Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да подожди ты со своим пмс, вот Ольку тоже все бесило недавно
Да я надеюсь очень надеюсь мое чувство больше склоняется что все хорошо, это страх девочки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А тренажер такой у меня есть, стоит на балконе - бесполезная штука. Мне совсем не понравилось. Хочу эллептический, но вот тож боюсь стоять будет
значит не стоит ее брать да? я хотела ему для начала на пробу, у нас никаких тренажеров то и нет. беговую дорожку для себя присмотрела, очень хочу на будущее беговуху взять
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мой раньше не хотел никого, на вопрос хочешь братика или сестренку, отвечал - я кошку хочу. а теперь и братика и сестренку, говорю ну нет, давай кого то одного, всех не прокормим, так кого.. он - братика..и сестренку))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 10:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А недавно заявил что сначала братика,а как подрастет сестричку
а моя еще 1,5 года назад была против братика и сестрички, она все твердила что мы ее любить потом не будем. А летом ходила: мам ну проглоти ты семечку от арбуза и сразу забеременеешь)) детская логика)) а в рождество мы ставили свечку и молились, она подшла к свече и к иконе и говорит, Боженька пусть мама родит ребеночка и с папой никогда чтобы не ругались. Представляете... она очень хочет малышика, чтобы нянчиться.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Екатерина4ка, какая доча умница

Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2014, 10:56
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а моя еще 1,5 года назад была против братика и сестрички, она все твердила что мы ее любить потом не будем. А летом ходила: мам ну проглоти ты семечку от арбуза и сразу забеременеешь)) детская логика)) а в рождество мы ставили свечку и молились, она подшла к свече и к иконе и говорит, Боженька пусть мама родит ребеночка и с папой никогда чтобы не ругались. Представляете... она очень хочет малышика, чтобы нянчиться.
А мой на новый год заказал Так что девочки в бой исполнять детские желания
Ирина вне форума  
Old 22.01.2014, 11:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

я всегда в одной покупала, там такая приятная фармацевт была) когда пришла за витаминами для Б, она долго меня поздравляла, наверное, надоела ей за два года))))
Оооо, я тоже всегда в одной аптеке закупаюсь)))) Сначала витамины для Б, потом с коляской ходила, когда недавно пришла за тестами на О, аптекарь мне так хитро улыбнулась)))) Уже знают меня там. Один раз у них пропал интернет, нельзя было карточкой расчитаться, а я без наличных денег пришла. Мне без денег все дали, типо завтра придете, когда с малышом гулять будете и отдадите))))

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
(Может повлияло, то что год назад сына почти с того света вытащили,и я пообощала что как только он выздоровеет - рожу ему братика или сестричка)
Страшно как... А что случилось с сыном?...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мой раньше не хотел никого, на вопрос хочешь братика или сестренку, отвечал - я кошку хочу. а теперь и братика и сестренку, говорю ну нет, давай кого то одного, всех не прокормим, так кого.. он - братика..и сестренку))))
А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2014, 11:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Екатерина4ка, если бегать нельзя, значит можно ходить) Мой, блин, неделю занимается, потом месяц на расслабоне)))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я тоже мужа постоянно худеть заставляю
бедные наши мужчины

Я своего до 90 максимум похудею - и хватит. Я его таким брала - бачили очи шо купували))) А вообще, после двух онкологий в семье за пол года и массы операций в ближайшем окружении, понимаю, что фиг с ним с весом, лишь бы здоровье не подводило! Кстати, некоторые проблемы с весом ушли, ттт.

Цитата:
меня это никуда и ни к чему не стимулировало почему то
ой, Олеся, меня бы муж лесом послал за попытку секса Мы планировали 2 года, у многих этот срок больше, но для нас с мужем он огромный (я вообще привыкла быстро получать то, что хочу), и рисковать малышом мы не были готовы. Тем более, муж у меня привыкший((( У меня то киста какая-нибудь, то М через две недели по неделе(((
Цитата:
нормальная фамилия, на украине вроде распространенная, я по крайней мере и в россии такую периодически встречаю (выходцев с украины) у мамы и ребенка должна быть одинаковая фамилия))
а рост у мужа какой?
у мужа не украинская фамилия) я уже где-то писала, его прадед вроде поляком был, при переезде фамилию Май-Бородин перековеркали на Майборода. Стрёмная, конечно фамилия. А укр крови в муже нет. Да и во мне ее очень мало, татарской и то больше. И тем более неприятно носить фамилию, напоминающую украинскую) Ну а фамилия мамы и ребенка... И у меня, и у мужа с мамами были разные фамилии. И никакого дискомфорта мы не испытывали)

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
через пол часа я проснулась в огромной луже крови
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
у меня похоже было, тоже в луже крови проснулась после ПА
девочки, у меня прям мурашки по коже! Не дай бог такое... У меня крови не было, ттт, но от нерввов, да и без повода, все время были угрозы. Ходила как драгоценный сосуд))) Только после 36 нед расслабилась
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 11:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, если бегать нельзя, значит можно ходить) Мой, блин, неделю занимается, потом месяц на расслабоне)))
гулять он не хочет, его не вытащишь из дома, остается только тренареж покупать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
бедные наши мужчины
ну а что бедные то мы же держим себя в хорошей форме, пусть и они для нас хорошо выглядят
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 11:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.
я когда говорю что "твою кроватку маленькой сестренке или братику, а ты на диване огромном спать будешь (ему купили уже) ну или кроватку машинку купим, он не против кроватки машинки, но очень настораживает что в его маленькую кто то ляжет, тоже не соглашается. и с игрушками та же проблема. но я помню по себе, мне было аж 4 года когда сестра родилась, и мама взяла мои любимые "кроватные" игрушки и подвесила за шею над кроваткой сестры, я даже передать не могу своего горя, не плакала, но у меня так сердце сжималось когда я это видела, в конце концов я уговорила вернуть их. помня это, второму или второй куплю свои отдельные, причем выбирать будем вместе с Гошиком, по его вкусу так сказать. ну уж кроватку и маленькие вещи думаю выкуплю у него за какую нибудь игрушку))) сапоги малыми стали, говорю все давай тогда другие носить, а эти для лялечки положим будущей, как он меня достал потом этими сапогами, весь день ходил с ними за мной следом "мам, давай сестренке отдадим сапожки" я 33 раза повторила что сестренку сперва родить надо, подожди, нет он меня доставал весь день, спать лег, я их спрятала от греха подальше

Цитата:
Доброе утро!

А вообще, после двух онкологий в семье за пол года и массы операций в ближайшем окружении, понимаю, что фиг с ним с весом, лишь бы здоровье не подводило!

ой, Олеся, меня бы муж лесом послал за попытку секса Мы планировали 2 года, у многих этот срок больше, но для нас с мужем он огромный (я вообще привыкла быстро получать то, что хочу), и рисковать малышом мы не были готовы. Тем более, муж у меня привыкший((( У меня то киста какая-нибудь, то М через две недели по неделе(((

у мужа не украинская фамилия) я уже где-то писала, его прадед вроде поляком был, при переезде фамилию Май-Бородин перековеркали на Майборода. Стрёмная, конечно фамилия. А укр крови в муже нет. Да и во мне ее очень мало, татарской и то больше. И тем более неприятно носить фамилию, напоминающую украинскую) Ну а фамилия мамы и ребенка... И у меня, и у мужа с мамами были разные фамилии. И никакого дискомфорта мы не испытывали)

это точно! главное чтоб живы и здоровы были!

ну да, если так долго не получалось, то страшно, лучше не рисковать, у меня ттт здоровье позволяло, и в первый же цикл планирования все произошло. но геня тонус какой то видела на ранних сроках, да и приверженец она того что не должно быть секса во время поэтому пришлось хитрить. а я чувствовала что все хорошо, себя тоже хорошо чувствовала и очень секса хотелось. у нас вообще воздержаний никогда не было, М не повод к воздержанию)) да и до рождения Гошика я бесшабашная какая то была, а после стала наоборот очень осторожной, 33 раза подумаю прежде чем шаг сделать. до беременности мы на байдарках сплавлялись, альпинизмом занимались,в уличных гонках участвовали, на дельтоплане летали, в ночные проэкты играла (дозор, энка, зарница, резидент) вообще страха не было, а теперь боюсь((
Old 22.01.2014, 11:59
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, я и имела в виду тренажер, для ходьбы)
Мой был бы не против, чтобы я поправилась))
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 12:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет
Лен, фразой "мучать мужа", которую ты так часто используешь я не имела в частности вашу семью и вашу сложную беременность!!! Я не думаю что умный мужик будет пользоваться компромиссами от лежачей жены без сил!!! Случаи бывают разные!! У нас был временный половой покой из-за угрозы и ради жизни будущего сына мы его соблюдали!!! Но так как во стальном было все О'К, я не хотела "мучать мужа" и радовала его по другому!!!
У вас совсем другой случай!!! Думаю видя любимого человека в таком состоянии твой муж и о сексе то не думал!! А только о тебе и о малыше!!!!
Цитата:
мне раньше хотелось много и долго, а сейчас бы побыстрей и спать и когда уж сильно затягивается процесс, и я понимаю что для меня старается, начинаю изображать бурный оргазм, чтоб только отвалил ой, надеюсь я еще стану прежней, в последнее время вроде оживилась, а то прям жалко его уже
Я вот тоже что бы стать совсем прежней решила на курс имбилдинга записаться!!! Порадую своего муженька!!! Тем более это и в родах помогает!!!
Цитата:
И мой так отвечает хочу сразу братика и сестренку!!!
Цитата:
Доченька умничка!!!! Уже взросленькая все понимает!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2014, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...
ого...нууу!разные другие способы никто не отменялмне например в родах делали эпизиотомию,так потом было ОООООЧ больно...и я никогда бы раньше не сказала,что пойду на анальный сексно ничего,это было не много и ради любимого,кот и так оч много переживал,ждал и терпел..потом как разрез зажил все наладилось)а во время бер-ти вообще вплоть до схваток занимались сексом как положено
Цитата:
ой..мой и щас то хочет,то не хочет
Смоляночка вне форума  
Old 22.01.2014, 12:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, мне тоже эпизио делали, но меня больше парили очень долгие выделения после родов. Как только закончились - так мы и начали долги супружеские отдавать)))
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 12:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а как ты его заставляешь? я уже не знаю как ему и говорить то об этом. Уже боюсь что скандал будет. Он сам прекрасно понимает что надо. Но как приедем к его родителям, а там кормят всякими котлетками да пирогами, вот он там и наедается за всю неделю, знает что там я ему ничего говорить не буду.

Добавлено через 1 минуту

да и на работу на машине ездит, там сидячая работа, дома после работы опять на диване и никакого движения
булки изо рта выхватываю))) ну а если серьезно - у него бляшки нашли, он испугался и стал следить за своим питанием, хотя в последнее время опять расслабился... а так в бассейн я заставляю его ходить, и на массаж записываю его ,т.к. весь день то сидит в офисе, то за рулем...

Цитата:
Всем привет!

у меня иногда так и хочется - 5 мин и спать. А он сейчас все пытается меня на космические ощущения вывести. иногда так перестарется, что все онемевает
ух как старается мужик
anastaisha вне форума  
Old 22.01.2014, 12:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

anastaisha, бассейн - это вообще чуть ли не панацея! Муж когда с сыном ходил, похудел, хотя не плавал, только делал упражнения с Киром.
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 13:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а так в бассейн я заставляю его ходить
я боюсь его в бассейн отправлять, а вдруг инфекция какая. мы вот осенью сходили и у нас у обоих анализы поплохели, лечились потом. а до этого все хорошо было. вот.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

кстати про бассейны, мы с сыном сперва ходили в бассейн при детской поликлинике, там частная контора, они (с их слов) построили на свои бассейн со всякими гейзерами, водопадами, джакузи, шарко и пр. прибамбасами, ну и чтоб окупилось еще и сауну забабахали, туда ходили бесплатно те кому предписано, собственно дети этой поликлиники, и остальные за деньги по желанию. мы ходили за деньги, поликлиника не нашего района. а еще туда ходили взрослые тети и дяди. (мего странно для детского оздоровительного бассейна) так вот персонал клялся и божился что все чистится промывается обновляется и пр. пр. в последний наш заплыв я обнаружила на своем плече чей то черный волос, брр практически вынесло меня оттуда (брезгливость повышена у меня) а потом мы приболели и неделю не ходили, а еще через неделю закрыли бассейн типо какие то работы. через знакомых узнала (их родственница мед. сестра в этой поликлинике), что в очередное купание малышей там проплыла мимо эм...сперма, а потом еще и презик кто то из детишек постарше со дна зацепил. все это в один день, то бишь накануне кто то повеселился.. был скандал. как и что дальше с их бизнесом не в курсе, но это писец полнейший. ходим терь в другой
Old 22.01.2014, 14:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ж вчера вечером не сдуржалась и тест замочила. Пусто, даже намека нету на полосочку... Так что завтра утром мочить не буду, в пятницу или в субботу еще попробую замочить.
Auttti вне форума  
Old 22.01.2014, 14:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
что в очередное купание малышей там проплыла мимо эм...сперма, а потом еще и презик кто то из детишек постарше со дна зацепил.
ооо ужас какой.....

Цитата:
в последний наш заплыв я обнаружила на своем плече чей то черный волос, брр практически вынесло меня оттуда (брезгливость повышена у меня)
я в последнее время тоже очень брезгливая стала
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 14:16
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть!

Оооо, я тоже всегда в одной аптеке закупаюсь)))) Сначала витамины для Б, потом с коляской ходила, когда недавно пришла за тестами на О, аптекарь мне так хитро улыбнулась)))) Уже знают меня там. Один раз у них пропал интернет, нельзя было карточкой расчитаться, а я без наличных денег пришла. Мне без денег все дали, типо завтра придете, когда с малышом гулять будете и отдадите))))

В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск