Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что я на авито нашла(((
Кароч загорелась переноской под мою коляску, а ее сняли с производства и нигде не могу найти в магазинах((( А там случайно нашла на авито, но новую, с финки привезенную и блин, цвет как у меня коляска!!!!!
ну так с ними договориться, за твой щет отправить курьерской службой??
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 17:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Вот ищу по знакомым, если не найду, буду или продавцов просить, или искать на форуме кто сможет помочь. Так просто от этой переноски я не откажусь)))))
Я с тобой солидарна)) слишком уж по многим параметрам подходит такая покупка)
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 17:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну так с ними договориться, за твой щет отправить курьерской службой??
Ну тут уже рискую я - а вдруг не отправят? Бабло я им переведу, и буду ждать. Люди то разные бывают... Не тыщу стоит все таки
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут уже рискую я - а вдруг не отправят? Бабло я им переведу, и буду ждать. Люди то разные бывают... Не тыщу стоит все таки
нет ты меня не поняла, они заказывают курьера а платишь ты сдесь в Москве уже.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 17:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на дом кто-нибудь заказывал продукты?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:05
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я никогда не заказывала
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 18:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я в утконосе заказывала пару раз.
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:09
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Я никогда не заказывала
И я.... просто с мужем поругалась, и не хочу его просить ни о чем. Интересно... а на улицу то мне когда можно будет выйти?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я в утконосе заказывала пару раз.
Ну и как? Свежие продукты, все в наличии?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
И я.... просто с мужем поругалась, и не хочу его просить ни о чем. Интересно... а на улицу то мне когда можно будет выйти?

Ну да, свежие. Но дороже получается, чем в магазине.
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ну да, свежие. Но дороже получается, чем в магазине.
Ну тогда бы им не было смысла работать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет ты меня не поняла, они заказывают курьера а платишь ты сдесь в Москве уже.
За доставку да, а за саму переноску?
Ну в любом случае я уже нашла, кто мне поможет. Лишь бы получилось теперь все
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 18:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:

Лен, а почему боишься выйти на улицу?Сейчас какая температура у тебя?Думаю, не спеша до ближайшего магазина выйти можно, воздух свежий все-равно нужен.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.01.2014, 18:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен, а почему боишься выйти на улицу?Сейчас какая температура у тебя?Думаю, не спеша до ближайшего магазина выйти можно, воздух свежий все-равно нужен.
Температура 2 дня нормальная, просо там же мороз Думаешь можно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 18:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За доставку да, а за саму переноску?
Ну в любом случае я уже нашла, кто мне поможет. Лишь бы получилось теперь все
ну они б отправили, а ты б им деньги перевела)))

ой ну хорошо))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

чейто вы....

ну за 10 мин на улице ниче не будет я думаю...
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 18:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Да,Лен там мороз то и не чувствуется особо.У меня папа наоборот говорит, на свежем воздухе и болезни проходят!))Но это не значит что целый день на морозе с температурой просидеть надо))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.01.2014, 19:07
Иришец
Мама-знаток

Ленок, я когда дома с орви сидела врач сказал, что если комфортная погода, без слякоти, то прогуляться можно. главное в местах скопления людей не тусовать, чтобы еще что-нить не подцепить, так что если в магазин надумаешь, то совсем ненадолго. И в носу смажь чем-нить для профилактики.
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 19:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну они б отправили, а ты б им деньги перевела)))

ой ну хорошо))))

Добавлено через 1 минуту

чейто вы....

ну за 10 мин на улице ниче не будет я думаю...
Долго ли, умеючи? Да ну их всех, лишний раз убеждаюсь, что нужная я всем здоровая.
Цитата:
Да,Лен там мороз то и не чувствуется особо.У меня папа наоборот говорит, на свежем воздухе и болезни проходят!))Но это не значит что целый день на морозе с температурой просидеть надо))
Завтра схожу, сегодня уже помылась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ленок, я когда дома с орви сидела врач сказал, что если комфортная погода, без слякоти, то прогуляться можно. главное в местах скопления людей не тусовать, чтобы еще что-нить не подцепить, так что если в магазин надумаешь, то совсем ненадолго. И в носу смажь чем-нить для профилактики.
Схожу, схожу завтра утром. У нас магазин хороший рядом, все есть и народу днем мало.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 19:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Долго ли, умеючи? Да ну их всех, лишний раз убеждаюсь, что нужная я всем здоровая.

Завтра схожу, сегодня уже помылась.

Добавлено через 1 минуту

Схожу, схожу завтра утром. У нас магазин хороший рядом, все есть и народу днем мало.
Давай!Чтобы утром сходила за вкусняшками себе!А то совсем с голоду умрешь))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.01.2014, 19:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Варю и Таню с недельками! Ксюшу с декретной! Пузик аккуратный))))

Ингусь, с хорошей УЗИшкой тебя! Да, с полом конечно засада...Я бы через несколько дней платно только пол посмотреть)))

Ксюш, с машиной конечно...У нас однажды так же было - поцарапали на стоянке...Обидно.

Блин, муж ещё на неделю остаётся на работе(((( Прийдется УЗИ переносить((( И все мои планы в *опу! А потом неделя его по смене! Сегодня чуть не поссорились - говорю чтоб менялся, пусть за него работают, мне тоже помощь нужна! Нормально вобще? У меня в этом году даже секаса не было
Рассердилась и пошла в ТЦ - купила вещичек для малыша (носочки, шапочки, 2 человечка, кофточку и пеленку для переодевания) и прокладки в бюстик. Такое всё хорошенькое! Хотела бутылочку, но по одной не было, позже схожу.
Tory вне форума  
Old 17.01.2014, 19:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!Чтобы утром сходила за вкусняшками себе!А то совсем с голоду умрешь))
Да нет, основные то продукты есть, куры, мясо, овощи, яйца... молоко. Хлеба я уже неделю не ела и колбаски охото, к чаю что-нибудь. И фрукты подъела уже все
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск