![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть!
![]() Цитата:
Цитата:
А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Екатерина4ка, если бегать нельзя, значит можно ходить) Мой, блин, неделю занимается, потом месяц на расслабоне))) бедные наши мужчины ![]() Я своего до 90 максимум похудею - и хватит. Я его таким брала - бачили очи шо купували))) А вообще, после двух онкологий в семье за пол года и массы операций в ближайшем окружении, понимаю, что фиг с ним с весом, лишь бы здоровье не подводило! Кстати, некоторые проблемы с весом ушли, ттт. ой, Олеся, меня бы муж лесом послал за попытку секса ![]() Цитата:
девочки, у меня прям мурашки по коже! Не дай бог такое... У меня крови не было, ттт, но от нерввов, да и без повода, все время были угрозы. Ходила как драгоценный сосуд))) Только после 36 нед расслабилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну а что бедные то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, если так долго не получалось, то страшно, лучше не рисковать, у меня ттт здоровье позволяло, и в первый же цикл планирования все произошло. но геня тонус какой то видела на ранних сроках, да и приверженец она того что не должно быть секса во время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас совсем другой случай!!! Думаю видя любимого человека в таком состоянии твой муж и о сексе то не думал!! А только о тебе и о малыше!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про бассейны, мы с сыном сперва ходили в бассейн при детской поликлинике, там частная контора, они (с их слов) построили на свои бассейн со всякими гейзерами, водопадами, джакузи, шарко и пр. прибамбасами, ну и чтоб окупилось еще и сауну забабахали, туда ходили бесплатно те кому предписано, собственно дети этой поликлиники, и остальные за деньги по желанию. мы ходили за деньги, поликлиника не нашего района. а еще туда ходили взрослые тети и дяди. (мего странно для детского оздоровительного бассейна) так вот персонал клялся и божился что все чистится промывается обновляется и пр. пр. в последний наш заплыв я обнаружила на своем плече чей то черный волос, брр практически вынесло меня оттуда (брезгливость повышена у меня) а потом мы приболели и неделю не ходили, а еще через неделю закрыли бассейн типо какие то работы. через знакомых узнала (их родственница мед. сестра в этой поликлинике), что в очередное купание малышей там проплыла мимо эм...сперма, а потом еще и презик кто то из детишек постарше со дна зацепил. все это в один день, то бишь накануне кто то повеселился.. был скандал. как и что дальше с их бизнесом не в курсе, но это писец полнейший. ходим терь в другой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в последнее время тоже очень брезгливая стала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |