![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие-то мы с тобой нерешительные ![]() я хочу чизбургер из мака ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера вечером умирала от того, что хочу сама не знаю чего )))) Я в голове уже все перебрала - и мясо, и овощи все, и фрукты, и арбузы и с персиками себе представляла - все не то. вот сама не знаю, чего хочется. Сейчас сижу, и понимаю, что тоже есть хочется. а что - не знаю ( Добавлено через 11 минут Я вообще обнаглела на работе ))) Сижу книжку читаю. Чтобы не палиться с планшетом, нашла ее он-лайн, нахожу страницу, на которой остановилась, и сижу "в монитор втыкаю" с умным лицом ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Девы,посоветуйте мне что делать! В прошлую Б у меня была ужасная гиня.На сроке где-то 15-17 недель у меня начались скудные слизистые выделения,тогда я не додумалась почитать в интернете что это может быть,дотянула до 23-х недель и сказала гине,она погнала меня на кресло сказала,что у меня открытие в один палец и что если сейчас же не лягу в больницу то потеряю ребёнка.Я тогда очень испугалась,поехала в больницу,там сказали,что да шейка мягковата,но ничего критичного нет.Полежала там неделю и т.к была угроза меня посадили на гинипрал.Говорили,что не дохожу и т.д.В итоге стимуляция в 42 недели.Вот. А теперь у меня такие же выделения,но в инете пишут что это норма,шейку на УЗИ смотрела она нормальная не укороченная.и читала что после первых-вторых родов шейка может быть приоткрыта как бы чуть-чуть. Не знаю что делать,говорить гине или нет.Меня так напугала прошлая,что я теперь боюсь потерять малыша,но и в больнице не хочу лежать и пить таблетки которые мне ни к чему.Что делать то??? Мне завтра к гине.И ещё если сейчас положат,то мелкую не куда деть. К инглизине.Б/у буду искать. Цитата:
Оранжевый-унисекс. У меня муж не хочет вещи б/у брать,а я бы покупала зимние вещи. С машинкой, вас!Мой тоже во вторую Б внезапно совершил такую покупку и в кредит, и всё было очень не к месту.Его спасло только то что его с машиной подняли на новую должность,если бы ни этот факт я бы его убила. Здорово про садик!Поскорее-бы всё решилось. Цитата:
![]() Два часа в очереди?Много как! Цитата:
А ещё больше я хочу роллы ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Блииин, у меня с моей эрозией льёт как из ведра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, даже не знаю, что советовать). у меня тоже есть выделения
![]() инглезина многим нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, может быть. Меня и матиз раньше устраивал всем, кроме своего багажника. Вернее его отсутствия. С ребенком путешествовать невозможно ( А вообще в городских условиях компактная машина явно выигрывает ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,у меня не просто выделения,а именно слизистые как ЯБ при овуляции.Они же и на пробку похожи,но по чуть-чуть.
Людмила,в выборе одежды в принципе решаю я,но он прям не хочет именно б/у.Говорит,что лучше он заработает на рейму,чем на детей б/у оденет. Я решила пойти и рассказать завтра,но про больничку если предложат откажусь.Если надо я и дома могу полежать и на УЗИ можно в ЖК ходить и если капельницы нужны у нас есть дневной стационар в конце концов. Вот полегчало мне))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хорошо, что полегчало )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Людмила,ну он не так что-бы сильно зарабатывает,я бы всё таки по экономила))))))
У нас субару аутбек,вот где попа торчит)))))Они длинные,везде на парковках то попа то морта вылазит,зато машину не теряем.Если моська высовывается,то кажется,что это не машина а зверёк любопытный)))) Ксюша,может тебе тоже врачу сказать?Разве из-за эрозии слизь бывает?Или шейка тоже не плотно закрыта? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Люда, с машинкой вас! Ничего, быстрее кредит взяли - быстрее выплатите ![]() Свет, у меня такие слизистые, прозрачно-белые тоже иногда бывают. Но я почему-то наоборот их считала формирующейся пробкой, а не из приоткрытой шейки. Да и по узи с шейкой все в порядке ![]() Мне из колясок тоже нравятся Адамекс Нитро, только новую хочу. Что-то старую никак не продам, правда, шасси у нее подрасшатанное, а блоки в отличном состоянии. А я вот роллы вообще не хочу, сама удивляюсь себе. Прям отвращение к ним, хотя до Б всегда аж трещала от них))) Жру булки и поправляюсь((( Вам удивляюсь, как вы ухитряетесь вес держать. У меня почти +4. Наверно, гиподинамия сказывается, погода не дает особо калории скидывать. Добавлено через 57 секунд Меня тоже иногда после еды тошнит. Или с голодухи. Аж пищевод сокращается. |
![]() |