Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 11:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Как сегодня себя чувствуешь?)
у меня сегодня те же очучения но я не обнадеживаюсь раньше времени, нет так нет
Ежевика вне форума  
Old 24.01.2014, 11:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня вроде ЯБ начинаются...
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня вроде ЯБ начинаются...
ну значит пора в бой)))
слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется)))
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 12:18
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну значит пора в бой)))
слушай, Ян, а у тебя всегда такой цикл короткий? Мой блин тянется и тянется)))
да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год)
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
АПППЧЧХИИ тут у вас!!!
Я редкий пока гость. Я сплю сплю сплюю.... меня это немножко достало! Сейчас подружка мне развлекалочку месячную принесет)) надеюсь хоть она меня немного разбудит!!!
Ленок своди сынулика к врачу, пусть посмотрят, может и правда от ушиба!
Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды!
Иннусь, у тебя тож фигня какая то. Очень надеюсь что твой малышик просто прячется и полосочки поэтому не проявляются!
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да)бывали сбои по 35 был неск раз.но это оч редко..как правило 28 или 30 максимум)раньше как часы вообще 28 был)почти год)
а у меня 32 в среднем цикл, пару раз наверное только 28 дней был, а так 32-34...
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 13:28
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)
Ирина вне форума  
Old 24.01.2014, 13:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Девочки как часто вы занимаетесь сексона протяжении О. А то муж на меня косо смотрит-если каждый день (думаю чтоб не пропустить)
мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай))
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается...
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 14:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Во первых , ты замочила тест еще до задержки, во вторых - вечером
Так что прекращай расстраиваться!!!
А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая
успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом.
Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, спасибо за идею с книжкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Катюш, милая не расстраивайся! Давай соберись и до какой осени ты отложить решила? ну ты даешь! Не предохраняйтесь и все. Но постарайся не запариваться на счет О М и прочей приблуды!
не не, не откладываю уже. Не получится сейчас значит получится позже. Но на инсеминацию больше не хочу.Хотя муж хочет дальше пробовать, врач говорил что 4 попытки можно. что с каждой попыткой шансы возрастают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы обычно три дня подрядперед о вовремя о и после о. там такое желание всегда. и как то само собой три дня подряд получается, а до и после через 1-2 дня получается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я читала, чтобы поймать О, надо через день секситься, а мужу уролог сказал, что по идее сперму под О надо дня 3 копить... типа за день там плохо все восстанавливается...
ага нам тоже мужу сказали самое оптимальное это 2-3 дня копить, сперма обновляется в течении 72 часов
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи!
расскажи что за книга?
ФейкА вне форума  
Old 24.01.2014, 14:26
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
успокоилась я. Поговорили с мужем вчера.Мне его поддержки ой как не хватало, я могла ходить дня три без настроения а он и не спрашивал что со мной. А я все больше злилась на него что он не обращает на меня внимания Да и подумала я что не делается-все к лучшему. так ведь? Обещаю больше не расстраиваться так. Беру себя в руки! Девочки нашла такую замечательную книжку, реально с другой стороны смотришь на все неудачи! Надо радоваться жизни сейчас! А не потом.
Я не хочу от вас уходить. Я еще планирую)) от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.

anastaisha, спасибо за идею с книжкой
да незашто какая книжка то? заинтриговала...
и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!!
anastaisha вне форума  
Old 24.01.2014, 14:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
расскажи что за книга?
Трансерфинг реальности.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да незашто какая книжка то? заинтриговала...
и настрой хороший - не надо циклиться - тогда все само придет!!!
я случайно ее вообще нашла. девочка на форуме писала о ней. Ей она помогла.

Добавлено через 45 секунд

вот читаю ее сегодня весь день на работе, сегодня пятница, у нас тишина на работе

Добавлено через 2 минуты

я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли.
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще хочу на права отучится. Все как то боялась что не смогу да и муж против был. Занятия начинаются с 11 марта, думаю записаться пока муж согласился чтоли.
конечно записывайся! Тем более пока муж не против
Auttti вне форума  
Old 24.01.2014, 14:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
конечно записывайся! Тем более пока муж не против
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
от своей мечты не буду отказываться, просто спокойно буду к этому относится.
умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится)
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
умница! Иди обязательно на права, это интересно и пригодится)
и у меня в планах))либо я,либо муж весной)т к переезжать будем,надо будет Яника в сад возить)не хочу менять,я оч довольна нашими воспитателями,да и у Яна там много друзей)
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЯНАмамаЯНА, мы тоже Кира в садик возим, в другой город фактически. Зато я довольна воспитателями)
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 16:23
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
мы вообще весь цикл каждый день через день секасимся)при чем просто потому что хочется)как правило мужу так часто подавай))
Так у меня какой-то азарт проснулся-не потому что нужно,а хочется. Может нет никаких мыслей не переживаешь что залитиш что ли..
Ирина вне форума  
Old 24.01.2014, 18:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ну у меня и муж..... Попросила купить тест, опять эви... а он приволок за 15 рублей какой-то Mon Ami....
Что-то гложат сомнения....
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск