![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мне тут в личке сообщили, что вы меня потеряли. Я на форуме, если что-то нужно - пишите в личку, захожу часто. А просто так посидеть поболтать не получается... Кому не страшно - можете посмотреть картинку. Лечение действительно тяжело дается и по мне это уже видно...
Сейчас я такая Что-то аристократическая бледность мне не к лицу... Но тем не менее от идеи похудеть я не отказываюсь. Медленно, по-черепашьи двигаюсь выбранным курсом. С 20 числа (с понедельника) стартует очередной марафон стройности. Кто желает принять участие - успевайте подать заявку здесь Пойду попробую почитать вас немного. А то давно не заглядывала и даже не в курсе у кого что новенького. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с понедельника затянув пояса в бой))))))))
Вообще, если завтра куда-нить забуримся с подругой, тогда в воскресенье хочу обойтись без сладкого и жирного, и по возможности и без спиртного.Тем более муж дома будет, вот пусть тестя и развлекает. ага((((( |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, когда не удается поспать - то и на панду похожа. Эти синяки на фотке - они постоянно со мной, а с недосыпа темнее бывают. Беречь себя не получается. Супруг мой ненаглядный продлил себе отдых на неделю, так что дома круглосуточный дурдом.... Но в понедельник все это закончится...надеюсь... надеюсь не оборзеет вконец и не придумает еще один повод неделю дома торчать..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ну, бледна,ну,что поделать. Главное, чтоб вылечиться и чтоб все прошло и больше не возвращалось. А бледноту списывай на авитоминоз и недосыпоз. Полпути это сколько по времени? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во вы настрочили! Я даже не решусь перечитывать)
Тин, я такая всегда, не переживай))) Все исправляется макияжем и улыбкой, главное последнее)))) Я сегодня боролась, пришла и борюсь с Клипсой, она крайне игрива, вазу я спасла, а вот подсвечник она грохнула |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Да я переживаю не из-за конкретного цвета, а из-за того, что не такая как всегда и это бросается в глаза. У меня всегда лицо краснее, чем у всех собравшихся. А если выпью или жарко - то прям морда красная. А тут я бледнее всех вдруг... И сразу все хитро перемигиваются и намекают на Б. |
|
![]() |