![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Наташ, халяль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
У меня брат занимался поставками мяса в Украине, говорит обычную скотину убивают электро шоком . Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,скоро 30-ник. чего думаешь? посиделки- то хоть будут?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
а соусы какие кто знает? у меня с этим туго |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своему словами пытаюсь доносить. Сначала всё пройдет мимо ушей, потом половина задержится, потом еще половина... так может и полностью дойдет до него что я хочу... Вода камень точит... Попробуй детей тоже так подговаривать как я ... Пусть по телефону ему пару слов скажут... мало ли... может заденет его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа...надоел...хоть 2 дня уже шёлковый, но блин...не могу...прям какое-то отвращение у меня...вообще какое-то состояние блевотное...ничего не хочу...устала я...морально...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И индейку в Ереване куплю Кусочками потушу.. да, ты нас хоть просвятишь, да научишь непутёвых ))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля давай рецепты соусов))))) я тоже с ними неособо лажу
![]() Уууу Наташ, прям про моего пишешь, но с тарелки едят они в троем))) девочки облепляют его когда приходит. Занимается минимум с ними и то если настроение есть и не устал. Говорит что ты на них кричишь...ну вот такая я какашка!!! Ира ты чего... Устала наверное! А я индейку если свекровь дает разделываю и по частям готовлю, запекаю в духовке, суп варю или тушу с овощами, моим нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш привет
![]() А еще сейчас пришло и говорит я телефон починил и только не спрашивай ск стоит, девы думала прибью его! 5 тыс потратил, бля если он опять его разобьет прибью!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, хотя все-таки дешевле чем новый купить ![]() Потихонечку, Ириш))) вот вернулась к вам, соскучилась ![]() Цитата:
Как-то я не заморачиваюсь давно. Нет так нет. Я не боюсь одна остаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где пропадала так долго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да я тоже не боюсь одна остаться. Поэтому если забивать, то забивать... на хрен он мне тогда нужен? Приходить пожрать и посрать? И быть просто атрибутом в доме? Нет уж... если ты здесь жрешь и срешь, то будь добр что-то полезное делать...Если я на него забью, то тогда пусть и валит срать в другом месте (простите за прямоту)... я так себе это понимаю )))). А уж если еще живем вместе, значит надо как-то по-другому ...
|
![]() |