![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сказал ху..ая ....
Предложила позвонить его маме и спросить, не ох.ла ли я...интересно, что она скажет. А я знаю , что она его обматерит. В ответ сказал, что не привык сор из избы выносить. Он меня не первый раз упрекает тем, что завтрак не готовлю ему. Добавлено через 3 минуты Чего это свекровь заболела? Пусть дома сидит лучше. У нас домашние курс 300р за кг....не меньше. Колбасу тоже редко. Но везде продукты плохие. У нас российскогл•то нет ничего почти |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет завтрака.... Да не вопрос. Готовь! Пусть он наймёт няню детям, а ты ему готовить будешь завтраки... Охренел вообще!!! А жопу ему вытирать не надо???? простите...кипит уже... ![]() А че он вообще к завтраку прицепился?... Молчал, молчал и выстрелил... Додумался в чем еще тебя упрекнуть??? Долго же думал... мля это лишний раз сделать тебя хуже себя... Бесит!!!! Добавлено через 48 секунд да, на рынке нормальное в основном. Мы тоже на рынке покупаем, у знакомой нашей. Конечно если вдаваться в подробности ЧЕМ кормили эту корову ил свинью или барашка... сколько вкололи антибиотиков и химикатов -препаратов для набора веса... то лучше вообще не есть ничего ))) Или самому выращивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чаще всего готовлю завтрак, варю кашу мужу и детям. Бывает иногда, что ночь не спала и встать не могу, тогда он сам ест мюсли с молоком
Добавлено через 1 минуту Олеся, мы же халяль мясо покупаем, его в магазинах почти нет А на рынке прям туши висят, пальцем показываешь, что надо. Можно и под заказ тушку. Мы так козленка брали на Курбан Байрам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мм Жанну жалко! Но все мы люди.
Наташ. Я в шоке пребываю, а че мож вообще не отдыхать??? И кухаритт сутками.. Мой ест второе на завтрак, иногда кофе пьет. Олесь, аяй свекровь заразили ![]() А про мясо я чето не поняла??? Что за тема? Я в магазине у нас беру окорочка или индейку, а так свекры передают свое. Юль, а вы козлятину едите, я думала на Курбан байрам ягнят едят.. Нам просто всегда их давали на угощение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмарики у Вас...Натах...скажи своему кААААзлу,что приедит злая тётя Ира и даст ему по жопе...(обычно эти слова действуют)...мой мне тоже сказал,что я готовлю хреново...сегодня я пошла с утра печатать...пришла - вся плита в молоке, дети чумазые, он в компе...наорала на него...он начал мычать,что детей умывал,а молоко само убежало...я ему сказала,что он за компом сидел и оно убежало..короче выставила его идиотом, как он мне постоянно вывозит...а вообще мужики охеревшие стали...мой мне - тебе мозги вправить надо...я говор, к армянам пойду, порошу,что тебе мозги вправили...а то корона совсем раздавила последнюю извилину (она же борозда)...
вообще мы сюда приехали, он охренел по полной программе...сплошные проблемы у него...что на работе, что дома...все вокруг идиоты, один он Вумный...ааааа...всё не могу больше...все мужики кАААААзлы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,не знаю. Юль,ты вообще в этом плане идеальная жена наверное.
но я так не могу. мой обнаглел в конец.он же деньги зарабатывает. а свекрови я не могу говорить,не хочу скорее. мне проще мужа послать к черту на кулички. с чего он к завтраку прикопался? да хрен знает, сидели смотрели пусть говорят и чего-то вот так сказал,даже не помню предисловия. у меня детьми совсем не занимается,пришел, поел без детей,чтоб никто не мешал и не дай бог у него с тарелки ничего не попросил. потом в туалет с телефоном на полчаса, потом чай попить, потом сядет в кресло . если попрошу что-то, то он "только присел". потом разбирает постель, вот после нового года сына стал укладывать. уложит, потом идет на кухню,включает комп и сидит до 2х ночи. потом приходит,меня будит,Секса ему дай.в 6 встает,меня будит,секса давай.в 7 у меня дети встают. еще за ним закрой двери,с работы идет, звонит в домофон, открыть ему, две двери тоже открыть. хоть у него и есть ключи. скорее б на работу мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Наташа, он у тебя просто маленький ![]() У меня у тети второй муж такой был - с утра проведи, после работы встретят. Так он возвращался за полночь, но ключ спецом не брал. Говорит - я люблю, когда меня ждут. Но он с 17 лет без матери, отца вообще не знает, отчим рано умер. Просто недодам канвой родителями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа Наташ... мой тоже так же любит...по такому же графику, но тут я начинаю рот открывать и крыть его... От секса в 6 утра отучила. Сказала не хер!!! Я ночь плохо сплю, пусть имеет совесть! В 2 часа ночи тоже пошлю. Вот ложусь я спать в 11 часов. Если усну раньше, чем он заявит свое желание на секс, и он меня разбудит - получит по мозгам!!! Ссорились по этому поводу очень много раз, прям скандалы были капец какие!!!! Но результат есть - секс по вечерам, перед сном и после того, как уснут дети, а утром -если я хорошо выспалась и идти никуда не надо и ставать рано тоже... Но чего мне стоило хоть этого добиться...
Про занятия с детьми. Ругались и ругаемся... но я стала подсылать детей. Они звонят ему на работу, говорят что скучают и что ждут его, чтоб с ним поиграть. Он приходит вечером, тут дети на него бегут, играть. Ему делать нечего -занимается с детьми ))) И очень тает от того, когда они ему звонят и говорят, что скучают, а потом ему я ему говорю, что дети по нему скучали и ждали его (кто-то здесь мне посоветовал так говорить). У него просто совести не хватает отказать ИМ... ))) Спроси -для чего ему семья? Потому что ТАК НАДО? КАК У ВСЕХ? или потому что любит жену и детей и жить без вас не сможет??? Уходить то он от вас не хочет... |
![]() |