Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 08:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем.
Я забыла взвеситься. Ну и ладно.
Про врача. Тин, она денежку не возьмет. Да я и не хочу деньгами. Куплю коробку конфет вкусных точно ( у нее ребенок, дочка. Я узнала) и бутылку брюта ( она его на корпоратив заказывала ( мне девчонки рассказали) . Вот так наверно
Про мужа, семью и т. д.- СПАСИБО ДЕВЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я в принципе не лезу, общается муж с ними и пусть. Но иногда ситуации прям бесят. Все понимаю, пытаюсь подстроится. Так они еще больше наглеют. Поставила на место с детьми, так теперь не ходят на целые сутки. Гулять пожалуста идите вместе. А домой -НЕТ.
Как мне тут сказали на НГ копите бабки на крышу дома в деревне. 70 тыс . с рыла, с семьи. Потом Я ( муж сестры) хочу баню, но я ее еще не считал. А я говорю А мне пофиг, я в баню не хожу. А муж раз в год в городе сходит. Обиделись все.
И пофиг, что у нас кредиты, ипотека и так далее

Но я терплю............Капец, неужели я такая сильная. Сорвусь, сорвусь, а потом опять месяцы молчу
Аленушка82 вне форума  
Old 19.01.2014, 09:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет всем!!!!!
Светуль, последние фотки от 1–го декабря, где –30 кг.... если их видела, то больше нет.... До конца зимы я удерживаю вес....

Кстати, отвесик –700, вес 84,7 линейки я достигла, привес новогодний сбпросила и с чистой совестью перехожу на системную поддержку.....

Оля, с отвесом

Тин, с отдыхом, про ванну тож поржала

У меня сегодня отдых от семьи намечается..... После завтрака поеду на рынок и в МЕГУ....
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2014, 09:52
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

понятненько, Иринушка!!! будем ждать новых достижений!!!
svetochka вне форума  
Old 19.01.2014, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет))
НЕ помогает мне правильное питание, капец!
Уже три дня ем как положено, овощи-мясо. рыба-овощи, а вес сцуко, растет!!!!!!!!!!
За неделю +1кг
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, да я больная прям до еды. Никак не возьму себя,
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Наташ, один в один ситуация!!! Может тебе тоже книжку почитать, которую мне Тотошка советовала?
Тусь купи и почитай ее!
я ее где-то дома посеяла. Но она, именно так и называется "Наркотик под названием еда!"
У тебя элементарное заедание стресса. и это все в голове.
Мне очень нравится мультик - Побег из курятника, глянь его.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нет, Оль.
Я иной раз думаю, что он заговоренный.
ЧТО касается заговоренного.
Идешь в церковь и заказываешь сорокоуст за него и за себя. Желательно, и тебе и ему причастится. Будет пост, будет повод.
И отмаливай его сама.

А так, на мой взгляд -только не кидайтесь в меня тряпками - надо быть просто умной стервой. Не умеешь, надо учиться. Так, чтобы им даже мысли в голову не лезли, чтобы использовать твоего мужа. В конце концов - ты жена , а ночная кукушка, всегда дневную перекукует.

У него, кажись, зависимость от них .Что-то кроется в его детстве. Потому что от такого количества подстав, которые он пережил от своих родственников, возможны только если он от них психологически зависит.
Ален, а своя дача у вас есть?

Правильно Тина сказала, кто везет - на том и едут.
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, знать бы еще как его с шеи снять, ему э там уже удобно)
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, знать бы еще как его с шеи снять, ему э там уже удобно)
Давай рассуждать логически...
По аналогии с лишним весом.

Набирала ты его не один год, следовательно и сбрасывать надо - не один год. Чтобы и организму привыкнуть и гормонам с мозгами перестроится, дабы лишний вес не возвращался.
Также и с мужем. Сажала ты его себе на шею не один год, значит и снимать надо не один год. Зато, при терпении и систематических пинков, снимешь и больше он туда не залезет.

Главное - это система. Как с ПП, начала, слезать нельзя. Так и с мужем, начала перевоспитывать отступать нельзя.
А то при кратковременных просветах в его голове, ты от радости опять начнешь его баловать и сажать на шею. Тут надо дать себе по рукам.
Как с дитем, ты же не будешь его закармливать конфетами, за успехи. Дашь немного и хватит. так и с мужем. похвалила и будя.
погладила по головке и опять фэйсом об тэйбл
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Этот сложный процесс дрессировки мужа)) вот с ним я как и в похудении, чуть лучше стало, все, бросаю все!(
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Этот сложный процесс дрессировки мужа)) вот с ним я как и в похудении, чуть лучше стало, все, бросаю все!(
Если знаешь в чем проблема, так и работай над этим.

А ты умеешь говорить - нет?
т.е. когда тебя просят о чем-то чего ты делать не хочешь, ты скажешь нет? или чтобы не обидеть сделаешь в ущерб себе?
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

т.е. когда тебя просят о чем-то чего ты делать не хочешь, ты скажешь нет? или чтобы не обидеть сделаешь в ущерб себе?
Чаще в ущерб себе! Это давно знаю, что не умею, но недавно начала учиться, иногда уже говорю " нет".
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чаще в ущерб себе! Это давно знаю, что не умею, но недавно начала учиться, иногда уже говорю " нет".
Я когда не понимаю, как сделать то, что мне надо и не понимаю, когда мне объясняют, как это надо делать - я просто беру и делаю, как говорят. И только спустя время, до меня доходит, почему так надо было делать. Вот такой я жираф.

К чему я это. Если ты знаешь, что надо сказать нет, то не думай, не анализируй, а просто говори "нет". потом разберешься.

Добавлено через 59 секунд

Помни всегда-

ты - единственная такая во всем мире.
таких, как ты - нет на всем белом свете
и это чистая правда.
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда не понимаю, как сделать то, что мне надо и не понимаю, когда мне объясняют, как это надо делать - я просто беру и делаю, как говорят. И только спустя время, до меня доходит, почему так надо было делать. Вот такой я жираф.

К чему я это. Если ты знаешь, что надо сказать нет, то не думай, не анализируй, а просто говори "нет". потом разберешься.

Добавлено через 59 секунд

Помни всегда-

ты - единственная такая во всем мире.
таких, как ты - нет на всем белом свете
и это чистая правда.
Спасибо! Надо попробовать не думать! Просто у нас такая мама, что проще согласиться сразу! Иначе она будет дуть губы, заставлять все же сделать как ей надо и т.п, поэтому привычка соглашаться на все осталась! Мы даже за ужин праздничный сесть не можем, если одеты не так, как ей нравится)))
У нас, кстати, в городе есть очень старый кинотеатр, красивое здание! Так вот на нем блестящими буквами написано "Ты уникален!", прямо мимо едешь и чувство гордости просыпается за саму себя!!!
В тему прямо, в одноклассниках только увидела :" ЗНАЕТЕ, МАМА КАК-ТО МНЕ ДАЛА ХОРОШИЙ УРОК... Она спросила:"Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старший
просит погладить рубашку, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?"... Я
начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня :"Выпей таблетку от
боли в сердце и приляг, попроси старшего занять маленького, а мужа погладить ему
рубашку и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь! Опять- таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!""
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочкиииии! Я вознаграждена!!!!!!!!!!!!!

У меня утром -2кг от вчерашнего разгруза! Уходят хотя бы новогодние обжираловки!!!! Ураааа!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.01.2014, 12:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, с отвесищем!!!!! Видишь, даде пюре мимо кассы прошло)))
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Надо попробовать не думать! Просто у нас такая мама, что проще согласиться сразу! Иначе она будет дуть губы, заставлять все же сделать как ей надо....
Полюби сама себя в первую очередь!!!""
Что касается мам - это отдельная тема, и если ты еще работаешь со своим психологом, спроси у не, техники на прощение.

Все мы знаем, что проблемы наши и наши комплексы сформированы в детстве. Поэтому маму - надо простить.
ПОтому что не простив, нельзя порвать с ней нить, которая тебя держит.

У каждого есть выбор: жить и ничего не менять, постоянно укоряя себя за слабости, а есть выбор - бороться за себя и свое будущее.

мама - это мама. как говорится - отдельный субъект права. у нее свои права и правила, у тебя свои.
жить надо не в ущерб себе, а для себя ( я не говорю о том, что надо стать конченным эгоистом и подонком). т.е. жить с учетом своих интересов. потому что наступит момент , а такой момент всегда наступает, когда ты сорвешься и выскажешь маме все, что о ней думаешь. и сделаешь это только тогда, когда она будет беспомощная.
это не есть гуд.
конечно, когда ребенок начинает жить ради себя и своей семьи, многие тоталитарные мамаши их гнобят. но..........это твоя жизнь и тебе ее проживать.

в том, что с нами происходит - виноваты только мы сами. ни мама, ни папа, ни сосед, ни начальник, ни друзья - а мы сами.
и только мы несем ответственность за свою жизнь.
может просто стоит разок сказать маме, что этот новый год ты будешь встречать в стразах, а не в строгой блузке...а не нравится, мама - давай встречать новый год порознь.

такая реакция вызывает агрессию, но когда ты твердо будешь стоять на своем, или хотя бы это показывать, что стоишь на своем (куча приемов для этого есть), то твоя мама рано или поздно примет это. а не примет - это ее проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

У меня утром -2кг от вчерашнего разгруза! Уходят хотя бы новогодние обжираловки!!!! Ураааа!!!!!!!!!
так держать!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

пошла я до магаза
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

ЧТО касается заговоренного.
Идешь в церковь и заказываешь сорокоуст за него и за себя. Желательно, и тебе и ему причастится. Будет пост, будет повод.
И отмаливай его сама.

А так, на мой взгляд -только не кидайтесь в меня тряпками - надо быть просто умной стервой. Не умеешь, надо учиться. Так, чтобы им даже мысли в голову не лезли, чтобы использовать твоего мужа. В конце концов - ты жена , а ночная кукушка, всегда дневную перекукует.

У него, кажись, зависимость от них .Что-то кроется в его детстве. Потому что от такого количества подстав, которые он пережил от своих родственников, возможны только если он от них психологически зависит.
Ален, а своя дача у вас есть?

Правильно Тина сказала, кто везет - на том и едут.
Про церковь знаю. Уже в пути. НАДО.
Про зависимость согласна. Борюсь тихим сапом. Вода камень точит.
Своей дачи нет. Но т. к многодетные, нам положен участок. Но даж заяву подать на него не могу ( НО ОЧ, ХОЧУ, оттого и психую). Так как у мужа в собственности есть участок ( не наш, а сестры. Но оформлен на нем)
Читала, что в таких случаях ничего не дадут. Разговаривала с золовкой по этому поводу. Получила ответ- а тебе оно надо. Если надо пошли, сделаем куплю-продажу. И так уже год. То нам некогда, то им. В основном-им
Аленушка82 вне форума  
Old 19.01.2014, 12:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с психологом уже маму разобрали))) обиды у меня на нее нет, просто я про то, откуда это вечное подчинение. А так, мне психолог почти также сказала, что если ей не нравится моя одежда, то это ее проблемы грубо говоря. И прощение прошли)) теперь уже она просто спрашивает дальше мои наблюдения о себе, и что меняется в жизни.
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Это про меня. Дура-дурой. Бью себя по рукам и отучаюсь
Аленушка82 вне форума  
Old 19.01.2014, 12:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

так держать Какой сегодня рацион???
Мира вне форума  
Old 19.01.2014, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Супер, поздравляю

Всем привет, с крещением

Я на месте топчусь, сегодня ещё и нарушу. Потом 21 у нас годовщина, 1 годов у сына, до этого хоть вес подержать, а потом вступлю в марафон, нужна мне очень мотивация

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я вообще наглая эксплуатирую мужа по полной. Вот вчера намесила тесто для сырников, а жарить мужу пришлось)))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.01.2014, 13:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Спасбо, девочки! Очень чудесно чувствую себя сегодня! Настроение выше крыши!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
так держать Какой сегодня рацион???
Оль, ничего особенного - часто и небольшими порциями питание. Готовлюсь с завтрашнего дня на яичку уйти

Утром омлет был, сейчас в обед суп ну и ужин не тяжелый и не жирный
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск