Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 12:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, удачи вам у ортопеда!!!!
Жень, славу Богу что маленький не болеет, а Андрею мало наверное времени в садике, мой после сада уставший приходит, только ест и тихо играет, зато в саду носится, тоже аж красный и мокрый. Что то слышно про госсад
мы лечмся, активно лечимся, точнее я всех лечу, лекарства выдаю, благо все есть в аптечке. Максу ингаляции делаю, он ацц плохо пьет
А вчера дошло до того что мы темп мерили и у кого меньше градусов тот шел с собакой гулять) Данил тоже болеет, страюсь меньше его гонять на улицу, тоже лечу.
Сегодня придется самой идти в магази н, деньги на карточке , а Дане не дадут по ней
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, вот хренотень с болячками у вас.
Скорейшего выздоровления!
Сама лежи побольше .

Жень, у меня Леша очень напоминает твоего Андрея.прмню, как ты писала про его поведение.
Ты там тоже держись!
Будет весна,на улице будут выгуливаться они хоть.

Свет, к ортопеду на прием просто?
Вы еще носите подушку?

Что касается меня, то у меня все хуже и хуже с мужем. Мне нужны слова поддержки,вечером посидеть спланировать, когда и где квартиру покупать, что покупать детям и т.д. А то он устал, то у него зал, то еще чего-то. на меня времени нет. А к 12 ночи у меня нет сил уже

Добавлено через 1 минуту

Сейчас дети ели гречку с гуляшом . Леша вообще отлично поел,я счастлива. А то не знаю уже,что им готовить
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 14:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приехали от ортопеда мы,взяли талон на ренген,во вторник ренген делать...
блин,тупая башка я,она на предыдущем приеме говорила,чтоб после НГ подойти к ней без ребенка,взять талон на ренген,сделать ренген и потом к ней на прием со снимком,а я мимо ушей,сейчас бы уже рез-т знали...а это придется во вторник ренген сделать и в четверг подойти опять к ней узнать рез-т..
бла бла бла
вообщем,визуально все нормально у нас,что покажет ренген...

Наташ,распорки я одеваю на сон и днем иногда держу в них,на всякий,пусть не забывает,а то,не дай бог,в них оставят,придется заново приучать...а так,он присноровился,ползает и встает в них..врач говорит,что бывают случаи,что после снятия диагноза,он опять проявляется,редко,но бывает..а у нас и диагноз еще не снят...
а вообще,я до сих пор не понимаю суть этой дисплазии,углы какие-то...
Юль,может ты прояснишь?
углы д.б. максимум 25
а у нас 29-30
у вас какие углы были?

Добавлено через 2 минуты

что-то такая ленюшка обуяла,ничего не хочу делать,ребенок спит,а я решила пивка дерябнуть,еще одну бутылочку из ящика

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мне нужны слова поддержки,вечером посидеть спланировать, когда и где квартиру покупать, что покупать детям и т.д. А то он устал, то у него зал, то еще чего-то. на меня времени нет
поставь его перед фактом днем,когда он на работе будет...надо вместе собраться и поговорить,там он обмозгует и к вечеру уже будет готов к разговору...
у меня павел иногда тоже,приходит домой никакой,вижу что серьезный разговор затеять бесполезно,откладываю на неопределенное время....а уж когда сам днем звонит по телефону и пытается что-то в спехе решить,говорю стоп,такие дела по телефону не решаются,найди пжл для меня время и давай поговорим дома,без спешки,мне многое надо обговорить с тобой,но как это сделать ума не приложу...ты вечно приходишь,то уставший и тебе спать надо или работаешь,а проблема на месте стоит....найди пжл время и давай все решиим в спокойной обстановке....
работа работой,но семейную жизнь никто не отменял....мы для нее и живем,в принципе

Добавлено через 11 минут

Юльчик,ну вы вовсе внепланово свалились,сейчас вроде зима,не болезненный период...Поправляйтесь поскорее!!!

