![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, хорошее имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче
![]() Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках! Добавлено через 54 секунды Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да??? Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки а кто знает что такое эко в естественном цикле? Добавлено через 3 минуты Эко в естественном цикле стоит 29 000, чем оно интересно отличается от обычного? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться! Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?! Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вль пудет тебе подарочек на ДР ![]() Цитата:
Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире)) ![]() Цитата:
![]() Рисовать тоже любит, но максимум полчаса..) О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни(( Выздоравливайте ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Цитата:
Настя, сыночку - поскорее выздоравливать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...
Добавлено через 2 минуты завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привет всем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!! Оль с неделькой!!! Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!! |
![]() |