![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она жила недалеко от нас, поэтому и мы с ней общаемся и бабку ту знала. Потом уехала на Украину жить к матери своей, а сюда прилетает раз в год в гости. Не... я не смогу эти мысли выкинуть из головы... Муж говорить батюшку пригласить, но бывают же такие случаи что и он не поможет (это я по телеку насмотрелась)))) ![]() Кстати эта же Зина мне и про наш дом говорила и про то, что свекровь мне не даст житься спокойного, что она пьет мои соки, поэтому мне здесь плохо, а свекрови хорошо рядом со мной (причем я ей вообще ничего не рассказываю про наши отношения со свекровью). Зина говорит, что ей самой плохо становится, когда она в гости к нам приходит.. и что валить мне отсюда надо.... Капец.... ХДЕ я живу?? ))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Олесь , вложитесь в другой дом, правильно,что отказываетесь от этого. Я б не смогла жить там, зная все это. А про свекровь ты и сама знаешь давно. И нехер ее в Ереван пускать. Она, как злыдня для тебя и детей. Ирина, с выгулом тебя! У нас тетя мужа была, мы вдвоем шлялись по магазинам. Непривычно прям |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мои пришли с соплями в сад не идем. подержу до завтра. ![]() ![]() ![]() муж ждал возвращения? ![]() не надо, не покупай. Цитата:
Вы с мужем гуляли, или ты с теткой мужа? не поняла? ![]() Цитата:
Цитата:
Как прогулка? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, привет!
скорее сопли вылечивайте! что-то обещали ,Как вчера 22 ,а сейчас -12 всего мы с мужем в новый ашан ходили, всего на 2 часа, торопились, там связи вообще нет, а тетка первый раз приехала, Леша спал, когда ушли, переживали ,как они дома, торопились. в эти выходные сказала еще приедет, у нее своих внуков нет, никак не получается, так что ей прям в радости с детьми. с Аней уроки учили,в окно на автобусы с лешей смотрели, с Сашей в кукоы играли. красота |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да не особо ![]() наши местные тоже были.... никому не понравилось... ну может поначалу, ещё и товар не весь.... хотя цены выше, чем в том же ашане на белой даче ![]() ну и хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Ночь почти не спала... блин когда я уже высплюсь... Бок легче, но немного побаливает все равно. ... И опять примерно середина цикла... может с овуляцией связано?... ![]() Цитата:
На счет участка отказалась... Цитата:
Наташа (менами) вот классно с теткой!!!!! И ей в радость и вы отдохнете!! Пусть почаще приходит!! А с мужем то поговорили? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на работу выйдешь, муж нервничать начнет? а? Сопли лечим, протарголом. Мне свекрось передала протаргол, лечим))) Цитата:
У меня подружка, для профилактики - промывает детям и нос и горло соленой водой. да у них так всегда. у нас тоже, когда во владыкино открыли, голяк был, алкоголя не было, хозтоваров не было. счас все есть и цены те же. Цитата:
водичку - возьми за правило, каждое утро натощак с молитвой. я и себе и детям и мужу даю. по чайной ложке. |
|||
![]() |