![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже катаемся, правда сейчас поставили дочу на коньки и ездим на каток, времени на горку нет, да и до недавнего времени горка зеленая была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот с 18 числа каждый день чувствовала пиночки, а вчера Настя мне еще в живот ногой дала, выгибалась и пыталась убегать, а я пыталась ее одеть... и все ни вчера вечером, ни сегодня не чувствую.. наверное это чисто психологически я парюсь...
Света, а вы все маленькие и худенькие? я про то что доча так мало весит) просто мы крупные, а Настя сейчас меньше 10 кг.... я уже парюсь по этому поводу... вроде не голодает, ест плоховато, но ест.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,ему 27.Алексей Кашин.Может знаешь.У вас городок достаточно дружный.В этой возрастной категории.))))))
Наташа,у меня муж высокий и стройный.В него мелкая пошла.Она в полтора года 10кг весила и вот за полтора года только 1кг набрала,зато в высь растёт.Мы даже на учёте у эндокринолога стояли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, мы тоже худые..... 13 кг дай Бог |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду надеяться, что со временем отношение поменяется ... осознание придет. Или озарение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо просто потихоньку менять сейчас всё.И отучать от совместного сна и каждый день говорить,что будет малыш.Режим постараться наладить именно сейчас,а то потом будет полная ж.
Говорить какой он будет помощник, как нужна его помощи, и что вы его будете любить ещё сильнее. Главное что бы к концу срока было уже всё налажено,потом только сложнее будет. У меня дети режимные,мне с этим проще было.Ни чего ни куда не двигалось,потом только мелкую под старшего подстроила и всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вот я и с узи! С 3х часов ночи не спала... С ребенком все хорошо, а пол мне не сказали - пуповина между ног. Уж по-всякому я вертелась и кашляла, но никак. Со стороны попы ничего не торчала, а вот на животе было что-то похожее на пенис. Но точно врач не сказала. Хотя, может, просто не захотела расстраивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Milka_kormilka, моя тоже с нами спит.... муж сказал второй будет спать в своей кровати))))
fantomik, я настраиваю потихоньку, но опасения все равно есть ))) Viktoria26, с хорошим узи! а почему через три недели еще узи назначили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))) Вика,ну ты не расстраивайся!А то малышок в животике расстроится!Знатит третья будет девочка))))) Маша,в любом случае ревность будет.У сына была скрытая ревность.Он истерил без повода, плакал просто так.Жалко его было.Но этот период прошёл за месяц.Просто приспособишься потом и всё. У меня сынка с нами спал некоторое время,потом переложила,а доча ни разу со мной не спала.Но с третьим я хочу покормить подольше,так что думаю вместе спать будем. |
![]() |