Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 18:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ну у меня и муж..... Попросила купить тест, опять эви... а он приволок за 15 рублей какой-то Mon Ami....
Что-то гложат сомнения....
утром будешь делать?тут уже за последнее врем много у кого дешевые показали,а эвике бледнее даже,так что не боись))
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 18:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
утром будешь делать?тут уже за последнее врем много у кого дешевые показали,а эвике бледнее даже,так что не боись))
Утром конечно)) Дотерпеть бы
А прочитала, у этого теста чувствительность 25.... ) Вобщем посмотрю что это за чудо тестик)
olyavokhmina вне форума  
Old 24.01.2014, 20:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, трындец....
С утра поехали по врачам с четким рассказом каждому как и что....
Хирург-"ваш ребенок вас просто обманывает, ничего не болит у него!"
Терапевт-"Лечите стоматит!"
Стоматолог -"Я явного стоматита не вижу, но лечение вам пропишу, если через два дня не поможет то начинайте антибиотики"
....это все до обеда, целый день в бесплатной поликлинике....
после обеда думали ехать или нет к нашему бесплатному лору, она ведь у нас конченая...решили все-таки ехать, так как впереди выходные, а Илюшка плакал всю ночь, есть ему больно и к челюстям дотрагиваться тоже больно....в итоге оказалось что доктор лор уже другая, слава богу
Она сразу мне вопрос-"Кто вас вообще смотрел??? Терапевт? Хирург? Стоматолог? У него явный подвывих челюсти. Как они могли не увидеть..."
Девочки, я с ней полностью согласна, да и сама изначально так думала....но думала врачам виднее, теперь знаю хоть что делать и как помогать, хоть обезболить могу. Так что, как всегда, наша медицина в жопе...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Утром конечно)) Дотерпеть бы
А прочитала, у этого теста чувствительность 25.... ) Вобщем посмотрю что это за чудо тестик)
пусть он действительно окажется чудесным

Добавлено через 1 минуту

а нам повезло, садик возле дома и два воспитателя вообще чудесные
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 20:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Лен,капееец..страшно болеть..и как будете лечить?неприятно это так..у нас тоже щас садик во дворе дома и супер воспитатели)но вот как переедем придется возить)
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 20:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ЕленаЯ, я упала просто... Обманывает... Здоровья сыночку! Как он перенес разъезды?
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2014, 21:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Да, хирург был крут))) Он начал у сына спрашивать про всякие части тела, ну типа болит или нет, сам отвечая за сына.... и в конце-"Видите, у него все болит"....
Сказали фастум-гель, йодовая сетка и обезболивать нурофеном например, завтра на физио с утра поедем. Я сегодня так устала... просто с ног валюсь...сын тоже ныл у врачей уже, а они еще все раздражались, сволочи... Кушает совсем плохо, только бульон из супа, да и тот с трудом... вероятно прикалывается...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 22:18
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Да, хирург был крут))) Он начал у сына спрашивать про всякие части тела, ну типа болит или нет, сам отвечая за сына.... и в конце-"Видите, у него все болит"....
Сказали фастум-гель, йодовая сетка и обезболивать нурофеном например, завтра на физио с утра поедем. Я сегодня так устала... просто с ног валюсь...сын тоже ныл у врачей уже, а они еще все раздражались, сволочи... Кушает совсем плохо, только бульон из супа, да и тот с трудом... вероятно прикалывается...
Держитесь- пусть поскорей поправляется
Ирина вне форума  
Old 24.01.2014, 22:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

olyavokhmina, Олечка,Поздравляююю:gi rl_in_love:

девочки, апчхииииииииииииииии на вас мои хорошие
Воробей вне форума  
Old 24.01.2014, 23:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, я в шоке... Пусть сынок скорей поправляется!
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2014, 23:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Спасибо мои зайки! Пчхи на вас еще раз!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.01.2014, 23:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2014, 00:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

И я,и я
Ирина вне форума  
Old 25.01.2014, 06:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЕленаЯ, какие врачи ужасные! Меня просто поражает такая некомпетентность. Как можно доверять ребенка специалистам, которое вовсе не специалисты?((( У нас с бесплатными врачами не сложилось изначально, наблюдаемся в частной клинике. И вроде все меня устраивает, но все равно такой страх, что что-то упустят, недосмотрят...

Мои монстры решили отыграться за все дни задержки, хожу как еле живая, хоть муж помогает... еще и куча заказов, а сил нет...
Пришли вчера мои ленты, пол дня их разбирала, сортировала. 54 вида... я такая довольная!))
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2014, 09:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, какие врачи ужасные! Меня просто поражает такая некомпетентность. Как можно доверять ребенка специалистам, которое вовсе не специалисты?((( У нас с бесплатными врачами не сложилось изначально, наблюдаемся в частной клинике. И вроде все меня устраивает, но все равно такой страх, что что-то упустят, недосмотрят...

Мои монстры решили отыграться за все дни задержки, хожу как еле живая, хоть муж помогает... еще и куча заказов, а сил нет...
Пришли вчера мои ленты, пол дня их разбирала, сортировала. 54 вида... я такая довольная!))
С беременным циклом!
что то мы сегодня с утра сексились обычно только вечером и вот у меня капелька крови на бумаге и все пока, прокладка чистая, посмотрим что днем будет, розыграются наверно к вечеру.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго субботнего утречка у нас сегодня солнце такое яркое! Настроение так поднимает! Но похоже что очень холодно там
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.01.2014, 10:04
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
С беременным циклом!
что то мы сегодня с утра сексились обычно только вечером и вот у меня капелька крови на бумаге и все пока, прокладка чистая, посмотрим что днем будет, розыграются наверно к вечеру.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго субботнего утречка у нас сегодня солнце такое яркое! Настроение так поднимает! Но похоже что очень холодно там
Катюш, ой хоть бы они не пришли, и это была просто капелька

У нас тоже очень солнечно, небо чистое, на улице так ярко, потому что снега много...и холодно.... -25..

Что-то я в легком расстройстве... Сделала тест этот мон ами, а он мне выдал такую же полоску, как эвик позавчера.. я конечно понимаю что у него чувствительность 25.. но тем не менее он бы мог и ярче нарисовать ее

А сейчас смотрю на них, спустя полчаса, так показывает поярче... но после 10 минут это уже не то...

Придется завтра опять эвик наверное мочить, чтоб посмотреть разницу, а после завтра мон ами

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту

Верхний в течении десяти минут, а нижний спустя 30 минут.... Естественно зеленый это мон ами)) сегодняшний
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2014, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, ярче-ярче! При чем данных по этим тестам у нас нет так что динамику по ним не смотри) все хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 25.01.2014, 10:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дак ведь яркие они и не призраки уже! Не переживай ты, все хорошо будет!
У меня живот ноет, так что придут мои родненькие, никуда они не денутся, когда нибудь они все равно сдадутся
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.01.2014, 10:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ярче-ярче! При чем данных по этим тестам у нас нет так что динамику по ним не смотри) все хорошо!
Спасибо,Настен
Да я просто сейчас опять буду надумывать себе,....))

А что означает в инвитро, ХГЧ 283 рубля и + взятие крови из вены 150 , итого равно 433
это ж надо пару раз делать?) Ну чтоб наверняка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Дак ведь яркие они и не призраки уже! Не переживай ты, все хорошо будет!
У меня живот ноет, так что придут мои родненькие, никуда они не денутся, когда нибудь они все равно сдадутся
Катюш, у меня можно сказать до вчерашнего дня так живот ныл. Все время было ощущение что вот-вот придут эти заразы
Бегала в туалет проверить...прокладками даже запаслась
Так что может у тебя все-таки они не прибудут)
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2014, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да,у нас 290+140. Можно сразу и прогик,чтоб из одной крови. Итого 290+290+140 у нас

Добавлено через 54 секунды

olyavokhmina, ношпу пьешь? Папаверин есть? Все же это тонус,нужно больше отдыхать
Nastyushka вне форума  
Old 25.01.2014, 10:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ярче ярче по-любомутак что ловим чихиа у нас 20 град мороза и сооолнышкоооонастроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плиткаблин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!я говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск