не вложу. Хватит и так сколько вбухали в него денег!!!! И окна и полы и ремонт.... жесть... а из гавна конфетку не сделаешь

Добавлено через 3 минуты

я в Ереване уходила на день. Ушла было чисто, кушать наготовила. Пришла гора посуды и такой страч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыталась ему вставить за срачь - бесполезно. Единственное -вместе убирали и он оправдывался, что не знает как так дети успели???? Я еще подкалывала долго -так а ты на что? Должен смотреть за детьми! Короче не справился он
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Натах,я не могу детей оставить,никак.
пусть моя кишка тонка, но не могу. я его могу оставить без детей, одна воспитаю и ничего лишены не будут.
Тусь, ведь это и ему на пользу пойдет. Хочешь-не хочешь, а ответственности и ума прибавится. Но решать естественно тебе.
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
не поговорили.......вы извините, что я тут слюни распустила
ты чё а для чего друзья то нужны?
может напьёмся?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
.....
Я такой устав повесила на холодильник
....

с недельками девчонки
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
......У нас с мужем появилась общая мечта....
отлично
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
.....Вот завтра на свадьбу идем....
я торт на завтрашнюю свадьбу делала , вы не на неё идете?
Цитата:
привет всем! девочки,вот ломаю голову над транспортом-что прикупить чтоб двоих везти? несподручно на 2х колясках гулять...
у нас почти у всех двойные были..... у меня пег-перего купе была
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

может напьёмся?

чего только не сделаешь ради друзей -даже здоровьем пожертвуешь )))
Если чё, я с вами ))))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.....так может и мне уже трость? а то на четвертый этаж...да без лифта!
тогда да... че нить складное...

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

чего только не сделаешь ради друзей -даже здоровьем пожертвуешь )))
Если чё, я с вами ))))))))))))))
ну с Тусей то мы в реале могЁм, благо рядом а с тобой можем виртуально
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Можно организовать скайп-сейшн))))
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
вот мне лишь бы тяпнуть... алкаш я....
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

так я Наташк (менами) мало того, что модем спрячу (это кстати не провод, а модем билайновский, размером немного больше флешки http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2%2F460040.jpg... так меня ещё училка попросила завтра прийти в школу помочь запоснить электронный журнал...а он-то об этом не знает...а там заполнть экселевские таблицы, с которыми я неочень дружу...короче...на полдня точно, т.к. надо заполнить 9 таблиц по 34 часа в каждой...гы....и телефон ещё дома оставлю...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У меня jetem zoom, но ее на 4 этаж не потаскаешь, конечно. Она тяжелая.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 11:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

хорошо вам товарищи алкаши...в меня чё-т вообще ничё не лезит...апатия какая-то... благо зима...пойдём в магаз сходим...прогуляемся заодно...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я только немного начинаю оживать от мигрени, которая началась вчера днем и никак не отступит до конца
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2014, 11:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня была GRACO STADIUM DUO, но для грудничка туда нужна переноска или что-то твёрдое под спинку...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

Я сразу вспомнила фильм "ХОТТАБЫЧ"
там парень объясняет, что интернет это все и делать там можно все что угодно, "бухать..." и т.д. и т.п.
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот про мою коляску, там даже видео есть
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня трость маклареновская, так я Аньку в крыше возила, а потом она сама стала ходить за коляской, как слоненок, держась за ремень))))
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ну с Тусей то мы в реале могЁм, благо рядом а с тобой можем виртуально
ага,пора б уже)))

позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу.
Ирин, успехов тебе в школе. блин,а я люблю такими делами заниматься, таблицы , данные, сведение данных ,прям тащусь

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо вам товарищи алкаши...в меня чё-т вообще ничё не лезит...апатия какая-то... благо зима...пойдём в магаз сходим...прогуляемся заодно...
а за тестом когда?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только немного начинаю оживать от мигрени, которая началась вчера днем и никак не отступит до конца
вот блин
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 11:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да у меня сегодня с утра вроде М начались...но чё-т расходиться не торопятся...и грудь сразу по ощущениям как "ушки спаниэля"...я на радостях ночную прокладку использовала...но чё-т тишина...может разойдутся, т.к. не мазня, а конкретно кровь...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне лишь бы тяпнуть... алкаш я....
да лучше тяпнуть....чем нервы лечить как я ... я тоже тяпну...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ооооой
у меня в Ереване была мигрень. До этого я не знала что это такое. Ну это капец!! Я столько таблеток пила и помогало минут на 30 и опять дико плохо становилось. Потом купила таблетки именно от мигрени. А так ровно сутки мучалась (((

Пришел свекр. Приколист. Он утром всегда к нам заходит поболтать. Мы это называем "на политминутку" или на планёрку ))), на повестке дня вечная тема "как выжить в этом дурдоме"...ну со свекровью имеется ввиду ))))) Тоже пожаловался на свекровь, сказал, что зря она кормила тухлой икрой детей, и сказал, чтоб я не стеснялась ей все в лоб говорить, т.к. до нее реально мало доходит. Поржали с ним, друг другу пожаловались, хоть настроение поднялось ))
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск