Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 12:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Кровь из пальца и баночку, ага, регулярно носила, плюс еще раз в две недели кровь на антитела.....
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик девоньки! спасибо за недельку)) Сходила я на свою явку вторую) У меня получилось почти 5 недель между явками) а сейчас следующую назначили 14 февраля, через 20 дней получается. Вообщем послушали допплером этим, 150 ударов в минуту) по весу минус 50 грамм от прошлой явки и от начального веса получается) высоту дна матки мерила, но сколько не сказала. дала направление на узи, пройти с 19 по 21 неделю. думаю в двадцатых числах февраля пойду. надо будет записаться. еще девочки я так кайфую! Утром вышла, села в машину и съездила в ЖК) А то вспоминаю как до остановки переться и на автобусе ехать, когда под окнами машина стоит)

Добавлено через 1 минуту

а еще забыла рассказать, что врач почему-то считает на неделю больше срок) и насчитала и поставила в карте на 1 листе, что мне 24 апреля в декрет) я не стала сильно спорить)))) это же скоро)))))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:55
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наташ, с неделькой!

Девочки, а как у вас обстоят дела с половой жизнью?
а то я какой то овосч...
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой!

а то я какой то овосч...
У нас в основном по утрам и не часто.Раза три-четыре в месяц.Вечером вообще не хочу,т.к устаю за день,а по утрам ещё и дети палят))))))))))
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 14:22
Марсик
Мама-практикант

fantomik, ты в каком рд рожала и сейчас в каком планируешь?
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 15:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Маш спасибо! У меня как и в ту беременность) я маньяк) мне надо каждый день и по многу)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2014, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, с неделькой! И с походом в ЖК! Видимо, срок планового узи все-таки пересмотрели, раз тебе тоже до 21 недели назначили.
Я пока раз в 3 недели на приеме у Г бываю, ну и анализы в промежутках сдаю.
У нас ПА нечастые, раз в недельку, но и до Б у нас с этим негусто было. Зато с большим желанием и удовольствием))) Не то что в ту Б))
Viktoria26 вне форума  
Old 24.01.2014, 15:44
Марсик
Мама-практикант

блин одна я сплю)))))))
надо как-то собраться)))))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 15:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Вик. Да наверное. На следующей неделе позвоню запишусь) Эххх)) Вроде осталось маленько, но долго еще ждать)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2014, 16:03
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин одна я сплю)))))))
надо как-то собраться)))))))
В смысле? На учет встать? я чего-то не пойму
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо Вик. Да наверное. На следующей неделе позвоню запишусь) Эххх)) Вроде осталось маленько, но долго еще ждать)
Ой, и не говори)))
Viktoria26 вне форума  
Old 24.01.2014, 16:11
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
В смысле? На учет встать? я чего-то не пойму
я про секс-пекс
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 16:21
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались..девочки а на скрининг ходили????? мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2014, 16:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я про секс-пекс
Аааа))) Просыпайся-просыпайся тогда)))
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались..девочки а на скрининг ходили????? мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????
Привет! Пропажа ты наша! Вот это вы загостились!
Viktoria26 вне форума  
Old 24.01.2014, 16:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аааа))) Просыпайся-просыпайся тогда)))

Привет! Пропажа ты наша! Вот это вы загостились!
И не говори... прям уезжать от мамульки не хотелось.....
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2014, 17:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))
ElDi вне форума  
Old 24.01.2014, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))
Диан, привет! Как дела, как самочувствие?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.01.2014, 17:39
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, с неделькой!

а то я какой то овосч...
Один-два раза в неделю доступ к телу. У меня после оргазма матка колом встает, поэтому я ни-ни. А когда токсикоз был, вообще все противно было.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.01.2014, 18:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маша,я первого рожала в 29 больнице,Аню рожала в 11РД.Сейчас думаю тоже в 11РД.А ты?
Диана,как твой токсикоз?
Лена,на скрининг ходили.Нам пол предположили в 14 недель.Сказали на мальчика похож.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 18:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диана, Лена привет! давно не было вас)
Лен, а про меня ты наверное знаешь, что вроде мальчика нам сказали) в феврале надеюсь точно узнаем))
Диан, да, как токс?
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2014, 18:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас не было с того момента, я думаю как произошло оплодотворение ))). я вообще не хочу блин((. надеюсь, конечно что-то изменится еще, но в прошлую беременность не было ни разу у нас

Наташечка, с неделькой тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск