Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 19:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем спасибо.
лечимся. Покушал хорошо, хоть и жалуется что вавка болит ..
Свекровь позвонила, сказала, что приболела, поэтому не придет... почему -то я не удивилась ее болезни.... мля... Ну я сказала, чтоб не спешила к нам... прям большая потеря
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 20:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Смотрю пусть говорят. Про рак мозга у Жанны Фриске. Жалко ее
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 20:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Смотрю пусть говорят. Про рак мозга у Жанны Фриске. Жалко ее
а...все таки мозга... я смотрела на 2 часа раньше, не поняла чего именно рак....
Да мне всех жалко с таким диагнозом. Блин откуда столько всяких болячек
Тут сестра рассказала про девушку на ее участке, родила, 20 лет ей, выписали из роддома, поднялась температура, гемоглабин упал до 50, они молодцы, что сразу в больницу, а там лейкоз.... Москва, химия... лечение... деньги... и вот она приезжает и приходит к сестре на прием, уже волосы отросли, потолстела, говорит вовремя кинулись лечить, предстоит пересадка костного мозга. Короче т.к. она без гражданства, все лечение платно. 2 млн уже потратили еще 2 млн надо на пересадку.... Жесть.... Но главное вовремя процесс остановили
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, писец.страшно очень.
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 20:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, писец.страшно очень.
очень страшно (((
У меня ка что-то заболит, я сразу себя накручивать начинаю (((

А вообще все от нашего питания. Поменьше надо покупного кушать-химии всякой с увкуснителями -творожки, йогурты, колбасы, чипсы и проч... Ничего ж натурального... Гробим сами свое здоровье таким питание + еще стресс.. Раньше вон кушали луковицу и печеную картошку или крупы и болезней таких не было...

Добавлено через 2 минуты

мне сейчас звонит подруга, говорит с ничего температура два дня 39, ничего не болит... Ну она начала антибиотики пить, вроде легче. Я прям наехала на нее, чтоб к врачу сходила, хоть элементарные анализы сдала... Говорю у тебя сын, о нем думай... а то вечно некогда
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 21:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, я этого тоже боюсь очень. А как не есть? Даже дома готовишь, масло, маргарин используешь. Мясо покупаем в супермаркетах, оно отвратительно .

Добавлено через 11 минут

Мне сейчас высказали, что я хреновая жена , я завтраки в 6 утра не готовлю мужу ...слезы аж потекли
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 21:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне сейчас высказали, что я хреновая жена , я завтраки в 6 утра не готовлю мужу ...слезы аж потекли
не ну ппц................ а они просто нивъе***бенные мужья...
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 21:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, я этого тоже боюсь очень. А как не есть? Даже дома готовишь, масло, маргарин используешь. Мясо покупаем в супермаркетах, оно отвратительно .

Добавлено через 11 минут

бля.... он чё так и сказал??????????? С хера ли????????? Я думала он понял свои ошибки, исправляется... Чё опять не так то?????????
Я своему вообще редко когда завтраки готовлю... он не ест просто. Я детям готовлю, а он если хочет, с ними кушает, но это бывает крайне редко...

На счет мяса -я в супермаркетах не покупаю... В крайних случаях. Из бройлера бульон не варю, только из домашней, бабульки продают на рынках. Колбасы в Ереване покупали 1-2 раза всего. Как-то мы без них обходимся. Я лучше куплю мясо и запеку буженину... В общем, чем больше думаешь, тем страшнее...
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Он сказал ху..ая ....
Предложила позвонить его маме и спросить, не ох.ла ли я...интересно, что она скажет. А я знаю , что она его обматерит. В ответ сказал, что не привык сор из избы выносить.

Он меня не первый раз упрекает тем, что завтрак не готовлю ему.

Добавлено через 3 минуты

Чего это свекровь заболела?
Пусть дома сидит лучше.
У нас домашние курс 300р за кг....не меньше.

Колбасу тоже редко. Но везде продукты плохие. У нас российскогл•то нет ничего почти
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 21:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я телек не смотрела, что там с Фриске?

Мы мясо на рынке берем с клеймами, все отлично.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 21:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Он сказал ху..ая ....
Предложила позвонить его маме и спросить, не ох.ла ли я...интересно, что она скажет. А я знаю , что она его обматерит. В ответ сказал, что не привык сор из избы выносить.

Он меня не первый раз упрекает тем, что завтрак не готовлю ему.
а я бы маме его позвонила... завтра, когда мужа не будет... Сказала бы , что ты на гране развода и т.д.... . я на своего мужа тоже жалуюсь когда он достанет. Он конечно бухтит на меня за это, но и от своей матери выгребает по самые дальше некуда.... Она его воспитала, вот пусть и она сейчас участвует и видит плоды своего воспитания...

На счет завтрака.... Да не вопрос. Готовь! Пусть он наймёт няню детям, а ты ему готовить будешь завтраки... Охренел вообще!!! А жопу ему вытирать не надо???? простите...кипит уже...
А че он вообще к завтраку прицепился?... Молчал, молчал и выстрелил... Додумался в чем еще тебя упрекнуть??? Долго же думал... мля это лишний раз сделать тебя хуже себя... Бесит!!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я телек не смотрела, что там с Фриске?

Мы мясо на рынке берем с клеймами, все отлично.
да, на рынке нормальное в основном. Мы тоже на рынке покупаем, у знакомой нашей. Конечно если вдаваться в подробности ЧЕМ кормили эту корову ил свинью или барашка... сколько вкололи антибиотиков и химикатов -препаратов для набора веса... то лучше вообще не есть ничего ))) Или самому выращивать
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я чаще всего готовлю завтрак, варю кашу мужу и детям. Бывает иногда, что ночь не спала и встать не могу, тогда он сам ест мюсли с молоком

Добавлено через 1 минуту

Олеся, мы же халяль мясо покупаем, его в магазинах почти нет
А на рынке прям туши висят, пальцем показываешь, что надо. Можно и под заказ тушку. Мы так козленка брали на Курбан Байрам
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 21:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Чего это свекровь заболела?
и
совпадение.... мля... как всегда
А дети у нее вчера были........
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 21:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мм Жанну жалко! Но все мы люди.
Наташ. Я в шоке пребываю, а че мож вообще не отдыхать??? И кухаритт сутками.. Мой ест второе на завтрак, иногда кофе пьет.
Олесь, аяй свекровь заразили
А про мясо я чето не поняла??? Что за тема? Я в магазине у нас беру окорочка или индейку, а так свекры передают свое.
Юль, а вы козлятину едите, я думала на Курбан байрам ягнят едят.. Нам просто всегда их давали на угощение.
romawka вне форума  
Old 20.01.2014, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кошмарики у Вас...Натах...скажи своему кААААзлу,что приедит злая тётя Ира и даст ему по жопе...(обычно эти слова действуют)...мой мне тоже сказал,что я готовлю хреново...сегодня я пошла с утра печатать...пришла - вся плита в молоке, дети чумазые, он в компе...наорала на него...он начал мычать,что детей умывал,а молоко само убежало...я ему сказала,что он за компом сидел и оно убежало..короче выставила его идиотом, как он мне постоянно вывозит...а вообще мужики охеревшие стали...мой мне - тебе мозги вправить надо...я говор, к армянам пойду, порошу,что тебе мозги вправили...а то корона совсем раздавила последнюю извилину (она же борозда)...
вообще мы сюда приехали, он охренел по полной программе...сплошные проблемы у него...что на работе, что дома...все вокруг идиоты, один он Вумный...ааааа...всё не могу больше...все мужики кАААААзлы!!!
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2014, 21:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

да-да-да... они на работу ходЮт... устают...
мой мне как-то сказал..-а КТО это все будет делать -дети, дом..я то работаю.... вообще меня эта темя бесит просто... ОНИ РАБОТАЮТ!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох,не знаю. Юль,ты вообще в этом плане идеальная жена наверное.
но я так не могу. мой обнаглел в конец.он же деньги зарабатывает.
а свекрови я не могу говорить,не хочу скорее. мне проще мужа послать к черту на кулички. с чего он к завтраку прикопался? да хрен знает, сидели смотрели пусть говорят и чего-то вот так сказал,даже не помню предисловия.
у меня детьми совсем не занимается,пришел, поел без детей,чтоб никто не мешал и не дай бог у него с тарелки ничего не попросил. потом в туалет с телефоном на полчаса, потом чай попить, потом сядет в кресло . если попрошу что-то, то он "только присел". потом разбирает постель, вот после нового года сына стал укладывать. уложит, потом идет на кухню,включает комп и сидит до 2х ночи. потом приходит,меня будит,Секса ему дай.в 6 встает,меня будит,секса давай.в 7 у меня дети встают. еще за ним закрой двери,с работы идет, звонит в домофон, открыть ему, две двери тоже открыть. хоть у него и есть ключи.
скорее б на работу мне
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм Жанну жалко! Но все мы люди.
Наташ. Я в шоке пребываю, а че мож вообще не отдыхать??? И кухаритт сутками.. Мой ест второе на завтрак, иногда кофе пьет.
Олесь, аяй свекровь заразили
А про мясо я чето не поняла??? Что за тема? Я в магазине у нас беру окорочка или индейку, а так свекры передают свое.
Юль, а вы козлятину едите, я думала на Курбан байрам ягнят едят.. Нам просто всегда их давали на угощение.
Мы в Москве берем говядину (на фарш), телятину, курицу и индейку. Ну и баранину - ребра и окорока для запекания. Но свекры в Пакистане едят либо курицу либо козлятину. Но у них не такой как наш козел. Какой-то другой, называется бакра. Вот когда они были, из-за дела муж и покупал целого. Прям на бойню ездил . И вроде как сам забивать даже собирался. Я еще глумилась - давай-давай, мужчиной станешь

Добавлено через 3 минуты

Наташа, он у тебя просто маленький
У меня у тети второй муж такой был - с утра проведи, после работы встретят. Так он возвращался за полночь, но ключ спецом не брал. Говорит - я люблю, когда меня ждут. Но он с 17 лет без матери, отца вообще не знает, отчим рано умер. Просто недодам канвой родителями
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 22:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вообще меня эта темя бесит просто... ОНИ РАБОТАЮТ!!!
аха! вечная))))

Ирин, ну,так кто ж виноват..все вокруг
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

дааааа Наташ... мой тоже так же любит...по такому же графику, но тут я начинаю рот открывать и крыть его... От секса в 6 утра отучила. Сказала не хер!!! Я ночь плохо сплю, пусть имеет совесть! В 2 часа ночи тоже пошлю. Вот ложусь я спать в 11 часов. Если усну раньше, чем он заявит свое желание на секс, и он меня разбудит - получит по мозгам!!! Ссорились по этому поводу очень много раз, прям скандалы были капец какие!!!! Но результат есть - секс по вечерам, перед сном и после того, как уснут дети, а утром -если я хорошо выспалась и идти никуда не надо и ставать рано тоже... Но чего мне стоило хоть этого добиться...
Про занятия с детьми. Ругались и ругаемся... но я стала подсылать детей. Они звонят ему на работу, говорят что скучают и что ждут его, чтоб с ним поиграть. Он приходит вечером, тут дети на него бегут, играть. Ему делать нечего -занимается с детьми ))) И очень тает от того, когда они ему звонят и говорят, что скучают, а потом ему я ему говорю, что дети по нему скучали и ждали его (кто-то здесь мне посоветовал так говорить). У него просто совести не хватает отказать ИМ... )))

Спроси -для чего ему семья? Потому что ТАК НАДО? КАК У ВСЕХ? или потому что любит жену и детей и жить без вас не сможет??? Уходить то он от вас не хочет...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск