![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!!
![]() Ир,как Оля?Что вообще с ней? Полин,приятно тебя тут видеть! ![]() Викуль,никто тут в тебя камни кидать не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала убрала дневные кормления,оставила только утреннее,уложить на дневной сон и на ночной! Потом оставила утреннее и на ночь...днем укачивала в коляске спать. Дальше убрала утреннее,сразу вскакивала делать кашку ![]() А вот на ночь-это было самое сложное убрать! Со временем убрала на ночь,но приходилось укачивать,чтобы спать уложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как убирала? Заменяла чем-то? Сильно он просил? А то моя чей ей не дашь все равно просит. Прям щипается, и не отстает пока не дам. Причем если меня нет, то ей норм без сиси, а со мной никак. А укачивать это ладно, я ее и так укачиваю.... Эхххх)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кормила его едой и давала пить из стакана))) Просил,еще как просил...но я не давала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, да как-то все само собой получается, и лишь подхватываю интересы и направляю
Добавлено через 4 минуты Вероника, на улице -21 ![]() Сандалики мы дома носим, и девочки, и малышу одела. Он же много стоит, чтобы удобнее было |
![]() |