Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 12:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тина, фигура у тебя очень даже хорошая. Но по длине платья, мне видется на тебе с умеренно пышной юбкой, но закрывающее колено.

Добавлено через 34 секунды

А мне нравятся длинные платья, но только в стиле ампир!
Мира вне форума  
Old 23.01.2014, 12:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, но они не всем идут
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2014, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тин, мне кажется на тебе бы изумительно смотрелось вот такое платье: http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_12.jpg http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_13.jpg
Мира вне форума  
Old 23.01.2014, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за фотки и комментарии. Только не все прочитали что именно меня интересовало

Тусь, да в этом платье тебе не дашь больше 80 кг. Но не мой вариант. Я всю жизнь в штанах, шаг широкий. Даже если сдерживаю себя - все равно не могу семенить, так что все варианты узких юбок - не ко мне. Я на защиту диплома одевала строгий костюм. Юбка до колен и не очень узкая, и все равно мне страшно неудобно было. Так что юбку мне надо попросторнее.

Саша, не, никаких жакетов и прочего. Предположительно будет жарко, поэтому просто платье. А что без всяких рюшечек - так это по умолчанию. Терпеть не могу эти архитектурные навороты. Рюшечки, кружавчики, стразики. Пайетки вообще рвотный рефлекс вызывают. Это только для сценических костюмов, но уж никак не в реальную жизнь.
а, я вот не видела, что будет жарко))) вчера влюбилась вот в такое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шифон есть и с длинным рукавом

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Наташ,

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой

Вот это действие неспитого кофе, а спитой чисто как скраб, он жиры не будет сжигать и не будет помогать растяжкам,целлюлиту
мне действие моего очень нравится. Кожа становится нежной и мягкой. И может благодаря массажу, подтягивается. А целлюлита у меня нет)
Цитата:
Сил вам справиться с этим!

Поняла. У меня есть такого покроя домашнее платье. Я в нем действительно стройнее выгляжу, чем без него

Сфоткала себя сегодня. Качество фото гамно, поэтому перевела в ч/б. Но не суть. Стырила с нета картинки понравившихся платьев и напялила на себя в ФШ. И пришла к интересному выводу - мне не идут платья в пол! А я ведь именно их рассматривала. Думаю, чего ж я такая жирная на НГ получилась если с прошлого НГ на 12 кг похудела. А оно вон чего. Теперь смотрю платья ниже колен, коленки стремные у меня.
платья в пол надо носить с каблуками, без оных практически любая будет тумбочкой выглядеть. И в пол это прямо в пол!))) То есть весь каблук должен быть закрыт)
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю.

Я купила пачку молотого натурального кофе, пересыпала с пластиковую бутылочку и поставила в ванной. Когда купаюсь насыпаю на ладошку кофе примерно с грецкий орех, добавляю геля для душа, перемешиваю и моюсь.
А еще делала так - после купания, смешивала кофе с медом и натиралась. Потом надо тщательно смыть, но без геля уже. Кожа - ну просто как попка младенца Мед очень питает кожу и она просто сияет и шелковая прям!!!

Оль, с отвесом!

А я люблю платья. Дома даже люблю ходить в туниках или кимоно шелковом
Зимой когда в доме прохладно иногда одеваю леггинцы, но иногда просто махровые гольфы и домашнее платье
Брюки в дорогу больше одеваю.
дадада, с медом я оже делала, но сейчас кончился)
Я сразу себе мешаю на недельку в баночке и она в ванной стоит
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что то я читаю, что вы про скрабы пишите и обертывания...а я не могу себя заставить...по жизни не пользуюсь косметикой, кремами и т.д.может поэтому не представляю как все это наносить -ходить-смывать и т.д.
ну крема-то необходимы, я лт до 18 ничем не пользовалась, потом начала потихоньку)
Цитата:
Вот и я про то же Эксперимент показал, что платья в пол делают меня еще массивнее, чем я есть.

Вот, раньше писала:
вот о чем я и говорю) Надо в пол и на каблук)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2014, 13:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Тин, мне кажется на тебе бы изумительно смотрелось вот такое платье: ....
здоровское люблю такие
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
......ну крема-то необходимы, я лт до 18 ничем не пользовалась, потом начала потихоньку)...
я лет в 25 где то... и то через раз последние года только четко
щас на пробу взяла набор день/ночь израильский какой то... Доктор чего то там... белая с салатовым упаковка
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 13:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тин, мне кажется на тебе бы изумительно смотрелось вот такое платье: http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_12.jpg http://prodano.by/media/images/post/461/46115846_13.jpg
Классное!

Добавлено через 17 минут

Девочки, вопрос. При какой температуре вы не ходите гулять с ре. В прошлую зиму больше -10 не ходили уже. В этом при -15. Нам год и 11 почти.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ален,а я не хожу ниже -10, сама мерзлявая)))
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну вот, всем намыла-одела-накормила , мужа провела, погладила, и к вам на минуточку.
Мы сегодня проснулись от того, что девчонки шумно играют. Думала, уже утро, смотрю на часы - 5.20!!!
Младшая с 2 часов бродила. Она сразу уснула, малыш прокакался, помылись, уснул. Старшая часов в 7 уснула. Спали до 10.
Но вроде тряпкой себя не чувствую.

Слушайте, про скрабы. У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться?
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 13:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ален,а я не хожу ниже -10, сама мерзлявая)))
Да я тоже. Но малой кричит-гуль. А одеваться не любит, орет.
Пока одену, вся мокрая, на улице сразу замерзаю. Да и он больше 30-40 мин. не выдерживает. Начинает плакать-домой
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне педя сказала с малышом в -10-12 идти только если солнце . Так что мы сидим дома пока
Алена, как у него кожа на лице на холод реагирует? Может в -15 с двухлетним и можно на солнышке погулять
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 13:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне педя сказала с малышом в -10-12 идти только если солнце . Так что мы сидим дома пока
Алена, как у него кожа на лице на холод реагирует? Может в -15 с двухлетним и можно на солнышке погулять
Ясно.
Нормально. Я его кремом мажу морозко за 15 мин. до выхода.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.01.2014, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, вот это да...разгулялись девочки.

по поводу сухости не могу сказать,у меня наоборот жирноватая после скраба кофейного.
маслом намаж. может от того,что кормишь,так получилось

я сейчас обруч крутила, 10 минут,сегодня третий раз за неделю, аж болит все . сжу мечтаю о ужине, обед из фруктов меня не накормил .
а дети пюре с курочкой лопают)))
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 14:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я не хожу в такие морозы..сама мерзну по полной..дочка гуляет до школы и назад.Сегодня на экскурсию сходила....тоже погуляли..с сыном в пк сходили..тоже вроде прогулялись..жду,хотя бы -10 чтобы было
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

мы тоже в мороз не ходим
вот Полю в садик водим и вроде как прогулялись
завтра её не поведу, спааааать будем с утра...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
......а дети пюре с курочкой лопают)))
я Дане тож картошку жарю, а Поля пюре больше любит, сварю ей как из сада придет

себе на ранний ужин творожок с черносливом и кефир
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться?
витамина Е и А не хватает.
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
вот Полю в садик водим и вроде как прогулялись
завтра её не поведу, спааааать будем с утра...
А нам на кровь завтра тащиться с сыном с утра
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 14:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы до -20 гуляем, хоть до маназина, но выходим.
Тина, мне тоже черное понравилось!
Девочки, подскажите по ЯД, ксли я загрызла грейпфрут раньше ужина, а на ужин буду второй, сильно страшно?
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,надо было морковку загрызть или огурец..
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 14:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это мне нравится очень
последнее которое

почти такое я на рынке в субботу видела, про него говорила, что до 46-го р-ра только
там рукав небольшой, только предплечье закрывает и чутка поинтереснее .... може купить? и..... буду стремится
и мне оно больше всех понравилось

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне больше "ТЫЦ" понравилось)))
согласна)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Тин,мне первое оч. даже понравилось..а вот второе(длинное) действительно тебя полнит..такие модели не стоит
тоже так думаю

Цитата:
Тина, фигура у тебя очень даже хорошая. Но по длине платья, мне видется на тебе с умеренно пышной юбкой, но закрывающее колено.

Добавлено через 34 секунды

А мне нравятся длинные платья, но только в стиле ампир!
тоже ,кстати,вариант

Цитата:
Ну вот, всем намыла-одела-накормила , мужа провела, погладила, и к вам на минуточку.
Мы сегодня проснулись от того, что девчонки шумно играют. Думала, уже утро, смотрю на часы - 5.20!!!
Младшая с 2 часов бродила. Она сразу уснула, малыш прокакался, помылись, уснул. Старшая часов в 7 уснула. Спали до 10.
Но вроде тряпкой себя не чувствую.

Слушайте, про скрабы. У меня ужасно рассохлась кожа, прям в кровь. Наверное мне не нужно скрабиться?
тебе нужно маслами мазаться)
Almari вне форума  
Old 23.01.2014, 14:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,надо было морковку загрызть или огурец..
Нету( но сегодня мне очень тяжело дается день((( весь день думаю о том, чтоб соскочить(( но держусь! Не знаю что будет завтра.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск