|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки, за пожелание . Сегодня с Максом опять ночь плохо спали, он кашлил , а у меня нос забит, все средства перепробывала от насморка, ниче не берет, видимо пока три дня не пройдет насморк не отступит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,эээ, склеротика стала ты уже))) старость не радость)))
я тоже часто все забываю. про мужа. итак ему говорю,что мы работаем,чтоб жить,а не наоборот. вечером сказал поговорим. ну,посмотрим,что скажет. для меня еще жизнь нормальная-спланированная жизнь.я люблю жить четко по плану и к нему стремиться. а он нет. хорошо,что Тема без диатеза. у меня у Ани сильнейший был до 1,5 лет,Саша все подряд лопала,а Леша опять с аллергией. Добавлено через 1 минуту Юль, у вас же есть небулайзер, там для носа есть фиговины, узнай,чего лить в него для носа. себе я пшикаю санорин, меня только он пробивает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо когда детки хорошо кушают, у меня всегда душа радуется, Максим тоже ел хорошо пока не заболел, сейчас мало кушает, вот за утро и обед съел тарелку супа , пришлось как маленького кормить, с ложечки, сам нехочет. Муж все таки сходил в магазин, накупил вкусняшек и фруктов
Добавлено через 1 минуту у меня течет нос, я уже незнаю чем заткнуть его, глаза от этого слезятся видок такой ))) и у мужа такой же) Я его промываю, капаю назитокс ( сильные капли) , вчера соль грела, звездочкой мазала Добавлено через 2 минуты У меня в этом плане тоже муж пустой, с ним ничего нельзя спланировать, если что то спрашиваешь у него , как скажешь, или дед говорит что то , он ему -как Юля решит Блин, ну нельзя же быть таким, я ему объясняю что мы одна семья, вместе должны решать а не я одна . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!! я сегодня вся в бегах. не помню, говорила или нет, Грудь у меня одна болит. сходила на узи к мужу, две кисты нашел. записалась к Мамологу. потом с утра ходили с малой в развлекат центр. потом ходили с мужем к нотариусу, я писала согласие на покупку квартиры. потом ходили в магазин, купили ботинки лыжные мне и мужу. завтра оставим детей и поедем на лыжню. муж в прошлом мастер спорта же.
потом ходила к заведующей в сад. записала Веронику в группу адаптации к саду. Завтра первое занятие. вот такие новости Женя, рано ты на работу захотела)))) ЮЛЯ, вам не болеть!!!! Наташа, ты мудрая женщина, надо искать пути примирения. разрушить всегда легче... Света, почему сейчас не сезон болеть???? пиво никак на малого не влияет? хорошо, тьфу тьфу что аллергии нет. У малой моей пока на гв была, было постоянно пятно на щеке. гв убрали и прошло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже нельзя будет? а мне только санорин спрей помогал от насморка,остальные не пробивали вовсе Цитата:
ну и славненько!!сейчас вам вразу полегчает!!! Наверно у тебя еще есть с чем сравнивать,муж твой без отца рос и не у кого было поучиться,ты,наоборот,с отцом,и наверно желаешь видеть в своем муже какие-то черты своего отца,потому и сложно вам понять друг друга Цитата:
![]() а зачем к нотариусу?ты сама не хочешь быть на сделке? На лыжи здорово конечно,только можно было с детьми,темболее когда есть такой учитель,мастер спорта!!!Малой рано конечно,а Рите в самый раз уже!Совместили бы приятное с полезным! а в субботу разве работает садик? На малого пиво не влияет,он не буйствует и песни не поет ![]() на мою печень если только вред ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Ого Оль, про грудь, не говорила, дай Бог чтоб все было хорошо
Вероню, с садиком!!!! Цитата:
Записи гляну Цитата:
Ну ты ж немножко, не думаю что повредит ребенку Добавлено через 4 минуты Хотела в обед поспать, так не получилось а Макс еще спит, лег в 4 , пару раз просыпался и плакал, нос не дышал, сейчас проснется буду опять лечить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сказал, что с грудью не страшно. что у каждой второй такое бывает
катались мы на лыжах, какой кайф!!! муж сказал для первого раза у меня отлично получается. Я думала сама, что хуже будет Света, согласие на покупку требует банк. не зависимо от того, буду я на сделке или нет А сад, группа адаптации к саду, работает по субботам с 10 до 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Оль, с лыжами вас! А что с кистами делают обычно? Ольчик, как здорово, что малышей выписали, сестра счастлива безмерно наверное? Как она справляется? Они у нее все одинаковые или разные? Юль, как вы сегодня? Свет, и я пиво пила с Лешей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!1
сегодня на улице -18,чем заняться с детьми,ума не приложу,весь день с ними дома чокнешься! Добавлено через 7 минут Цитата:
там не мать напилась пива,а напоила им грудного ребенка,вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помню это,по телеку показывали ![]() а ты перый раз на лыжах?в школе не катались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, с кистами не знаю, пойду вот к врачу. муж говорит таблетки скорее всего. еще камень в почке у меня(((( уже пью таблетки((((
Света, а в школе катались, но это так, одно название и мучение. помню меня одевали как капусту вечно. жарко, кататься не учили, вечно падала. это нельзя назвать катание зато голова болит сейчас. свежий воздух в больших количествах видимо вреден))))) на лыжне такой воздух аж дышать непривычно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, ничего себе)))) особенно кофта прозрачная))) супер!!!!
Света, муж 15 лет на лыжи не вставал, а в прошлом чемпион области!!!! но и сейчас он хорошо катается, вообще отпад)))) скорость бешеная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Дела у нас,не очень..... Мужа увезли на скорой в тяжелом состояние, темп 40, поставили опять пневмонию, хрипы с двух сторон, он бедный в бреду, помоему ничего не понимал что это с ним. У нас с Максом также, темп до 38, кашель, сопли, горло. Сегодня мама купила антибиотики мне и Максу, начали принимать, а то боюсь мы следущее по скорой уедем. Ночь спали плохо, Максим плакал, дышать немог и кашель мучал, сегодня когда скорая за мужем приезжала, попросила послушать макса, ттт хрипов нет Блин чтож за вирус мы такой подхватили, обычно я быстро выздоравливаю, а тут сопли 4 дня немогу остановить , течет вода , и ингаляции делаю и капаю сильными каплями и народные средства Добавлено через 2 минуты Оль, с лыжами тебя!!! Я в прошлом одна из лучших чемпионов по технарю по лыжам. Во всех соревнованиях участвовала, раньше очень любила лыжи) Наташ, классные фоточки, молодая, красивая, хоть и сейчас не особо изменилась! Свет, нет, там именно ребенок отравился через гв, сейчас найду ссылку Добавлено через 4 минуты вот Свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 13 минут компливит кальций д3, до этого пили никомед кальций д3, сандоз кальций (шипучка, плохо пил, а таблетки прям хорошо грызет) |
![]() |
![]() |