Наташк,сама обожаю когда детки хорошо кушают...У меня Тема последнее время так кушает хорошо...ттт,боюсь сглазить,правда не в коня корм,ЕСТ И КАКАЕТ,ПО 3-4 РАЗА ДЕНЬ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО КИШКА КАК У УТКИ,ПОЕЛ-И ВСЕ ВЫШЛО СРАЗУ,ВЕСИМ ТОЖЕ МЕНЬШЕ ДР.ДЕТОК ЭТОГО ВОЗРАСТА...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...ой как лук,не буду переписывать...
ест,все,что не дам,и не плюется,дам кашу,значит кашу будет есть...суп-значит суп....пища обычная,не коробочная и не баночная,не специально детская,покупаю и варю сразу на всех...кашу для Игоря и Артема,супы для всей семьи,не надо специально перемалывать что-то блендером,ест прям кусочками,а не пюреобразное...в этом плане у меня хоть времени побольше....ну и высыпаний и аллергии нет у Артемки,у Игоря,помню,до года какое-то пятно на щеке постоянно было до года...а у этого кожа чистенькая...вот это плюс нашего ГВ,НЕ НАДО ИСКАТЬ И ПОДБИРАТЬ СПЕЦ.СМЕСИ!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 15:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,может ты прояснишь?
углы д.б. максимум 25
а у нас 29-30
у вас какие углы были?
Свет, я позже гляну записи, так не помню
Спасибо девочки, за пожелание .
Сегодня с Максом опять ночь плохо спали, он кашлил , а у меня нос забит, все средства перепробывала от насморка, ниче не берет, видимо пока три дня не пройдет насморк не отступит
Old 17.01.2014, 15:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,эээ, склеротика стала ты уже))) старость не радость)))
я тоже часто все забываю.
про мужа. итак ему говорю,что мы работаем,чтоб жить,а не наоборот.
вечером сказал поговорим. ну,посмотрим,что скажет.
для меня еще жизнь нормальная-спланированная жизнь.я люблю жить четко по плану и к нему стремиться. а он нет.
хорошо,что Тема без диатеза. у меня у Ани сильнейший был до 1,5 лет,Саша все подряд лопала,а Леша опять с аллергией.

Добавлено через 1 минуту

Юль, у вас же есть небулайзер, там для носа есть фиговины, узнай,чего лить в него для носа.
себе я пшикаю санорин, меня только он пробивает
Old 17.01.2014, 15:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо когда детки хорошо кушают, у меня всегда душа радуется, Максим тоже ел хорошо пока не заболел, сейчас мало кушает, вот за утро и обед съел тарелку супа , пришлось как маленького кормить, с ложечки, сам нехочет. Муж все таки сходил в магазин, накупил вкусняшек и фруктов

Добавлено через 1 минуту

у меня течет нос, я уже незнаю чем заткнуть его, глаза от этого слезятся
видок такой ))) и у мужа такой же)
Я его промываю, капаю назитокс ( сильные капли) , вчера соль грела, звездочкой мазала

Добавлено через 2 минуты

У меня в этом плане тоже муж пустой, с ним ничего нельзя спланировать, если что то спрашиваешь у него , как скажешь, или дед говорит что то , он ему -как Юля решит
Блин, ну нельзя же быть таким, я ему объясняю что мы одна семья, вместе должны решать а не я одна .
Old 17.01.2014, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не тот мужик сейчас.не знаю почему, слабаки стали, бесхребетные.
Old 17.01.2014, 16:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет!!! я сегодня вся в бегах. не помню, говорила или нет, Грудь у меня одна болит. сходила на узи к мужу, две кисты нашел. записалась к Мамологу. потом с утра ходили с малой в развлекат центр. потом ходили с мужем к нотариусу, я писала согласие на покупку квартиры. потом ходили в магазин, купили ботинки лыжные мне и мужу. завтра оставим детей и поедем на лыжню. муж в прошлом мастер спорта же.
потом ходила к заведующей в сад. записала Веронику в группу адаптации к саду. Завтра первое занятие. вот такие новости

Женя, рано ты на работу захотела))))
ЮЛЯ, вам не болеть!!!!
Наташа, ты мудрая женщина, надо искать пути примирения. разрушить всегда легче...
Света, почему сейчас не сезон болеть???? пиво никак на малого не влияет? хорошо, тьфу тьфу что аллергии нет. У малой моей пока на гв была, было постоянно пятно на щеке. гв убрали и прошло!!!
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, я позже гляну записи, так не помню
Спасибо девочки, за пожелание .
Сегодня с Максом опять ночь плохо спали, он кашлил , а у меня нос забит, все средства перепробывала от насморка, ниче не берет, видимо пока три дня не пройдет насморк не отступит
глянь плиз...интересно,почему на коньках вам нельзя?
нам тоже нельзя будет?
а мне только санорин спрей помогал от насморка,остальные не пробивали вовсе
Цитата:
хорошо,что Тема без диатеза. у меня у Ани сильнейший был до 1,5 лет,Саша все подряд лопала,а Леша опять с аллергией.
словами Комаровского,в основном,диатезы и аллергии у крупных,с большим весом,деток.У голодающих и малоежек аллергий и высыпаний нет.Наверно мой Артем и твоя Саша относятся к этой категории.
Цитата:
Муж все таки сходил в магазин, накупил вкусняшек и фруктов
ну и славненько!!сейчас вам вразу полегчает!!!
Цитата:
не тот мужик сейчас.не знаю почему, слабаки стали, бесхребетные.
Наверно у тебя еще есть с чем сравнивать,муж твой без отца рос и не у кого было поучиться,ты,наоборот,с отцом,и наверно желаешь видеть в своем муже какие-то черты своего отца,потому и сложно вам понять друг друга
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! я сегодня вся в бегах. не помню, говорила или нет, Грудь у меня одна болит. сходила на узи к мужу, две кисты нашел. записалась к Мамологу. потом с утра ходили с малой в развлекат центр. потом ходили с мужем к нотариусу, я писала согласие на покупку квартиры. потом ходили в магазин, купили ботинки лыжные мне и мужу. завтра оставим детей и поедем на лыжню. муж в прошлом мастер спорта же.
потом ходила к заведующей в сад. записала Веронику в группу адаптации к саду. Завтра первое занятие. вот такие новости

Света, почему сейчас не сезон болеть???? пиво никак на малого не влияет? хорошо, тьфу тьфу что аллергии нет. У малой моей пока на гв была, было постоянно пятно на щеке. гв убрали и прошло!!!
про грудь не говорилачто за хрень у тебя,это опасно?
а зачем к нотариусу?ты сама не хочешь быть на сделке?
На лыжи здорово конечно,только можно было с детьми,темболее когда есть такой учитель,мастер спорта!!!Малой рано конечно,а Рите в самый раз уже!Совместили бы приятное с полезным!
а в субботу разве работает садик?

На малого пиво не влияет,он не буйствует и песни не поет
на мою печень если только вред
Old 17.01.2014, 18:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого Оль, про грудь, не говорила, дай Бог чтоб все было хорошо
Вероню, с садиком!!!!

Цитата:
глянь плиз...интересно,почему на коньках вам нельзя?
нам тоже нельзя будет?
Свет, у нас помимо дисплазии , еще плоскостопие но и это не так опасно, у нас рыхлые кости, то есть тазобедренный сустав совсем слабый, поэтому врач запрещает любой вид спорта , прыгать, активные игры короче все кроме плаванья . Лечим массажем и курсы кальция, пьем постоянно , потом месяц перерыв. Нам в апреле ехать, тоже делать будут ренген, там скажут как кости
Записи гляну

Цитата:
На малого пиво не влияет,он не буйствует и песни не поет
на мою печень если только вред
не скажи, тут смотрела новости как мать убила грудного ребенка, выпила 2 литра пива и ребенок умер от отравления этилового спирта.
Ну ты ж немножко, не думаю что повредит ребенку

Добавлено через 4 минуты

Хотела в обед поспать, так не получилось а Макс еще спит, лег в 4 , пару раз просыпался и плакал, нос не дышал, сейчас проснется буду опять лечить
Old 17.01.2014, 19:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Юля! Выздоравливайте скорее все!!!
Мне в нос хорошо Отривин помогает.
Оля! Страшно так про грудь написала((((( хорошо вам завтра время провести!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 09:07
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж сказал, что с грудью не страшно. что у каждой второй такое бывает
катались мы на лыжах, какой кайф!!! муж сказал для первого раза у меня отлично получается. Я думала сама, что хуже будет

Света, согласие на покупку требует банк. не зависимо от того, буду я на сделке или нет
А сад, группа адаптации к саду, работает по субботам с 10 до 12
Old 18.01.2014, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе всем!

Оль, с лыжами вас!
А что с кистами делают обычно?

Ольчик, как здорово, что малышей выписали, сестра счастлива безмерно наверное?
Как она справляется? Они у нее все одинаковые или разные?

Юль, как вы сегодня?

Свет, и я пиво пила с Лешей
Old 18.01.2014, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!1
сегодня на улице -18,чем заняться с детьми,ума не приложу,весь день с ними дома чокнешься!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Свет, у нас помимо дисплазии , еще плоскостопие но и это не так опасно, у нас рыхлые кости, то есть тазобедренный сустав совсем слабый, поэтому врач запрещает любой вид спорта , прыгать, активные игры короче все кроме плаванья . Лечим массажем и курсы кальция, пьем постоянно , потом месяц перерыв. Нам в апреле ехать, тоже делать будут ренген, там скажут как кости
Записи гляну

не скажи, тут смотрела новости как мать убила грудного ребенка, выпила 2 литра пива и ребенок умер от отравления этилового спирта.
Ну ты ж немножко, не думаю что повредит ребенку
а какие препараты кальция вы пьете?

там не мать напилась пива,а напоила им грудного ребенка,вот статья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помню это,по телеку показывали
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
катались мы на лыжах, какой кайф!!! муж сказал для первого раза у меня отлично получается. Я думала сама, что хуже будет
а ты перый раз на лыжах?в школе не катались?
Old 18.01.2014, 11:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, с кистами не знаю, пойду вот к врачу. муж говорит таблетки скорее всего. еще камень в почке у меня(((( уже пью таблетки((((
Света, а в школе катались, но это так, одно название и мучение. помню меня одевали как капусту вечно. жарко, кататься не учили, вечно падала. это нельзя назвать катание

зато голова болит сейчас. свежий воздух в больших количествах видимо вреден))))) на лыжне такой воздух аж дышать непривычно))))
Old 18.01.2014, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,как хорошо,муж у тебя спортсмен,прям завидую!!!
моего хрен заставишь чем-то активным заниматься,ему бы полежать побольше!
Old 18.01.2014, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, разбирала фото, нашла фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет
Old 18.01.2014, 12:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну,Наташ,красотка конечно,слов нет!!ну что ты хочешь,молодость!!!дУМАЕШЬ РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ ТАКИЕ ФОРМЫ?БЫЛО БЫ ЗДОРОВО КОНЕЧНО!!
На 2-ой фотке вообще копия Аня!
Old 18.01.2014, 12:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, ничего себе)))) особенно кофта прозрачная))) супер!!!!
Света, муж 15 лет на лыжи не вставал, а в прошлом чемпион области!!!! но и сейчас он хорошо катается, вообще отпад)))) скорость бешеная
Old 18.01.2014, 13:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Дела у нас,не очень.....
Мужа увезли на скорой в тяжелом состояние, темп 40, поставили опять пневмонию, хрипы с двух сторон, он бедный в бреду, помоему ничего не понимал что это с ним.
У нас с Максом также, темп до 38, кашель, сопли, горло. Сегодня мама купила антибиотики мне и Максу, начали принимать, а то боюсь мы следущее по скорой уедем.
Ночь спали плохо, Максим плакал, дышать немог и кашель мучал, сегодня когда скорая за мужем приезжала, попросила послушать макса, ттт
хрипов нет
Блин чтож за вирус мы такой подхватили, обычно я быстро выздоравливаю, а тут сопли 4 дня немогу остановить , течет вода , и ингаляции делаю и капаю сильными каплями и народные средства

Добавлено через 2 минуты

Оль, с лыжами тебя!!!
Я в прошлом одна из лучших чемпионов по технарю по лыжам. Во всех соревнованиях участвовала, раньше очень любила лыжи)
Наташ, классные фоточки, молодая, красивая, хоть и сейчас не особо изменилась!
Свет, нет, там именно ребенок отравился через гв, сейчас найду ссылку

Добавлено через 4 минуты

вот Свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 13 минут

Цитата:
а какие препараты кальция вы пьете?
компливит кальций д3, до этого пили никомед кальций д3, сандоз кальций (шипучка, плохо пил, а таблетки прям хорошо грызет)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск