![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девки, читаю вас и ох.еваю. Мы сами мужиков распускаем, целуем их в жопу, а потом плачем. А с чего они будут нас больше любить? С того, что завтрак будем в постель носить? Так они потом скажут, что "кофе холодный/горячий! и бутеры не той стороной положены!" Если бы нас не было, НИ ОДИН ИХ НИХ НЕ ДОБИЛСЯ БЫ ТЕХ ВЫСОТ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ! Вы чего, есть такие мужья как у Ксюши и Юли, а есть такие как все. И таких как все, строить надо! Как в армии! Мне вчера муж сказал "Я тебя боюсь!" Боится, значит уважает. Надо - по голове табуреткой дам. Так и было, когда он свое недовольство высказала тем, что пнул детский стульчик. так я разозлилась, и запульнула в него этим стульчиком. Было давно, но до сих пор в шоке. У меня муж, обнаглевший был до весны того года, а после того, как я его реально выгнала, послала и сказала, что "На х.й он мне нужен, что все обрыдло, что даже денег его не надо! Только свали!" Призадумался. Периодидчески, пытается веруть свои утерянные позиции, но я его сразу головой об стол. Натах, живи ради себя и детей. Ты ему завтрак не готовишь, а он те деньги дает! нет, вот и пусть идет на х.й. Завидует неженатому ровеснику - да не вопрос, заявление в суд и он свободен. Тоже мне, золотой пи*ды колпак! Таких как он - пятачок за пучок, в базарный день купить можно! Что он такого сделал, чтобы плакать о нем. У него есть комплекс насчёт папаши, вот и разведи его на этом. Заключите брачный контракт, по которому после развода, он обязан будет тебя содержать и его детей. Дави на его комплекс - тонкой шпилькой. Я уж незнаю,насколько твоего терпения хватит, но вот то, что будешь жалеть о том, что он тебе такое наговорил - 100% А кто он такой, чтобы так говорить? Он что - оху*нный отец, заботливый муж? Нет, он среднестатистический пацан, таких как он полный город. Эх, если бы тебе можно было бы от него свалить. Только не просто свалить, а так, чтобы он сцуко, себя виноватым всю жизнь чувствовал. или раз неполучается свалить, делай как ОЛеся, чуть что сразу гнобить, и дрессировать. ЛЮБИ Себя больше всех на свете! Хватит за ним сопли подтирать. Ищи работу. Забирай у него деньги. Просто поставь его перед фактом -в следующем месяце я выхожу на работу. Мне деньги нужны. Ты не можешь меня обеспечить, буду сама себя обеспечивать. И пусть че хочет то и делает. Пустьищет няню, пусть денег дает на няню -тебе по хер! Это его дети и его проблемы!!!ГАвнюК! Чем больше ты ему угождаешь, тем больше он наглеет! В репу ему и клизму из битого стекла в жопу! Я теперь это для профилактики делаю. Просто так, для своего удовольствия. Цитата:
Мужики -что собаки, чуют, когда им отпор и по морде дать могут а если не приучишь? Цитата:
а к соседке никак нельзя забуриться? Цитата:
Ты рукодельница, красавица, заботливая мама, хорошая жена, лучшая хозяйка- да муж на тебя молиться должен! Цитата:
У меня свою карточку видит только в моем кошельке! Урод! Пусть сам все покупает и все сам делает Натах иди на работу! Он меня уже заколебал.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчатки, прибежали мы из больницы, взяли у Димы мазок.
Катю планировала со свекром дома оставить, он утром пришел бодрый и веселый, пошел снег почистил. Катя повела, а он лежит белый.... Вызвали скорую, свекровь из работы... и понеслась... приехала из больницы еще и реанимобиль стоит... Инфаркт короче (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо успели спасти. Как он? Ты сама как? Не нервничай, поняла, пустырника ведро выпей и не нервничай! Добавлено через 49 секунд + 1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,вот блин. и свекр сдает. сама не нервничай смотри.правильно,Наташа пишет, хряпни успокоительного полюбому.
Натуль,да ты не думай,что я бездействую. сегодня переписывались,Все ему высказала. спрашивает, тиран что ли такой? и что я о нем неправильно думаю. короче, сказала ему,Чтоб б просто знал,что трое детей меня не остановят в уходе. ответ: и как так жить? как планировать жизнь,если можешь предать и вот так уйти... короче,Не понимает он о чем я.... сказала,что пусть не планирует,квартиру не покупает, мне ничего не дарит...а то вдруг уйду,чего тратиться на меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ЗАбирай деньги, трать на себя. Ставь свои условия. И побольше цинизма, сарказма. Плохой - да просто ужасный, а точнее никакой. НИ помощи, ни поддержки, что есть, что нет - одинаково. Только когда есть, еще хуже, мозг мне выносишь, не нравится, что я такая - вот Бог, вот порог. Не будешь детям помогать - прав родительских лишу. На раз. и будешь куралесить со своим неженатым другом, без меня и без детей. Тиран - да само слово, не дает точного определения твоим поступкам. Лодырь -еще какой, только работой прикрываешься. Все работают и ничего, а ты ишь, в заслуги себе ставишь... Нищий - жену обеспечить не может и квартиру купить детям не в состоянии. Зато на туалет (жрачку) и спорт (тоже туалет) - деньги находит. ЗА что тебя любить то и ценить то? Дети вырастут поймут, что отцу вечеринка с друзьями дороже их. И сами предложат нам развестись. Так что, хрен ты моржовый, а не муж и не отец. Я своему так говорю "Разведусь, проревусь, утрусь, поднимусь и дальше пойду. Выйду замуж и еще рожу. А тебя ластиком сотру!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А старшая как? Почему нельзя врача вызывать? Добавлено через 2 минуты Все девы, я окончательно успокоилась "Минобрнауки обнародовало проект приказа о дисциплинарной ответственности школьников.....Выгнать школьника за тройки и двойки нельзя. " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, АбАжАю когда ты чихвостишь мужиков
![]() афИгЕть................. ![]() пусть поправляется....... с такой женой оно и понятно..... нет блин.... принц Датский.... ого.... может не ждать до завтра? все таки ребенок.... ![]() девы, мне тоже че то муторно так..... полежала, померила давление, а оно опять 150/80.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,как так? у ребенка такая темпа и врача нельзя вызвать? надо самим тащиться? пипец
Наталь,с успокоением тебя в плане учебы. ну,может для тебя это спасательный круг, но вот у меня свекровь и сестра в школе работают.говорят, как с этими долбое...ми справляться? и на х..посылают,а мама прибегает, говорит,Мой так не может, мой не такой и т.д. другая говорит,не могу с сыном справиться, вот такой он у меня. а ты что хочешь делай. про мужа. я не могу себе представить,чтоб я к мужу в кошелек заглядываю, карточку отнимаю или что-то в этом роде. ты как-то кардинально все предлагаешь решить. я все-таки "За" договоренность. и т.к. у меня муж не склонен к распаду семьи,я буду его долбить потихоньку. вот сегодня предложил вдвоем куда-нибудь сходить,отфутболила,сказав что с ним не хочу, хочу одна. тишина пока . и не хочу вообще долбить мужика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, от слов чем мужчина больше веладывает и тд,,, аж слезы на глазах!
Еще важно разговаривать др с другом!!! У нас такого нет, либо я тупая как пробка или не интересно уже! Добавлено через 2 минуты Олесь, здоровья свекру! Мой папа через это прошол! Вероника, правда скорую низя вызвать???? Вот своему прислала смс, ноль эмоций! Когда в семье разрушается иерархия, то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать. Но точно настолько же страдает и жена, только проявляется это по-другому, более эмоционально: она начинает плакать, раздражаться, скандалить. Часто она и не понимает, что конкретно хочет добиться. А хочет она, чтобы ею руководили, ей подсказывали, чтоб ее поддерживали, сняли с нее бремя ответственности. Женщине очень трудно командовать, у нее не хватает сил, возможностей и умения. Она для этого не приспособлена и не может постоянно заниматься не своим делом. Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты. Эта надежность в семье куда больше нужна, чем деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,да я лучше до завтра подожду,чем переться на трамвае в центр города и ждать непонятно сколько там... а так девочек к врачу своему поведу завтра на 17.30...это в соседнем дворе его кабинет..
Добавлено через 1 минуту Тоня,как ты все правильно написала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, как так? Вот жесть. Поправляйтесь там.
Добавлено через 1 минуту Девочки, мож кто знает... У дочи вчера пятнышко на щеке появилось. Трогаю его, а там какое-то уплотнение. Понимаю, что во рту смотреть надо, но не дается. Что это может быть? |
![]() |