![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до 6 месяцев прививок не делала, дала окрепнуть, потом с медсестрой составили план прививок для нас и к 2 годам нагнали. все плановые. ттт ребенок здоров и ттт все прививки хорошо переносились. акдс обычную делала ту что в поликлинике предлагают. я сторонник прививок, число заболевших без прививок больше чем число заболевших от них. аналогично как и Настя сперва сдаем анализы.
про вакцину от рака шейки наслышана, что девочка школьница умерла. только точно ли, не утка? и от чего конкретно, может это аллергия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка ждем нового полосатого теста!!!!!
Ирочка даже трудно представить что вы пережили!!! Три операции это ужас, одна мысль о наркозе ноги подкашевает!!!! Но теперь у вас будет все хорошо!!! Крепкого здоровья вашему малышу!!! Катя не трави себе душу с такими ранними тестами!!! Я тоже повторюсь, мой тест показал прадеда призрака на 4 день!!! Подожди немного!!!сдашь ХГЧ и порадуемся!!! Девочки, а я всегда мечтала что бы мой сын плавал сам, а этим не занималась!!! Только в теплое время дома с бассейна он не вылазиет!!! А зимой никуда не ходили!! Сейчас с бабулей собрались идти!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постоянно задумываюсь, права ли я, но пока не жалею об этом. В сад не имеют права отказывать. Прививки - дело добровольное. Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу сада - да, не имеют права отказать, но если вдруг случай заболевания в саду, то ребенку без прививок отвод от садика на время карантина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на пузяке, вроде, тема абортов только запрещена) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка мы тебя тоже очень любим!!! Русская краса нашего форума!!!!!
Савве Прививки мы делали все, но с опозданием!!! Так как Я с первым малышом испугалась с прививками, мы в РД поставили все прививки как положено, на 3ий день домой приехали, а у нас ночью температура 39, малыш весь горит, лекарства что не читаю, таким маленьким нельзя, молоко пришло сынка заливает, он орет, скорая только инфекционками пугает, ужас, а не ночь была!!! Это я потом когда узнала что мы не здоровы поняла, что может это и не на прививку было вовсе, а может и на нее реакция!!! Так что когда Савелия родила проконсультировалась с врачом у которой второй раз рожала, она сама сказала идите домой, после месяца составим график, а пока крепчайте!!! Не смотря на то что гепатит сразу не ставили, желтушна у нас была ого го!!!! АКДС делали инфанрикс, никакой реакции все О'К!!! Фотографии в руках это супер, соглашаюсь с тобой!!! Опять папку на фото сессию надо затащить, не любят это дело !!!! Девочки а я себе уже который год думаю прививку от рака шейки матки поставить!! А теперь опять задумалась'!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?
Добавлено через 1 минуту Поповоду русской, мне эта тема близка, люблю наш фольклор, но я наполовину немка, а вторая половина тоже намешана дай дорогу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Настя, с новым циклом получается тебя!
у меня октябрь бешеный был, обычно 17 М были, а это 12го мазнуло, ну я ок выпила, а это разовая мазня и усе тишина..17 не пришли..18, 19,20,21 тесты дают слабого и не слабого призрака, некоторые не дают, признаки сразу нашлись, сдала хгч, по нулям. 23 опять мазнуло. пошла к г, та практически не смотрела, говорит ты здорова и все у тебя хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() но вообще просто перестань об этом думать, скоро все прояснится, а так себе нервы только мотаешь |
|
![]() |