|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы лучше ( ттт) . У мужа все же не пневмония, сегодня делал повторный снимок , поставили диагноз острый бронхит Наташ ( Нат) такая хорошенькая) Особенно в розовой кофточке очень фоточка понравилась Добавлено через 7 минут Про Фриски тоже расстроилась... Дай Бог здоровья! Добавлено через 6 минут Свет, искала записи с углами, что то нигде не вижу чтоб написано было, до года мы ежемесечно ездили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то же про фриске смотрела ... 4я стадия , думаю шансов нет...вот вам и здоровый образ жизни ,диета ,йога и т.д... тут как судьба решит ,мне кажется..
Ирин, терпи...хотя токс это опа )) Юль, а маме твоей операцию сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
про фриске страшно очень!!!! Наташа, классные фото!!! Юля, ну блин врачи. как можно пневмонию перепутать? Света, машины у вас слабаки))) у нас дизель в морозы с пульта заводится)))) Ира, не пропадай!!! и терпения тебе Говорят снега мало в России))) фиг знает)) он весь у нас видимо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наталь, изошлась слюной глядя на вас. Какая ты лапочка. И рядом с мужем прям дюймовочка. Юль, хорошо, что вам лучше. Ирин, скоро токс должен уйти и будешь наслаждаться беременностью. Жень, вот это мне непонятно, следила за собой и все равно пристала болезнь. И деньги заработанные не спасают. Судьба да. Я аж после передачи к терапевту записаться решила. Правда в ближайшую неделю нет талончиков свободных |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мы с ренгена приехали,в четверг рез-т... пока раздевалась и вещи разбирала,тема залез на тумбочку,достал бокал с водой и все пролил,хулюганище,сейчас с кружкой играет,довольный! Наташ,что в америке была,красотка,глаз не отрвать,у тебя прям черты лица такие правильные!и вообще красивая ты девушка! Юля,ну и слава богу!!как вы сейчасс? жалко что про углы не нашла! Ириш,быстрее бы от тебя токс отстал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в пятницу будет 21 день с момента начала ветрянки у Риты. но ребенок становится заразным за два три дня до высыпания. у малой ничего нет. странно
Добавлено через 58 секунд Света, аж не верится, что Артем уже такой большой. только же родила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о дааа,полозуха еще тот,везде следует за мной как хвостик,а если не пойдет и в комнате останется,то надолго не уйдешь,залезет туда где моя фантазия не придумает,глаз да глаз за ним! а вам уж тоже 1,5 скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
легче конечно, Света!!! Вероника спокойнее риты, утром поспать дает тьфу тьфу. Сидит тихонько играет пока я одним глазом дремаю)))
думаешь, не будет ветрянки? то есть может не быть? у риты же была, как малую может пронести? мне кажется, что так не бывает Добавлено через 40 секунд днем давно один раз спит Добавлено через 1 минуту Света, тема ходит уже????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тема ходит,держась за опору,вдоль дивана например и постоять может немного один,без поддержки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тут не поймешь...когда Игорь с орз был,так оберегала малого и не подпускала к Игорю близко,а Он всеравно заболел,а у вас получается все время вместе и малую пронесло,вот как так?
Получается оберегай не оберегай,будет так как должно быть... ну ничего,Дима у меня в 10 лет ветрянку подцепил,я еще Б ходила.В санатории отдыхал и там заразился,Так легко перенес,без напрягов,а говорят чем старше чем болезненнее.... |
![]() |
![]() |