![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед... Беременность долгожданная и выстраданная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, сходи к другому Г. Я слышала есть такие придурки-гоняют на кресло постоянно, моя на консультации рассказывала о 2 размах: при постановке и на 30. Может, конечно, инструкции поменялись, а может Г плохой. Мне тоже сначала Г гавно попалась, сказала бросить заниматься бассейном, избавится от кошки и обязательно сдать анализ на токсоплазмоз.
Motya104, ты больше отдыхай! С ребенком не легко, но важнее полежать, чем быт если угроза! ВСЕХ неделе к с НЕДЕЛЬКАМИ! Нахаленок, пусть все получится! Мы с тобой! Добавлено через 2 минуты Девчонки, под кабинет сдачи крови надо приходить минимум с соком и булочкой. ПОСЛЕ сдачи сразу себя побаловать и все будет ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все обязательно будет хорошо! ![]() Добавлено через 52 секунды Всем Пузикам Доброе утречко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ирина, привет!!! Я Катя ![]() Я еще не ходила на узи, рановато кажется ![]() А ты уже была? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 раза уже...1раз пошла,когда появилось 2 полоски на тесте...я пошла,чтобы исключить внематочную...просто я уезжала в отпуск в деревню,поэтому решила сделать узи в городе...поставили 3 недели,эмбриональных,сказали прийти через 2-3 нед....но...у меня сдулась грудь и я пошла через 5 дн, плод яйцо выросло на см,но эмбриона не видно....делала в деревне, получается что эмбриону было 3н 5дн...сказал дней через 10 повторить узи,но поставил анэмбрионию под вопросом....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
а почему естественно отстаете? из-за поздней овульки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тоже часто смотрела? Ира, у меня неделю назад было узи, 1 см яичко, соответствовало сроку 3-3,5 недели (акушерские 5-5,5). Пупсика было не видно еще. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, мне сегодня к своей на контроль, вот думаю может не будет смотреть, что-то страшно мне. но судя по тому что она меня вызвала на перерыв, смотреть не должно по идее..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Motya104, не могу прям с вас...4 мм.....зааайка.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,спасибо,девочки,успокоили...)а то сижу в отпуске,думать ни о чем не могу...мне сказали что в 5-6 акушер недель серцебиение уже должно быть,хотя зачатие скорее всего 3 было...а мне тут анэмбрионию уже ставят....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем Приветик!
Ириш держим кулачки ,чтоб всё было хорошо! Добро пожаловать к нам. Меня Лена зовут. Оленька с хорошим узи вас! А сколько ударов сердечка не сказали? Всех у кого недельки,поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
WhiteKis, нет в первую беременность смотрела 2 раза но там со сроками у меня четко было))))а сейчас овуляция поздняя и по мес не сходится собственно поэтому она меня и положила в больницу.вот я хочу опередить ее в 10-11нед сходить на узи чтоб она во мне не ковырялась
|