![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а долго болит в овуляцию? И прям сильно?
У меня еще усугубляется тем, что все в спайках...много операций было -от этого и спаек огромное количество А почему год жить еще? Какие у него планы вообще? Ну в смысле планы то у него есть? Или он живет одним днем? Ну хоть обнимать чаще стал? Чувствует зараза что надо реабилитироваться .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои санки обожают и вообще на мне ездить....
Олесь,у меня дня три болит как при простуде яичников. вот после отмены ярины так началось и каждый месяц почти так. муж боится брать ипотеку, работая один,хочет накопить, мне плохо в это верится. а пока у нас нет прописки,нам очереди в сад ждать долго, хоть и многодетные. если Сашу может в сентябре возьмут, то Леше только года будет и даже ждать нечего, год точно не дадут место. и значит работа мне не светит. второй момент,что смысл здесь получать место в саду,адаптироваться,чтоб через год отсюда уехать? не вижу смысла. я хочу сейчас прям купить квартиру, пусть процент будет выше, переехать, добиться сада,с пропиской это проще , пойти в сад ,адаптироваться и мне на работу тогда и вдвоем быстрее выплатить кредит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, просто зная моего мужа, мы не накопим много, а потеряем год еще на съемной и все.
Но ему ж надо по своему. Он в прошлом году маме колодец на даче рыл, 30т отдал. А мама сумки себе за 5-7 тыс покупает.... Если будет кредит,будет думать . Добавлено через 53 секунды потом посмотрю с компа |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему все логично у тебя . Накопить конечно хороший выход, но получится ли??? А так ждать еще ооочень долго придется, а время идет... ![]() Добавлено через 1 минуту мне кажется это как аллергия... Ты ей не давала ничего от аллергии? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты же любишь таблички. Все свои мысли и расчеты упорядочить надо в таблицу . Сколько ипотека, сколько тратите, сколько погашать будете . И для сравнения сколько и на что тратите сейчас. Он когда увидит цифры за год, или хотя бы полгода , осознает твои аргументы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
визуально -оно тогда лучше доходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, так я не знаю его доход,он его скрывает тщательно. знаю оклад и все. говорит , то 50, то 70, то 100, х.з. я и планировать так не могу никак.
землю могу получить, по месту прописки...мне в деревне она не нужна...у меня там у родителей дом. |
![]() |