Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 09:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, нормальная машинка, мне нравится в новом кузове)))) но она какая-то женская чтоль больше)))
У меня язык чот не поворачивается пока сказать.....
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, нормальная машинка, мне нравится в новом кузове)))) но она какая-то женская чтоль больше)))
У меня язык чот не поворачивается пока сказать.....
Главное, мужу нравится ) А женская или мужская... Он долгое время на матизе ездил, так что ему не привыкать ))))) Да и цвет красивый взяли, черный, а на солнце - фиолетовым проблескивает.
У меня тоже язык как костяной становится, как только собираюсь сказать...Да еще на работе все жду такого момента, когда моя новость не будет самой ошеломляющей и звучать столь грустно для руководства... но как назло на работе постоянно что-то происходит сикось-накось, а тут я еще со своими новосятми влезу.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.01.2014, 10:03
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Главное, мужу нравится ) А женская или мужская... Он долгое время на матизе ездил, так что ему не привыкать ))))) Да и цвет красивый взяли, черный, а на солнце - фиолетовым проблескивает.
У меня тоже язык как костяной становится, как только собираюсь сказать...Да еще на работе все жду такого момента, когда моя новость не будет самой ошеломляющей и звучать столь грустно для руководства... но как назло на работе постоянно что-то происходит сикось-накось, а тут я еще со своими новосятми влезу.
муж доволен и ладно
какие-то мы с тобой нерешительные
я хочу чизбургер из мака
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 10:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж доволен и ладно
я хочу чизбургер из мака
надо это исправлять.... Да дело в том, что в нашем кабинете еще и студенты постоянно торчат... При них не хочется такое обсуждать...

А я вчера вечером умирала от того, что хочу сама не знаю чего )))) Я в голове уже все перебрала - и мясо, и овощи все, и фрукты, и арбузы и с персиками себе представляла - все не то. вот сама не знаю, чего хочется.
Сейчас сижу, и понимаю, что тоже есть хочется. а что - не знаю (

Добавлено через 11 минут

Я вообще обнаглела на работе ))) Сижу книжку читаю. Чтобы не палиться с планшетом, нашла ее он-лайн, нахожу страницу, на которой остановилась, и сижу "в монитор втыкаю" с умным лицом )))))))
Old 28.01.2014, 10:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люда, с новой машинкой вас у меня тоже муж хочет новую, но я вообще против сейчас, по этому пока пусть ждет)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2014, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Девы,посоветуйте мне что делать!
В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот.

А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть.
Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то???
Мне завтра к гине.И ещё если сейчас положат,то мелкую не куда деть.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ну и как? К какой склоняешься?
К инглизине.Б/у буду искать.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
доброе утро, девули

у меня сына заболел, сидим на больничном, лечимся). врач сказал горло ужасное, даже антибиотики выписала(. темпа два дня очень высокая была, сегодня тф тф тф вроде без темпы проснулся). видимо антибиотики стали действовать).

а я собираюсь покупать коляску адамакс нитро (ну или что-то прямо типа нее), буду брать б/у ). стоит в 2 раза дешевле, а по состоянию как новые они)). нам только люлька нужна будет, а потом у нас после Лешки прогулочная капелла осталась очень неплохая))). вот на узи через месяцок сходим, пол точно скажут и тогда можно будет присматривать по объявлениям). а то сейчас не знаю какого цвета брать). прошлая у нас зеленая была). с одной стороны хорошо - универсальная, но сейчас хочется чего-то другого)). оранжевые очень нравятся мне)). как думаете, оранжевая тоже универсальная, и для мальчика и для девочки пойдет?)).
Выздоравливайте!
Оранжевый-унисекс.
Цитата:
Доброе утро!!!
У меня муж не хочет вещи б/у брать,а я бы покупала зимние вещи.
С машинкой, вас!Мой тоже во вторую Б внезапно совершил такую покупку и в кредит, и всё было очень не к месту.Его спасло только то что его с машиной подняли на новую должность,если бы ни этот факт я бы его убила.
Здорово про садик!Поскорее-бы всё решилось.
Цитата:
доброе утро!

вчера 2 часа сидела в очереди на прием.... и 5 минут побыла.... все ок! я счастлив! правда похудела почти на кг..... анализы, что я пересдавала на гемостаз пришлии в норме. Видать кому-то приплачивают, чтоб отправлять на пересдачу за деньги....
Жестоко так с беременными поступать
Два часа в очереди?Много как!

Цитата:
муж доволен и ладно
я хочу чизбургер из мака
А я хочу картошку по деревенски с сырным соусом и салатик цезарь))))
А ещё больше я хочу роллы
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 10:54
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Да, инглезины красавицы )))
Машина Nissan Juke.

И я, и я, и я, и я, и я такого мнения ))) Тоже надо собраться... а то скоро и без слов все понятно будет ))))
по ходу твой муж ценитель компактных машин

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот.

А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть.
Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то???

Ну раз другой врач, то я бы сказала. Они ж не все паникёры. Есть и пофигисты
Блииин, у меня с моей эрозией льёт как из ведра
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 11:09
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что льёт???
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 11:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

fantomik, даже не знаю, что советовать). у меня тоже есть выделения когда я не была беременной, я ежедневники не использовала, а сейчас приходится, без них не комфортно). я думала, что некоторые выделения при беременности это нормально).

инглезина многим нравится а мне вот не нравится почему-то ее внешний вид, мне кажется что она как старинная какая-то выглядит ну и мне просто нравятся вращающиеся передние колеса))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2014, 11:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
В прошлую Б у меня была ужасная гиня........

Трудно что-то посоветовать... Мне угрозой невынашивания тоже грозили, когда тонус был, тогда естественно лежала в больнице. Сейчас бы уже задумалась, по тем же причинам - Дима дома, как я в больнице буду??? Слушай себя, самочувствие определяй. Сходи к другому врачу, который еще раз посмотрит на кресле, из двух мнений проще составлять картину. А вообще главное - беречь себя! Поменьше тяжестей, чувствуешь, что поплохело - все бросила и лежать )

У меня муж не хочет вещи б/у брать,а я бы покупала зимние вещи.
Тут решающий голос не за мужем, это я всегда этими вопросами занимаюсь )

С машинкой, вас!Мой тоже во вторую Б внезапно совершил такую покупку и в кредит, и всё было очень не к месту.Его спасло только то что его с машиной подняли на новую должность,если бы ни этот факт я бы его убила.

Эх, моему мужу карьерно расти некуда ( Я бы тоже убила, но как потом кредит отдавать, если он главный добытчик

Здорово про садик!Поскорее-бы всё решилось.

А я хочу картошку по деревенски с сырным соусом и салатик цезарь))))
А ещё больше я хочу роллы
ААааааа! Цезарь! Вот что я хочу!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
по ходу твой муж ценитель компактных машин
Ну, может быть. Меня и матиз раньше устраивал всем, кроме своего багажника. Вернее его отсутствия. С ребенком путешествовать невозможно ( А вообще в городских условиях компактная машина явно выигрывает )
Old 28.01.2014, 11:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань,у меня не просто выделения,а именно слизистые как ЯБ при овуляции.Они же и на пробку похожи,но по чуть-чуть.

Людмила,в выборе одежды в принципе решаю я,но он прям не хочет именно б/у.Говорит,что лучше он заработает на рейму,чем на детей б/у оденет.

Я решила пойти и рассказать завтра,но про больничку если предложат откажусь.Если надо я и дома могу полежать и на УЗИ можно в ЖК ходить и если капельницы нужны у нас есть дневной стационар в конце концов.
Вот полегчало мне)))))
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 12:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Что льёт???
те же слизистые выделения льют
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 12:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,у меня не просто выделения,а именно слизистые как ЯБ при овуляции.Они же и на пробку похожи,но по чуть-чуть.

Людмила,в выборе одежды в принципе решаю я,но он прям не хочет именно б/у.Говорит,что лучше он заработает на рейму,чем на детей б/у оденет.

Я решила пойти и рассказать завтра,но про больничку если предложат откажусь.Если надо я и дома могу полежать и на УЗИ можно в ЖК ходить и если капельницы нужны у нас есть дневной стационар в конце концов.
Вот полегчало мне)))))
Ну это классно, что муж зарабатывает на одежку ) Была бы возможность, я бы тоже такими вопросами не задавалась )))))
Хорошо, что полегчало ))))
Old 28.01.2014, 12:04
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ААааааа! Цезарь! Вот что я хочу!!!!!!

Ну, может быть. Меня и матиз раньше устраивал всем, кроме своего багажника. Вернее его отсутствия. С ребенком путешествовать невозможно ( А вообще в городских условиях компактная машина явно выигрывает )
это дааа. особенно на парковке. У нас тойота калдина, в моменты когда не можем запарковаться возле общественного людного места, муж всегда мечтает о машинке поменьше. Как не встанешь - то зад торчит, то перед
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 12:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмила,ну он не так что-бы сильно зарабатывает,я бы всё таки по экономила))))))

У нас субару аутбек,вот где попа торчит)))))Они длинные,везде на парковках то попа то морта вылазит,зато машину не теряем.Если моська высовывается,то кажется,что это не машина а зверёк любопытный))))

Ксюша,может тебе тоже врачу сказать?Разве из-за эрозии слизь бывает?Или шейка тоже не плотно закрыта?
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 13:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Людмила,ну он не так что-бы сильно зарабатывает,я бы всё таки по экономила))))))

У нас субару аутбек,вот где попа торчит)))))Они длинные,везде на парковках то попа то морта вылазит,зато машину не теряем.Если моська высовывается,то кажется,что это не машина а зверёк любопытный))))

Ксюша,может тебе тоже врачу сказать?Разве из-за эрозии слизь бывает?Или шейка тоже не плотно закрыта?
Моя врач сказала мне что это из-за эрозии. Как-то я ей не совсем поверила, сомневалась. На днях была на кольпоскопии у др. врача, спросила могут ли быть такие выделения при эрозии. Она сказала да. Они у меня и до Б были.
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 13:22
Марсик
Мама-практикант

девы у меня тоже выделения )))
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 14:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра посмотрим,что врач скажет.
Сейчас стала делать зажарку и меня тааак затошнило!Жуть!С чего вдруг?Токс привет передал))))
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Люда, с машинкой вас! Ничего, быстрее кредит взяли - быстрее выплатите
Свет, у меня такие слизистые, прозрачно-белые тоже иногда бывают. Но я почему-то наоборот их считала формирующейся пробкой, а не из приоткрытой шейки. Да и по узи с шейкой все в порядке
Мне из колясок тоже нравятся Адамекс Нитро, только новую хочу. Что-то старую никак не продам, правда, шасси у нее подрасшатанное, а блоки в отличном состоянии.
А я вот роллы вообще не хочу, сама удивляюсь себе. Прям отвращение к ним, хотя до Б всегда аж трещала от них))) Жру булки и поправляюсь((( Вам удивляюсь, как вы ухитряетесь вес держать. У меня почти +4. Наверно, гиподинамия сказывается, погода не дает особо калории скидывать.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Завтра посмотрим,что врач скажет.
Сейчас стала делать зажарку и меня тааак затошнило!Жуть!С чего вдруг?Токс привет передал))))
Меня тоже иногда после еды тошнит. Или с голодухи. Аж пищевод сокращается.
Viktoria26 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,если бы не прошлая врачиха,я бы и не думала парится.Но из-за этой козы у меня сердце не на месте.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск