Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 13:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло
shain вне форума  
Old 26.01.2014, 14:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает

Добавлено через 38 секунд

Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2014, 14:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
С Б циклом,дорогая ааааппппчччхххиии!
Это как в Loomy?))) классные подушки,мне тоже очень понравилась идея)))
Спасибо! Поймала чих, втираю я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласнаМуж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 14:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Поймала чих, втираю я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласнаМуж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать
Ну значит конечно пробуйте

Лен, хорошее имя
shain вне форума  
Old 26.01.2014, 14:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
молодцы, такой настрой обязательно приведет к успеху!
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2014, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, как вам имя Григорий Иванович?
Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче
Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках!

Добавлено через 54 секунды

Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да???
Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 14:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче
Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках!

Добавлено через 54 секунды

Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да???
Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!!
Оль думаю да! Я хочу пробовать, чтоб потом не жалеть что не воспользоволась тем чем могла. Тем более муж сказал будем пробовать. 2,5 года бесплодия это много.

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто знает что такое эко в естественном цикле?

Добавлено через 3 минуты

Эко в естественном цикле стоит 29 000, чем оно интересно отличается от обычного?
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 15:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться!
Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?!

Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила?
anastaisha вне форума  
Old 26.01.2014, 16:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Урраааа, мне сделали интернет!!!!
2 дня без вас - оскуучилась

Ууууууу какие они коварные. Ничего Катюш - значит так получится, само собой и скоро

Лен врачи все больше поражают

У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо
Да уж) без интернета плохо))

Вль пудет тебе подарочек на ДР
Цитата:
раскраски, аппликации. если самой лень с ней клеить - нарву цветной бумаги квадратиками даю клей и она их шлепает на лист Оркестр делаем - у нас имееются - пианино, барабан, ксилофон, гитара. За два дня без интернета я столько внимания ребенку уделила
А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??)
Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивитьлюбит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну
Мой комп не особо любит, а вот планшет это капец.... там у нас и игры, и мультики ....прям засыпает с ним..
Рисовать тоже любит, но максимум полчаса..)
Цитата:
О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!!
Цитата:
фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает

Добавлено через 38 секунд

Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))
Хорошенькое имя такое! Мне нравится)
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться!
Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?!

Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила?
Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде....
Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни((
Выздоравливайте
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 16:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Насть, здоровья сыночку!

Добавлено через 3 минуты

Оль, с неделькой!
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2014, 16:52
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Насть, здоровья сыночку!

Добавлено через 3 минуты

Оль, с неделькой!
Спасибо Леночка)
Ну как твой сынок?
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 16:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!)
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а так ума не приложу чем бы таким его занять...
Во что вы играете с малышней?)
приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)

Настя, сыночку - поскорее выздоравливать!
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 17:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро!)

приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)

Настя, сыночку - поскорее выздоравливать!
Спасибо за советы)) Готовить мы вместе любим, и лепить что нить)) а вот про животных прикольно) Надо попробовать будет
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 18:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Леночка)
Ну как твой сынок?
ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...

Добавлено через 2 минуты

завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё...
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2014, 18:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ярче ярче по-любомутак что ловим чихиа у нас 20 град мороза и сооолнышкоооонастроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плиткаблин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!я говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!
ржу на тебя, Яна

Девочки, привет всем)
Ежевика вне форума  
Old 26.01.2014, 19:43
shain
Мама-чайник

Цитата:
А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??)
Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире))

О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!!
ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет.
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было.
Цитата:
ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...

Добавлено через 2 минуты

завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё...
Может там тоже ушиблено, но не видно
shain вне форума  
Old 26.01.2014, 19:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.01.2014, 21:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!!
Оль с неделькой!!!
Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.01.2014, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ЕленаЯ, Гришка))) красиво и редко) у меня тоже есть положительный пример,взрослый уже,старше меня
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 21:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать отговорите меня
Ежевика вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск