![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот. Основные симптомы сухого ринита. Больной ощущает сильную сухость в носу, не может полностью высморкаться, ощущает сильные затруднения дыхания, некоторую потерю обоняния. У него могут возникать носовые кровотечения. Риноскопически у него будет определяться расширение носовой полости, причинами возникновения которого являются атрофия нижних носовых раковин, а также избыточное скопление густого секрета. В местах высыхания этого секрета будут образовываться желтовато-зеленоватые корочки различных размеров. А я сегодня не смогла наш увлажнитель включить... что-то пар не идет.... не ужели поломался? (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет мороженого я ничего обещать не могу)) а ледяное мне и правда ге комфортно пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я всегда кашляю на родах, я не знаю почему, прям сильный кашель, часа через два после родов проходит без следа. Обидно, акушерки всегда думают, что я курю. А я и не пробовала никогда даже... Не, затянулась как-то лет в 15 разок, мне хватило на всю жизнь ощущений)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет ринита поняла. У него постоянно козявки в носу. Каждый день чищу. Значит не спроста.
А вот на счет фарингита странно. Он не кашляет. Горло давно не болело. Может как у Ксении ? Ладно, скоро узнаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
В нашем местном роддоме коломенском, он у нас один))) просто вот уже сейчас стала замечать, что изредка покашоиваю, ну в родах вообще прям кашляю, а потрм все проходит как и не было никогда)))
|
![]() |