Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 11:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро любимки мои! АППЧЧЧХИИ на вас!
Лен прочитала ваши походы! Ппц!!! Блин в нашей гребаной стране вообще лучше не болеть!
Ну главное причину установили! Как сейчас сынулик? получше? Бедняжечка, всю ночь мучался маленький, а его еще и во лжи обвинили гады!
Оля хорошие у тебя тестики! Топай давай к нам в сентябрь!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну да,у нас 290+140. Можно сразу и прогик,чтоб из одной крови. Итого 290+290+140 у нас

Добавлено через 54 секунды

olyavokhmina, ношпу пьешь? Папаверин есть? Все же это тонус,нужно больше отдыхать
А зачем прогик? Я в этом ничегошеньки не понимаю)

Но-шпу не пила еще, и папаверин не ставила.. вообще стала пить только фольку..
Я думала , что если опять тянуть будет- то выпью. Но ТТТ ничего пока не тянет не болит
ОТдыха не получается. Целый день с сыном играть надо

Я щас умом понимаю, что буквально дней 5 назад я двигала тяжеленный диван!!! Ужас)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ярче ярче по-любомутак что ловим чихиа у нас 20 град мороза и сооолнышкоооонастроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плиткаблин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!я говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!
Ну успокоили)))) Но завтра я все же опять мочкану этот эви

Хихи)) Ну эти мужья)) У нас кстати до зачатия, как раз не было секса дня 3-4... Это видать повлияло

Яночка, как здорово) Это такие приятные хлопоты, делать ремонт в СВОЕЙ квартире)
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро любимки мои! АППЧЧЧХИИ на вас!

Оля хорошие у тебя тестики! Топай давай к нам в сентябрь!
Я уже там Олечка))
Надо там обосноваться только поуютнее

Ну чтож)
АПЧХИИИИ на всех!!!!

Кто пробовал тес клеаблю?) Они достоверны? Стоит ли его покупать?
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2014, 12:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ух домыла я полы, прибралась, уже ничего не ноет, странный у меня какой то организм... и чисто все, обычные выделения прозрачные, не начнутся дак я завтра тест замочу. С клиникой списались-сказали можно и 1-2 февраля приехать, так что мы завтра дома будем:-)

Добавлено через 1 минуту

Читала отзывы про клеаблю, положительные отзывы, он вроде срок Б пишет
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.01.2014, 12:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, прогик,чтобы точно знать,нужна тебе дор.поддержка дюфастоном(утрожестаном) или нет - для спокойствия)
Клеар электронный? Он точный,но результат "горит" сутки
Хочешь,купи его. Но и обычный какой-нить. На полосочки полюбоваться)))
Nastyushka вне форума  
Old 25.01.2014, 12:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оля обмазываюсь чихом вовсю
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.01.2014, 16:01
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Чет тишина такая)
Я уже ниче не понимаю с этими сроками.. как правильно считать... прям как в первый раз
На одном сайте выдает 6 недель, на другом 4.....
Полледние М были 20.12.2013.... Средняя продолжительность цикла 33, ну там плюс-минус неизвестно сколько
А зачатие я точно знаю произошло 9 января.... Вобщем чую опять неразбериха....)
И да, О была точно числа с 6 января по 10 где-то....))

Я запуталась!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2014, 16:11
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Чет тишина такая)
Я уже ниче не понимаю с этими сроками.. как правильно считать... прям как в первый раз
На одном сайте выдает 6 недель, на другом 4.....
Полледние М были 20.12.2013.... Средняя продолжительность цикла 33, ну там плюс-минус неизвестно сколько
А зачатие я точно знаю произошло 9 января.... Вобщем чую опять неразбериха....)
И да, О была точно числа с 6 января по 10 где-то....))

Я запуталась!!!!
Как если от последних мес. Получается только 4-5недель или я что-то путаю?

Добавлено через 1 минуту

Я думаю что тебе лучше считать от числа когда ты знаешь что был ПА
Ирина вне форума  
Old 25.01.2014, 16:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Как если от последних мес. Получается только 4-5недель или я что-то путаю?

