Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташ, кошмар какой , кто ж так балончиком набрызгал
у мужа по ренгену двухсторонняя пневмония, сегодня будут переводить в другую больницу. Пипец блин
А я теперь боюсь что вдруг и у меня воспаление легких, вдруг передалось
меня ж врач не слушал, чувствую я себя значительно лучше, темп ушла, насморка нет, только кашлию, но мокрота отходит постоянно
И у Макса только кашель
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 09:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы сегодня опять на лыжи ездили. Рита уже минут 40 ходила. Малая спала в санках. супер))) я мокрая вся и все болит)))

ЮЛЯ, как муж? как сами?
Наташа, что за хрень в транспорте??? нафиг, езжайте оттуда куда нибудь)))
Оля, имена нормальные выбрали, молодцы. а то как назовут то Лаврентий, то Платон)))

Добавлено через 1 минуту

юля, не видела твое сообщение про вас. муж то получше? говорить то может с вами?
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 10:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж звонит переодически, говорит чувствует себя лучше, тоже темп нету, пневмонию не чувствует, но по снимку она есть
Вот я и засомневалась а вдруг и у меня тоже самое ((, единственное у меня небыло такой высокой температуры, до 38 держалась , а у него 40
Old 19.01.2014, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

юля, сделай снимок завтра
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 15:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вызывала скорую себе, правда пришлось наврать что темп была, остальное и правда было, в общем послушали меня, Макса послушали, сказали что все чисто, но врача участкого на завтра вызовут мне. Снимок все равно желательно сделать
Но хоть успокоили, а то ж ведь накрутила что у нас с Максом тоже пневмония
Old 19.01.2014, 18:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер.девочки всех с праздником!!

Наташ,я в шоке,что это было??? и самое главное кому это нужно??? может малолетки напакостили ?

Юль, хоть бы у вас с Максом пневмании не было.

у меня сегодня опять застой молока, бесит уже... кормлю каждые 2 часа,титьки пустые как тряпочки после кормления..что за х.....аж зла не хватает
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 21:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Юль, хорошо, что послушали и у вас все относительно нормально.

Жень, береги грудь. Может застудила?
про автобус, может и подростки на предыдущей станции прыскали в автобусы, кто знает.

Сегодня тетя мужа была у нас весь день, она тут на учебе, с детьми играла, так здорово,я хоть отдохнула. Мы с мужем вдвоем в новый Ашан сходили в 15 минутах пешком от дома. Так прикольно без детей. Обещала в следующие выходные приехать, чтоб мы вдвоем входили куда-нибудь.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 23:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет, я тут задумалась о покупке увлажнителя воздуха... у детей постоянно насморк, я думаю это связано с климатом, с отоплением, у меня тоже нос пересыхает. у кого-нибудь есть? это фигня?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девы, разбирала фото, нашла фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет
Прикольно я вот тоже натыкаюсь на фотки свои 18, 20, да даже 25 лет и думаю, что это меня во внешности не устраивало? и в фигуре? все было супер! сейчас может тоже все хорошо, лет в 40 пойму это)))
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 07:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!! девочкииии, кайййф,малой спит,а старший в саду ))) ему что то снилось видимо сегодня , как начал во сне визжать, ужас , я аж подскачила ...(
Наташ, хорошо что тётка приехала к вам)) я то же люблю без андрея в магазины ходить))
Old 20.01.2014, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро! Наталь, тоже озадачилась покупкой увлажнителя.
по тем же причинам.

Жень, завидую тихо )))
Old 20.01.2014, 10:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас вроди влажно в квартире .. вытяжки нет . все пары по квартире) кто к нам заходит говорят мол у вас сыро как то .. про воздух...
Old 20.01.2014, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,у нас на прошлой квартире,что в новостройке также было с сыростью. все говорили, промозгло у вас и сыро. хотя 2 этаж был
Old 20.01.2014, 12:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я мечтаю чтобы была возможность регулировать или отключать батареи. Ненавижу жару. у нас все 25. Я люблю 20 максимум и дети тоже. у родителей на кухне батарея перекрывается, такая старая советская батарея, ну почему везде нет таких?
ну так можно поменять батареи,но смысл в том , что смысла делать это на съёмной квартире нет
а у нас наоборот 20-22 я жутко мёрзну ..мне надо 26

Добавлено через 9 минут

девочки, я тут вчера не могла уснуть.. смотрите что заметила))
свадьба 4.06.010
андрей родился 14.10.10
игорь 24.12.13
последние М были 14.03.2013
время рождения 2.45
вес 4120
рост 54
канун 2014 года )
мне 24 года
Old 20.01.2014, 12:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

регулировка батарии отличная вещь!
Жень, тебе делать нечего делать что ли было ?
я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях
Old 20.01.2014, 12:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я выпадаю прям,ничего не успеваю. сейчас солнце светит ярко так и видно как пыль летает,меня это бесит, убираться надо во всех щелях
да говорю вчера уснуть не могла до часу ..что то крутилась и крутилась..
откуда у вас солнце?() у нас метель
Old 20.01.2014, 13:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дела у нас,не очень.....
Мужа увезли на скорой в тяжелом состояние, темп 40, поставили опять пневмонию,
Блин чтож за вирус мы такой подхватили, обычно я быстро выздоравливаю, а тут сопли 4 дня немогу остановить , течет вода , и ингаляции делаю и капаю сильными каплями и народные средства

Я в прошлом одна из лучших чемпионов по технарю по лыжам. Во всех соревнованиях участвовала, раньше очень любила лыжи)
Наташ, классные фоточки, молодая, красивая, хоть и сейчас не особо изменилась!
Свет, нет, там именно ребенок отравился через гв, сейчас найду ссылку

вот Свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох,да что за напасть у вас...муж на вид такой большой и здоровый,кажется что и болеть не должен и не пьет он,странно..
жалко,что опять его антибами пичкать будут,очень большая нагрузка,ему потом очень осторожным надо быть,беречься и восстанавливать иммунитет.
Сами как?дай бог вам поправиться поскорее!!

ты лыжница была-молодец!!!

про ребенка-жуть,я даже заоочковала пиво пить,но мне кажется там что-то не то...или врачи подтусовали или действительно,серьезные осложнения после болезни были,а пиво как доп.фактор...

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, ну минут 20 типа каталась. потом ныть начала. муж отвез ее к бабушке, вернулся к мы катались спокойно. поймет Андрей, но надо или с ним кататься, или без него спокойно чтоб. вместе с ребенком нереально кататься, пока более менее не научится
Молодец Рита,молодцы что спортом занимаетесь и детей приучаете!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
любофф

в роддоме
супердетки!!!

Цитата:
Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус Старшая еле отдышалась
что это может быть? теперь страшно на автобусе ездить.
хз что это,может действительно балончик
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы на выхи на дачу, в четверг ночью приехали, в пятницу сад прогуляли. Завтра уже домой. А утром надо в церковь своих за водичкой отправить.
вот вы дачники и мороз вам не помеха!!!
Цитата:
у меня сегодня опять застой молока, бесит уже... кормлю каждые 2 часа,титьки пустые как тряпочки после кормления..что за х.....аж зла не хватает
как сейчас застой твой?
и по ночам как часто кушаете?ночью самый прилив молока...
Цитата:
Сегодня тетя мужа была у нас весь день, она тут на учебе, с детьми играла, так здорово,я хоть отдохнула. Мы с мужем вдвоем в новый Ашан сходили в 15 минутах пешком от дома. Так прикольно без детей. Обещала в следующие выходные приехать, чтоб мы вдвоем входили куда-нибудь.
Класс!!
а тетя эта одинокая?где живет?
Цитата:
Девочки, привет, я тут задумалась о покупке увлажнителя воздуха... у детей постоянно насморк
у нас есть увлажнитель,но не вижу в нем толку....Если у ребенка сопли,то длятся по времени одинаково,что с увлажнителем,что без него...
Может и нужен он,где жарко,от 24 и выше...У нас выше 22 не бывает,да и проветриваю я постоянно
у нас у малого тоже часто насморк,от старших заражается

Цитата:
вот вот,я и хочу на будущее такую квартиру купить,где индивидуальное отопление,регулируешь по своему усмотрению и коммуналка там намного дешевле
Цитата:
девочки, я тут вчера не могла уснуть.. смотрите что заметила))
просто совпадение,кажется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и мне полы везде мыть

Добавлено через 2 минуты

мечта любой женщины-навести чистоту в квартире и нажать,как в компьютере,"сохранить"

Добавлено через 1 минуту

а мне хоть готовить сегодня не надо и завтра может тоже...вчера павел котлет наделал,я суп сварила,мать надавала солений и консервации.вчера ездили к ней на домашние пельмени,хорошо!!!готовить не надо,мыть посуду тоже!
Old 20.01.2014, 13:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня теплее,а завтра опять холодно...
Вчера не смогли двери у машины открыть-приморозило,пришлось какому-то худенькому дяденьке залазить с задней дверьки багажника вовнутрь и заводить машину,только тогда открылись.А после мойки опять прилипли,еле отодрали.
Old 20.01.2014, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,тетя с устюга, здесь на учебе.
блин, малой не спит,а у меня миллион дел

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да говорю вчера уснуть не могла до часу ..что то крутилась и крутилась..
откуда у вас солнце?() у нас метель
в этом году очень солнечная зима у нас

Добавлено через 6 часов 12 минут

Пусть говорят идет.прл Фриске .рак мозга последняя стадия
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск