![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот такая
устраивает вполне, год откатались в ней, ей даже ничего, продам наверное по весне. в зиму мало покупают. только вот со снегом как у вас? трости по снегу все тяжеловато идут. а вообще там чехлы отдельные хорошие, капюшон хорошо закрывает , ремни 5точечные. Добавлено через 1 минуту Натах,я не могу детей оставить,никак. пусть моя кишка тонка, но не могу. я его могу оставить без детей, одна воспитаю и ничего лишены не будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, держу обеими руками )))
Какой-то смысл хоть появился, планы... а то живем, зарабатываем и ничего нет... Квартиру не хотим продавать, там квартиранты, да и Кате она будет... Вот Диме ж тоже что-то надо )))) Да и этот свекровин дом... очень уж мал для нас, как можно так строить? ума не приложу, все через жопу, новый дом, а уже там просел, там течет, полы гниют... жесть... говорю ей, что дом- какашка, ей не нравится... так и живи в нем сама и наслаждайся, а я сказала, что и копейки сюда не вложу. Хватит и так сколько вбухали в него денег!!!! И окна и полы и ремонт.... жесть... а из гавна конфетку не сделаешь Добавлено через 3 минуты я в Ереване уходила на день. Ушла было чисто, кушать наготовила. Пришла гора посуды и такой страч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыталась ему вставить за срачь - бесполезно. Единственное -вместе убирали и он оправдывался, что не знает как так дети успели???? Я еще подкалывала долго -так а ты на что? Должен смотреть за детьми! Короче не справился он |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чё
![]() ![]() может напьёмся? ![]() ![]() ![]() ![]() с недельками девчонки ![]() отлично ![]() я торт на завтрашнюю свадьбу делала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда да... че нить складное...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я Наташк (менами) мало того, что модем спрячу (это кстати не провод, а модем билайновский, размером немного больше флешки http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2%2F460040.jpg... так меня ещё училка попросила завтра прийти в школу помочь запоснить электронный журнал...а он-то об этом не знает...а там заполнть экселевские таблицы, с которыми я неочень дружу...короче...на полдня точно, т.к. надо заполнить 9 таблиц по 34 часа в каждой...гы....и телефон ещё дома оставлю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу. Ирин, успехов тебе в школе. блин,а я люблю такими делами заниматься, таблицы , данные, сведение данных ,прям тащусь Добавлено через 34 секунды Цитата:
вот блин |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня сегодня с утра вроде М начались...но чё-т расходиться не торопятся...и грудь сразу по ощущениям как "ушки спаниэля"...я на радостях ночную прокладку использовала...но чё-т тишина...может разойдутся, т.к. не мазня, а конкретно кровь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лучше тяпнуть....чем нервы лечить как я ... я тоже тяпну...
Цитата:
у меня в Ереване была мигрень. До этого я не знала что это такое. Ну это капец!! Я столько таблеток пила и помогало минут на 30 и опять дико плохо становилось. Потом купила таблетки именно от мигрени. А так ровно сутки мучалась ((( Пришел свекр. Приколист. Он утром всегда к нам заходит поболтать. Мы это называем "на политминутку" или на планёрку ))), на повестке дня вечная тема "как выжить в этом дурдоме"...ну со свекровью имеется ввиду ))))) Тоже пожаловался на свекровь, сказал, что зря она кормила тухлой икрой детей, и сказал, чтоб я не стеснялась ей все в лоб говорить, т.к. до нее реально мало доходит. Поржали с ним, друг другу пожаловались, хоть настроение поднялось )) |
|
![]() |