Добавлено через 1 минуту

Я думаю что тебе лучше считать от числа когда ты знаешь что был ПА
Это я на одном сайте просто сделала расчет, и он мне выдал 6.. А на других все ок...
Да даже если считать от зачатия, то Г - то один фиг будет считать от дня последних М?)
Сложно все.
Да даже смотря беременность по неделям на разных сайтах , вообще первая и вторая недели вообще как бы и не беременность вовсе, а тока подготовка... ужас... развейте уже мои сомнения
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2014, 16:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули всем привет!!!
У меня муж на рыбалке, сынок на даче!!!
Я вчера погуляла вечерок, сегодня думала по кайфую в тишине с айпадом ничего не делая, но не тут то было, утром почему то отключили телефон, следовательно нет телевидения и интернета, весь день мучалась без вас, пока не починили!!! Но зато дабы не умереть со скуки скаталась к косметологу на чистку, пилинг и бровки!!!
Теперь жду подругу в гости, она у меня Танька, будем Татьянин день праздновать!!!!

Всех Танюшь с праздником!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Это я на одном сайте просто сделала расчет, и он мне выдал 6.. А на других все ок...
Да даже если считать от зачатия, то Г - то один фиг будет считать от дня последних М?)
Сложно все.
Да даже смотря беременность по неделям на разных сайтах , вообще первая и вторая недели вообще как бы и не беременность вовсе, а тока подготовка... ужас... развейте уже мои сомнения
Считай по месячным!!! Потому что везде и всюду будут пдр спрашивать, а его все по мес считают!!! Просто для себя сделай заметку от даты зачатия, что бы знать природа матушка ошибается иль нет, в какой день родишь!!!

Добавлено через 55 секунд

Леночка пусть сынок поправляется!!!
Катенька ждем тестиков полосатых!!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2014, 18:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Катенька ждем тестиков полосатых!!!!
Дай Бог девочки! М еще нет, все чисто, пока сексится не будем, может после этого кровило, т.к. была капелька то крови, не розовая а красная, а живот то надулся
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.01.2014, 19:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто ч Украины? Скажите что там твориться то вообще?
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2014, 20:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюш, держим за тебя кулачки и всем сердцем верим и ждем твоих 2-х полосочек))))
ааааааппппппччччччхххххииииии))))))
ElDi вне форума  
Old 25.01.2014, 20:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Lizik777, в Донецке всё спокойно) В Киеве бардак... Начали за здравие, кончили за упокой. Начиналось все с поддержки евроинтеграции, а теперь происходит настоящая попытка свержения власти, а власть боится принимать радикальные меры. Лично мне все равно чем закончится, т.к. действующая власть разочаровала, а оппозиция - еще хуже. Протестующие возмущаются, что их бьют и разгоняют, а в то же время сами творят ужасные вещи... Если интересно, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текстовый онлайн событий. Жалко только погибших людей. А с другой стороны - за что боролись, за то и напоролись, такие волнения без жертв не бывают. И бросая булыжники в беркут, нужно быть готовым огрести в ответ.
chinchilla вне форума  
Old 25.01.2014, 21:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катюш, держим за тебя кулачки и всем сердцем верим и ждем твоих 2-х полосочек))))
ааааааппппппччччччхххххииииии))))))
Поймала чихи, обмазывюсь
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 00:51
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ч Украины? Скажите что там твориться то вообще?
В Киеве говорят-кошмар. Я с г.Хмельницкий так на площади какое-то движение,а вообще в городе тихо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Lizik777, в Донецке всё спокойно) В Киеве бардак... Начали за здравие, кончили за упокой. Начиналось все с поддержки евроинтеграции, а теперь происходит настоящая попытка свержения власти, а власть боится принимать радикальные меры. Лично мне все равно чем закончится, т.к. действующая власть разочаровала, а оппозиция - еще хуже. Протестующие возмущаются, что их бьют и разгоняют, а в то же время сами творят ужасные вещи... Если интересно, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текстовый онлайн событий. Жалко только погибших людей. А с другой стороны - за что боролись, за то и напоролись, такие волнения без жертв не бывают. И бросая булыжники в беркут, нужно быть готовым огрести в ответ.
Я с тобой согласна. Главное что б не добились войны. И люди не понимают что все что разрушают будут восстанавливать за лет простых людей. Я не понимаю что хорошего они делают, ещё немного и бюджетники вообще не будут финансировать - этот месяц уже были задержки (пенсию по инвалидности получаю) и должны были получить с 2014года больше,а получили по 2013. Нам 11ехать в Киев на проверку,а я уже переживают как туда потыкатся и не поехать тоже не могу-от этого зависит здоровье ребенка
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 01:21
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирина, как говорят киевляне (у нас в Киеве - главный офис), кошмар только в самом центре, на Майдане и Грушевского, а так по городу - всё ок, чуть больше пробок из-за перекрытых в центре улиц. Я в Киеве в последний раз была 11 января, в самом городе ничего особенного не заметила, а вот в селе под Киевом - на меня с Киром в магазине налетели два злобных мужика за то что ребенок на русском разговаривает. Если честно, я даже испугалась

Добавлено через 14 минут

У нас уже шахтерам в декабре з/п начали задерживать
Мне искренне жаль людей, которые пошли туда "за идею", я не разделяю их взглядов, но это дело десятое. Просто их используют для передела власти, а ничего не поменяется. Та же оппозиция уже была у руля, а толку не было... Я в принципе против любой смены власти в стране, лично на нашем заработке это очень сильно сказывается - предприятия "замирают" и просто перестают платить деньги.
Ну и вообще, лично меня обижает оскорбление жителей восточной Украины. Бандюки, быдло... А посмотришь на тех, кто на майдане и думаешь: "А судьи кто?".
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 01:35
Ирина
Мама-чайник

А они кто сами поджигают людей, бросают камнями. Я тоже говорю что сняли Ющенка и поменяли на Януковича лично у нас ничего не поменялось. Люди которые хотят работать-работают., а те кто не хочет работать и хотят лёгких денег - на майдане. Мой муж работает на предприятии и если б он сказал что не выйдет на работу потому что он на майдане его сразу бы уволили. Люди которые знают что нужно семьи кормить зарабатывают, а бандюки и бездельники на майдане.

Добавлено через 4 минуты

У нас сейчас многие люди против всего этого так как раньше было все мирно,а сейчас месиво. И у нас наши базарники всегда первые на такие мероприятия,а сейчас все на базарах и возмущены всем происходящим
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 01:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, кстати, я вот как раз в больницу в Киев и ездила, 2 недели в областной онкологии провела (со свекром). Трудностей вообще никаких не было. Метро работает нормально, маршрутки всякие - тоже, всё как всегда, хотя пугали, что и на поезде не доедем, и по Киеву не смогу перемещаться... Ттт, у вас всё будет хорошо! А билеты всегда беру через инет, вот здесь можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заодно удобно отслеживать наличие билетов.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Люди которые хотят работать-работают., а те кто не хочет работать и хотят лёгких денег - на майдане.
+100500! Я когда так говорю "майданутым", мне начинают высказывать, что донецким на всё наплевать, сидим, молчим, как рабы. Рабы-не рабы, а я привыкла, что надо работать, что никто деньги на блюдечке не принесет. И мне пофиг кто там рулит страной, я хочу работать, я девочка, я хочу новый пылесос
У нас в Киеве никого не увольняют за невыход из-за майдана, но люди просто будут в это время упускать сделки и не получат нормальную зарплату) Здесь, в Донецке, муж еще в 2004 году ввел правило - любые митинги только в нерабочее время, причем, даже не важно за кого собираются стоять. С 8.00 до 17.00 работник обязан быть на рабочем месте.
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 01:59
Ирина
Мама-чайник

Мы билеты взяли. Просто мама говорит что передавали что им с этим бунтом до ул. Артема не далеко,а охматдет очень уж близко на Чорновола - вот я и переживают. Думаю может мозгов хватит до больницы не доходить

Добавлено через 6 минут

Меня тоже возмутило вчера. Пишет в одноклассникам одна:<несите теплую одежду, куртки-на майдан им нужны вещи>я ей написала:<а может лучше собрать и в детдомы отдать>,а мне в ответ:<пусть правительство их обеспечивает-у них много денег>. Вот и вся логика.... Есть люди которые наживаются на этой ситуации и не плохо. У нас есть знакомые которые на оранжевой революции по набирали всего мешками, и куртки и много разного хлама кто для чего туда ходит. Просто люди наверное не могут понять что это может перевести к войне где они будут страдать,а политики укатят от сюда и все-а нам жить в этом
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 02:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, мне кажется, главное, чтобы чрезвычайное положение не ввели, чтобы не было трудностей с дорогой.

Добавлено через 2 минуты

У нас в Киеве один из владельцев с горящими глазами про Майдан всем говорит, что надо поддерживать и т.д. А ему в ответ - ну так поддержите! Возьмите вещи тёплые со склада, обувь, шапки, отвезите на майдан, помогите людям, это же ваша собственность. Почему-то не повёз...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск