![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, мне кажется на тебе бы изумительно смотрелось вот такое платье: http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_12.jpg http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_13.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровское
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() щас на пробу взяла набор день/ночь израильский какой то... Доктор чего то там... белая с салатовым упаковка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Девочки, вопрос. При какой температуре вы не ходите гулять с ре. В прошлую зиму больше -10 не ходили уже. В этом при -15. Нам год и 11 почти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, всем намыла-одела-накормила , мужа провела, погладила, и к вам на минуточку.
Мы сегодня проснулись от того, что девчонки шумно играют. Думала, уже утро, смотрю на часы - 5.20!!! Младшая с 2 часов бродила. Она сразу уснула, малыш прокакался, помылись, уснул. Старшая часов в 7 уснула. Спали до 10. Но вроде тряпкой себя не чувствую. Слушайте, про скрабы. У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне педя сказала с малышом в -10-12 идти только если солнце . Так что мы сидим дома пока
Алена, как у него кожа на лице на холод реагирует? Может в -15 с двухлетним и можно на солнышке погулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот это да...разгулялись девочки.
по поводу сухости не могу сказать,у меня наоборот жирноватая после скраба кофейного. маслом намаж. может от того,что кормишь,так получилось я сейчас обруч крутила, 10 минут,сегодня третий раз за неделю, аж болит все . сжу мечтаю о ужине, обед из фруктов меня не накормил . а дети пюре с курочкой лопают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хожу в такие морозы..сама мерзну по полной..дочка гуляет до школы и назад.Сегодня на экскурсию сходила....тоже погуляли..с сыном в пк сходили..тоже вроде прогулялись..жду,хотя бы -10 чтобы было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в мороз не ходим
![]() вот Полю в садик водим и вроде как прогулялись ![]() завтра её не поведу, спааааать будем с утра... ![]() я Дане тож картошку жарю, а Поля пюре больше любит, сварю ей как из сада придет ![]() себе на ранний ужин творожок с черносливом и кефир ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до -20 гуляем, хоть до маназина, но выходим.
Тина, мне тоже черное понравилось! Девочки, подскажите по ЯД, ксли я загрызла грейпфрут раньше ужина, а на ужин буду второй, сильно страшно? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |