| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Варвару с Днем Рождения!!! 

Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Светик, поздравляю вас с днем варенья вашей красотки!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!! ![]() Кэт, с зубиком вас ![]() Киса, как интересно с костюмчиками!!!!!!!!!! Я согласна, что секас решает многие проблемы и меняет мужчину в хорошую сторону))) Я бы тоже таких костюмчиков хотела, но мне до лета не актуально. Вчера ходили на узи, показали Лере сестричку в животе. Она заинтересовалась, сказала, что подарит ей маленькие белые носочки))) Сегодня рассказывала пузу, в какую игру в планшете играет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ух ты! поздравляю!!! Добавлено через 2 минуты Цитата: 

![]() значит ему тоже полагается приз в виде тебя в секси-костюмчике)))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оооо подарок суперенный 

Цитата: 

![]() Добавлено через 3 минуты Ксан. Только что писала.что у меня все детки как пойдут сами .так и зубы следом. Лена в 11 мес. ЯН в 10 мес. Вадим вот в 10 с половиной. Только вот Вадимка в связи с болезнью тяжеленько перенес. У Яна и Лены легко шли.у Лены по три враз. У Яна парами.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вчера-сегодня утром заочно оптом  отблагодарила.Перед красным днем календаря успела  

![]() Добавлено через 2 минуты Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А покажите ссылку на секси-костюмчики, интересно про какие вы говорите))) 

Юльчик, поздравляю с подарком! А что за повод? Или просто так? Муж вообще молодец, 2 месяца это круто. Мне кажется я бы никогда не бросила, если б не беременность. Добавлено через 9 минут Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Повод,мой день рождения в марте  

![]() ![]()   Он знал,что я новый фотик хочу,вчера все намекал.Я его в лоб и спросила,что подарить мол хочет.Загорелась,сижу такая вся мечтательная.А он сегодня якобы по делам поехал.Вернулся с подарком  [/QUOTE]Цитата: 

Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()   Вечер-ночь бурная-утро. За все кретические дни предстоящие,чтоб "простой" не заметился за эти дни ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я видно не правильная какая-то.Я при виде всех этих эротических-тематических костюмчиков ржать начинаю,что уж даже не до секиса становится ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки.разъясните мне неразумной...у меня ультразвуковой ингалятор.   В чем там смысл? Получается.что дымок выходит из основания крышки прибора.а в трубку будто бы не особо попадает. Вернее ребенок выдыхает.дымок опять уходит в трубку и вобщем вздох делает не на все легкие  и дымок остается будто в трубке.  А из этих дырочек пиибора отлично так дымит

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  СпасибоЦитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()  =))))спа  сибоПоздравляюююююю))))))))) Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  спасибо Женя)Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	2 девочки какая прелестьььььь=))))Поздравляю! Я чего то туплю,а что это? ![]() классный сайт,очень нравится  | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот написала всё и кабель отсоединился... 

Привет девчонки!Всем огромное спасибо за поздравление, тёплые слова,нам очень очень приятно. Отметили очень хорошо,утром с детками,вечером с роднёй.Подарков полно,часть игрушек уберу пока-иначе дочь просто не оценит,и даже не заинтересуется) Завтра ещё в садик вкусняхи понесём. Отдали нам диск с ёлки дочиной-классно) Добавлено через 59 секунд Спасибо))))) Юль,тогда ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ клёвая вещь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Да-да ![]() ![]()   Я все пляшу,нарадоваться не могу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Имей в виду, что в ультразвуковой нельзя лить гормональные препараты типа пульмикорта, потому что он разрушает молекулы. Такие препараты можно только в компрессорные и меш-небулайзеры.  | 
|
| 
		 |