|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!! девочкииии, кайййф,малой спит,а старший в саду ))) ему что то снилось видимо сегодня , как начал во сне визжать, ужас , я аж подскачила ...(
Наташ, хорошо что тётка приехала к вам)) я то же люблю без андрея в магазины ходить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас наоборот 20-22 я жутко мёрзну ..мне надо 26 ![]() Добавлено через 9 минут девочки, я тут вчера не могла уснуть.. смотрите что заметила)) свадьба 4.06.010 андрей родился 14.10.10 игорь 24.12.13 последние М были 14.03.2013 время рождения 2.45 вес 4120 рост 54 канун 2014 года ) мне 24 года |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
регулировка батарии отличная вещь!
Жень, тебе делать нечего делать что ли было ? я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() откуда у вас солнце?() у нас метель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко,что опять его антибами пичкать будут,очень большая нагрузка,ему потом очень осторожным надо быть,беречься и восстанавливать иммунитет. Сами как?дай бог вам поправиться поскорее!! ты лыжница была-молодец!!! про ребенка-жуть,я даже заоочковала пиво пить,но мне кажется там что-то не то...или врачи подтусовали или действительно,серьезные осложнения после болезни были,а пиво как доп.фактор... Цитата:
супердетки!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и по ночам как часто кушаете?ночью самый прилив молока... Цитата:
а тетя эта одинокая?где живет? Цитата:
Может и нужен он,где жарко,от 24 и выше...У нас выше 22 не бывает,да и проветриваю я постоянно у нас у малого тоже часто насморк,от старших заражается Цитата:
просто совпадение,кажется ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты мечта любой женщины-навести чистоту в квартире и нажать,как в компьютере,"сохранить" ![]() Добавлено через 1 минуту а мне хоть готовить сегодня не надо и завтра может тоже...вчера павел котлет наделал,я суп сварила,мать надавала солений и консервации.вчера ездили к ней на домашние пельмени,хорошо!!!готовить не надо,мыть посуду тоже! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня теплее,а завтра опять холодно...
Вчера не смогли двери у машины открыть-приморозило,пришлось какому-то худенькому дяденьке залазить с задней дверьки багажника вовнутрь и заводить машину,только тогда открылись.А после мойки опять прилипли,еле отодрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,тетя с устюга, здесь на учебе.
блин, малой не спит,а у меня миллион дел Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 часов 12 минут Пусть говорят идет.прл Фриске .рак мозга последняя стадия |
|
![]() |
![]() |