![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Страсти у вас какие ![]() Сходили сегодня в ПК. Сделали манту. В пятницу АКДС. А то ж у нас тока корь/паротит на сегодняшний день. Олеся, свекру скорейшего выздоровления! Мне муж сказал на ДР ничего не планировать. Толи намекает что денег не будет. Толи сюрприз готовит. Гадай теперь 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я тут тоже вся в дурных мыслях.
У меня большое родимое пятно на правой лопатке. В последнее время иногда чувствую жжение. Почитала в сети. Пишут надо у онкодерматолога провериться. Жуть. Страшно. Особенно после всерашней передачи про Фриске. Добавлено через 1 минуту Смешно. А я который день уже думаю. Подруга говорит Забудь. Не думай об этом. Не забудь тока наряд подготовить, на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Димы блин опять температура поднялась...больше 39...
Свекр в больнице. Врачи пока молчат. Свекровь прибежала домой. Я спрашиваю что да как с ним. Подтвердился ли диагноз. Что с ним делали. Капали ли чего? Она ничего не знает. Говорит, что врачи ничего не говорят... скорей всего потому что она не интересовалась ... Была в больнице и ничего не узнала, с врачом не поговорила, о дальнейшей перспективе не спросила... Сказала, что сегодня больше к нему не пойдет- некогда ей и побежала на работу...Вообще мне б ее пофигизм... ![]() ![]() Вообще как свекр выпишется, куплю ему несколько упаковок аспирина-кардио, чтоб пил, в его возрасте его надо пожизненно пить уже.... Я ему уже как-то лекарства покупала -пил. Свекровь же не купит, а мужики сами знаете как лечатся, им надо чтоб все под носом было. А она какать на него хотела...в прочем как и на всех остальных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а мама про свекра не может узнать? есть связи?
свекровь пипец...на самом деле таким простым ,как ситцевые трусы, легче живется.они не нервничают почти Маш, жди праздника. если б денег не было , муж так бы и сказал,что попа, давай скромно посидим. мне так кажется про родимое пятно-сходи. меня на попе родинка беспокоила, кровоточила,чесалась,Края неровные, цвет разный. короче бееее. с духом собиралась пару лет. летом вырезала за 5 000 вместе с гистологией. все ок теперь, забыла о ней уже Добавлено через 1 минуту Диму жалко блин,так часто болеет .пусть скорее выздоравливает Добавлено через 31 секунду анализ завтра будет готов? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но платьице точно подготовь))) Цитата:
А свекровь у вас - настоящий вампир. упыриха я чет-то также подумала)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мама моя сегодня отчет сдает... далеко она.
Муж в Ростове же. Ну может все обошлось.... положили в кардиологию. У Димона ангина прям цветёт... что-то зачастил он с ангиной (последний раз 2 месяца назад болел ангиной в ереване)... надо бы кровь из вены сдать что там у него с инфекциями. Ну мазок завтра будет готов из горла. Посмотрим что там у него... ![]() Уже и у иммунолога были. И препараты пил... он такой с рождения. На него чихнуть нельзя прямо ( Надеюсь перерастет. Племянник и сын подруги такие же были. Каждый месяц чем-то болели, или через месяц. К 4 годам прошло. Теперь редко болеют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие...я отдыхаю...у меня сегодня трое детей!!! я сподвигла мужа напилить кухню...как долго я к этому шла...замерял сегодня...неужели я скоро буду как белый человек???
Олеся, свёкру поправляться! и Дима пусть выздоравливает... Вероника, Одея пусть тоже выздоравливает... я над своим старшим чадом угораю...приходит сегодня домой...с девочкой...эта девочка старшая сестра Настиной лучшей подружки...ровесница Игорю,только учится в 4 классе...говорит "мама, мы с Элей через подворотню шли...а то Алинка с Дашкой (одноклассницы Игоря) орут,что я Элю люблю..." Эля стоит, щёки красные...засмущалась...))) говорит, я уроки щас перепишу с черновика, мы к Эле пойдём...переписал...муж мой отвёз их...вечером Элькина мама должна была Настю с Василисой забрать с сада...и вечером через часик должна домой привезти их (Игоря и Настю)... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да. Надо сходить. Ой, бедняжка. Скорее бы уже перерос. Цитата:
Для начала надо хоть к обычному дерматологу сходить. Надо заняться этим вопросом. Цитата:
Да уж. Я думала моя свекровь жесть. Но она то просто эгоистка. А эта прям вампирюга ((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Капец в Краснодаре облединение. Прям стихийное бедствие. Мама никак не доедет... ездила туда с отчетом.. Завтра у нас такое будет. Сегодня просто снегопад, метель, пол дня без света сидели. Провода обрываются.... А завтра дождь обещают и мороз..... |
|
![]() |